Муж запил, очень устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сказала, что мне должны?
Кому не ясно, тот и уточняет, разве не так принято в диалоге?
Я могла что-то кратко описать, может кому-то не понятно, так уточни и я отвечу.
Ну не надо в меня танками кидаться.
Так нам ясно. Глобально если. Вда, проблемы одни и те же у всех.

Не не. Сюда все приходят со своими проблемами для себя. Делятся своим опытом и тем что нашли для себя. В темах именно возможные варианты, их может быть много, ни кто ведь не знает тебя лично, тебя и твоего мужа, твоих родителей. А информацию которую ты даешь, какую именно и сколько - это ты решаешь сама, это твоё право. Хочешь дать больше - ну может получишь в ответ меньше предположений . А лезть под кожу ни кто не будет, что писать о себе решаешь именно ты. На нестыкови конечно напишут, покажут. Но тут нет психологов и психотерапевтов, пишем тебе по собственному желанию и ничего дополнительно как бы и не обязаны узнавать))).
Да я не про обязаны, не обязаны дополнительно узнавать.
Я про то, что если написала не очень понятно, то можно спросить, а я сама решу сколько и какой инфы выдать. Разве не так?
Ну я ж не знаю правильно меня понял человек или нет

Я сказала, что мне должны?
Кому не ясно, тот и уточняет, разве не так принято в диалоге?
Я могла что-то кратко описать, может кому-то не понятно, так уточни и я отвечу.
Ну не надо в меня танками кидаться.
Вот где ты в моём хоть одном сообщении увидела тапки? Агрессию по отношении к себе?
Её нет, и пишу я весьма корректно в твоей теме. Злости и раздражения ты у меня не вызываешь, скорее сочувствие.
А ты что видишь- тапки, да?

И да, делать выводы нормально - картошку можно купить в любое время, если мужчина при необходимости купить картошку не захотел помочь своей женщине с посылкой. в которой жрачка которую и он будет есть ... ну такое себе. Тем более вполне можно было сделать и оба дела в один день, картошка из магазина не убежит.
Ты знаешь, что мне напомнила)) У меня в 90е в квартире два мешка картошки стояло. Когда зарплату не платили, а детей кормить как-то надо было. у мужа на работе оптом видимо где-то взяли и каждому мешком. А у мч родители не могли сами купить почему-то. Может, у них тоже "горело"? Я к тому, что опять одни догадки.

Да я не про обязаны, не обязаны дополнительно узнавать.
Я про то, что если написала не очень понятно, то можно спросить, а я сама решу сколько и какой инфы выдать. Разве не так?
Ну я ж не знаю правильно меня понял человек или нет
Если не правильно тебя поняли- это вызывает злость?

То поколение давно в отставке, и тем не менее, обычно избегается тема, по привычке. Даже в мессенжерах в диалогах не пишем, но это я о своём круге, просто резануло здесь
А в моем круге можно упомянуть.
Не хотела ведь. Дала сравнение
Но сразу пошло, что я какие-то мифы идиотские распространяю...

Ты знаешь, что мне напомнила)) У меня в 90е в квартире два мешка картошки стояло. Когда зарплату не платили, а детей кормить как-то надо было. у мужа на работе оптом видимо где-то взяли и каждому мешком. А у мч родители не могли сами купить почему-то. Может, у них тоже "горело"? Я к тому, что опять одни догадки.
Да нет, могли конечно
Просто мч сказал, что в этот день собирался на рынок, родители попросили картохи купить, не о каких мешках речь не шла.
Ну просто отмазка.
Ведь сам потом признался, что неохота было. Думал бабушка с дедушкой решат проблему.

Вот где ты в моём хоть одном сообщении увидела тапки? Агрессию по отношении к себе?
Её нет, и пишу я весьма корректно в твоей теме. Злости и раздражения ты у меня не вызываешь, скорее сочувствие.
А ты что видишь- тапки, да?
Да, тапки видела))
Летали.
Пришлось увертываться.
Не только твои.
Другие участники тоже метнули)
Ну пару раз точно было

Понятия не имею, у нас с овощами и картошкой всегда в магазинах было хорошо, даже в 90е. Горело не горело, но обговорить как то, обсудить и договориться можно всегда. А не так что мне за картохой родителям а ты делай что хочешь - вот этот сам момент для меня неприемлем.

Да, тапки видела))
Летали.
Пришлось увертываться.
Не только твои.
Другие участники тоже метнули)
Ну пару раз точно было
С чего взяла что тапки а не взгляд с другой точки зрения, который тебе просто неприятен? Реальность часто бывает неприглядной и неприятной.

Понятия не имею, у нас с овощами и картошкой всегда в магазинах было хорошо, даже в 90е. Горело не горело, но обговорить как то, обсудить и договориться можно всегда. А не так что мне за картохой родителям а ты делай что хочешь - вот этот сам момент для меня неприемлем.
Спасибо, что вы меня поняли
А то уже очень утомительно объяснять. Для меня тоже неприемлем такой момент, сама выкручивайся как хочешь.

Если не правильно тебя поняли- это вызывает злость?
Нет конечно. Злости это не вызывает.
Но были язвительные комментарии, мне было неприятно.
От вас тапок не было, всё очень корректно, я перечитала ваши комментарии

Спасибо, что вы меня поняли
А то уже очень утомительно объяснять. Для меня тоже неприемлем такой момент, сама выкручиваться как хочешь.
Но и такое постепенно становится обычным когда муж уходит в запои и полностью выпадает из жизни. И что держит рядом и отодвигаются границы и приходилось самой - втягиваешься в яму постепенно и когда то неприемлемое становится обыденным, увы.

Но и такое постепенно становится обычным когда муж уходит в запои и полностью выпадает из жизни. И что держит рядом и отодвигаются границы и приходилось самой - втягиваешься в яму постепенно и когда то неприемлемое становится обыденным, увы.
Да

Горело не горело, но обговорить как то, обсудить и договориться можно всегда.
Конечно, можно и нужно. Тем более тс про брак, пусть и гражданский, пишет. Посылка стала последней каплей?) А до этого все устраивало? Речь же о тс, а не о неведомом нам мч. А у тс мч=муж должен решать проблемы , потому как так было принято в семье тс.
В моей родительской семье все возникающие вопросы лежали на отце, а не на матери.
Видимо у меня сложилась модель поведения, что проблему в семье решает мужчина.

В моем детстве у бабушки была собака пуховая. Бабушка чесала ее, сама пряла шерсть и вязала всем носки с варежками. Я это помню. Как выглядела собака не помню уже.
У меня была ньюфаундленд. Черная Я чесала, моя бабуля пряла шерсть, и она или мама вязала носки и варежки. В основном деткам. А потом связали накладку на эластичный пояс на поясницу. Очень хорошо помогал бм, когда заболевала спина

Так в итоге я решила проблему самостоятельно.
Или вы считаете, что самостоятельно, это когда б я сама тащила коробку больше 10 кг. И какие позвольте причины я нашла, чтоб не решать простую задачу?
Была задача. Я точно не унесу. Обратилась считайте к гражданскому мужу, тот отказался. По итого это сделал другой человек, какая разница таксист, носильщик и тд.
Задача выполнена. А мне пишут, что я нашла причины, чтоб не решать задачу.
У меня не складывается.

Вера, у меня не складыаается идея, я пыталась её донести, в предыдущем сообщении.
Дело не в переноске посылки, и не в отказе парня. Там вдашный сюжет. Объяснить интуитивное понимание не могу, мне слабо знаком именно такой вариант, с пьющим членом родительской семьи, а в целом это производное, как бы. Ты фразу слышала- вы без меня никто и ничто? Вот ответ тут. Для тебя роль назначена, ригидная роль, такой посыл, по ригидной роли, раздают именно алки. Поэтому если отец твой не алк, значит, должен быть ещё алк. ДФС без алкоголя, как бы сказать, не в состоянии обеспечить стабильность этой идеи. То есть она есть, но они сами мечутся, и воплотить не могут. Сами по себе такие посылы, не всегда деструктивны. В случае ВДА деструктив начинается, С момента, когда назначенная роль далека от объекта. В случае ДФС это почти не имеет значения, там роль декларируется, но не осуществляется, а в случае ВДА, может и не декларироваться, но осуществляется. То есть, Вера, некий алк по тебе прошелся, и это не муж.

Я не утверждаю, что ты алкаш. Но видимо очень глубоко увязла в этой среде.
Ну так муж алкаш.
Как тут не увязнуть..
В одном посте писала бокал, в другом бокальчик, так что не всё ещё потеряно)
Конечно, можно и нужно. Тем более тс про брак, пусть и гражданский, пишет. Посылка стала последней каплей?) А до этого все устраивало? Речь же о тс, а не о неведомом нам мч. А у тс мч=муж должен решать проблемы , потому как так было принято в семье тс.
Посылка стала предпоследней каплей, последней стали похороны деда. А так и до этого были моменты, которые мне не нравились.

Вера, у меня не складыаается идея, я пыталась её донести, в предыдущем сообщении.
Дело не в переноске посылки, и не в отказе парня. Там вдашный сюжет. Объяснить интуитивное понимание не могу, мне слабо знаком именно такой вариант, с пьющим членом родительской семьи, а в целом это производное, как бы. Ты фразу слышала- вы без меня никто и ничто? Вот ответ тут. Для тебя роль назначена, ригидная роль, такой посыл, по ригидной роли, раздают именно алки. Поэтому если отец твой не алк, значит, должен быть ещё алк. ДФС без алкоголя, как бы сказать, не в состоянии обеспечить стабильность этой идеи. То есть она есть, но они сами мечутся, и воплотить не могут. Сами по себе такие посылы, не всегда деструктивны. В случае ВДА деструктив начинается, С момента, когда назначенная роль далека от объекта. В случае ДФС это почти не имеет значения, там роль декларируется, но не осуществляется, а в случае ВДА, может и не декларироваться, но осуществляется. То есть, Вера, некий алк по тебе прошелся, и это не муж.
Вишнёвая леди, не совсем я это поняла, кроме последней фразы.
Можно поподробнее с момента про фразу - вы без меня никто и ни что. Хочу разобраться

Ну прям тест на психустойчивость... Ну зачем, правда, эти все навязывания, что отец алкаш?
А потом вот это, могла бы сказать...
Ну и ты, учитывая состояние тс, могла бы воздержаться...

Какое такое состояние? И до какого времени надо воздерживаться? Я про отца не навязывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу