К сожалению не могу разобраться с тематиками сайта,куда писать. Но у меня проблема. Я могу держаться, но срыв от того, что пьют муж, сестры, соседи по новой квартире и т. д. Пьют вокруг все и не хило.у меня 1 бокал шампанского и все к черту пошло. Хочу уйти от этого, не знаю куда и в какой раздел писать.
Привет.
Я тебя очень понимаю. Было также, бокал- значит бутылка и до талого.
Выход - никакого бокала, вообще. От этого только приобретешь.
Сейчас первостепенно- твоя трезвость.
Муж твой- предатель. Столько измен. Предавший один раз- предаст опять.
Начни думать в первую очередь о себе. Детям нужна трезвая, адекватная мама.
Тяжело , конечно, тебе с мужем на одной территории. Может обдумать разъезд.
Результаты на фото до, впечатляют. Значит получится и опять.
А то , что вокруг все пьют- это их дело. Ты должна быть собой. Меня папа каждый раз до сих пор при любой ситуации зовет к нему выпить, не понимает моей трезвости . Но мне ровно абсолютно.
Могу ходить в пьющие компании спокойно. Наоброт в голове вертится- как же хорошо , что я прийду трезвая домой. Что спокойно лягу. И проснусь без пан атак, сердцебиение и перегара.
У меня долго не получалось прекратить пить. А потом стало так плохо по утрам, и я нашла форум. А до этого также пила.
Думаю, должен быть нужный момент, когда внутри что- то щелкнет. А так у меня не получалось около 6 лет прекратить. Более того- проблемы я не видела и мне нравилось пить.
Сейчас алко внутри вызывает отвращение. Люди, которые пьют- меня никак не трогают. Это их решения. Я в себя это пойло вливать больше не хочу.
На форуме общайся, помогает очень!