Дейл
Гуру
Я не сотрудник разведки и не знаю как там надо)))
На фуршете я бы не отказалась, выпила бы то, что нравится.
Например бокал вина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не сотрудник разведки и не знаю как там надо)))
Так учись.Вот и я о том же
Отвечала на вопросы на форуме, когда стали докапываться про ситуации из 90-х из вежливости, вроде новичок.
Могла б сразу конечно пресечь.
А потом просто разозлилась, когда стали подумывать и переиначивать.
А почему бы не выпить бокальчик? Или это лакмусовая бумага, выпил-алкоголик, нет- пока ладно, понаблюдаем, вдруг в следующий раз выпьет.
Ну да по настроению на фуршете. Если не хочется, то и нет.Я не сотрудник разведки и не знаю как там надо)))
На фуршете я бы не отказалась, выпила бы то, что нравится.
Например бокал вина.
Я новичок. Хотелось как-то деликатнее разрулить.Так учись.
Обрывать дискуссию. Это же твоя тема.
Бусилинда, давай на эту тему завершим. У нас разные мнения, такое бывает. Ничего страшного.Ну да по настроению на фуршете. Если не хочется, то и нет.
А вот теория о том, что всем разведчикам бухать приходится по работе, это алколегенды. Я тоже в них в детстве верила
По моим тоже, сложнее.@Вера Павловна,
У тебя сейчас тяжёлый этап. Тебе нужно сейчас прожить то, что происходит сейчас. И это тоже не быстро.
И я бы не стала сейчас в ВДА тему погружаться. Это тоже тяжело. По моим ощущениям- сложнее чем текущее.
Вот только совсем её отбрасывать не рекомендую. Исходные проблемы там.
А почему ты это воспринимаешь как домысливание?Так я это ранее признала.
Рассказала о ситуации в семье.
Семья дисфункциональная.
Просто не надо уж так докапываться.
Была ситуация, разрешилась таким образом. Не надо домысливать, вот в чем причина
Лакмусовая бумага это твой алкогольный сленг, откуда он?А почему бы не выпить бокальчик? Или это лакмусовая бумага, выпил-алкоголик, нет- пока ладно, понаблюдаем, вдруг в следующий раз выпьет.
Я не спорю, что народ тут поопытнее меня в таких делах.А почему ты это воспринимаешь как домысливание?
Ты дала инфу, минимум. На основании её, своего опыта, и имея знания много превышающие твои по этой теме-люди делают предположения.
Да, вполне возможно это не так, но здесь люди высказывают предположения, а не диагноз тебе выставляют.
А народ тут опытный, и в теме много поболее чем ты.
А у тебя просто защиты включаются.
Твоё дело-версии прочитать, по прикладывать к себе, и подумать.
Я не воевала)) я несколько удивлена, что ты упоминаешь такие моменты про свр, уж очень это нехарактерно это, не принято так сказать ни там ни тут. Так что да, закрываем этот моментБусилинда, давай на эту тему завершим. У нас разные мнения, такое бывает. Ничего страшного.
Мир?
Я знаю, алкаши говорят в уменьшительных формах, есть ещё какие-то словесные признаки, не помню точноЛакмусовая бумага это твой алкогольный сленг, откуда он?
Заметь, выше Дейл написала про фуршет - бокал вина. А ты что написала? Воот... так говорят алкаши
Опять тебе должны, да?Я не спорю, что народ тут поопытнее меня в таких делах.
А про домыслевание я не соглашусь. Всегда можно уточнить, спросить подробнее, если инфы недостаточно.
Не достаточно инфы- узнай дополнительно, иначе выводы окажутся неверными )
Уже можно говорить, он давно в отставке. Поэтому и сказалаЯ не воевала)) я несколько удивлена, что ты упоминаешь такие моменты про свр, уж очень это нехарактерно это, не принято так сказать ни там ни тут. Так что да, закрываем этот момент
Я не утверждаю, что ты алкаш. Но видимо очень глубоко увязла в этой среде.Я знаю, алкаши говорят в уменьшительных формах, есть ещё какие-то словесные признаки, не помню точно
Тогда любой, кто слово написал слово уменьшительной форме, тот алкаш)
По мне так уже пошёл абсурд)
Бусилинда, пожалуйста, хватит.
Не не. Сюда все приходят со своими проблемами для себя. Делятся своим опытом и тем что нашли для себя. В темах именно возможные варианты, их может быть много, ни кто ведь не знает тебя лично, тебя и твоего мужа, твоих родителей. А информацию которую ты даешь, какую именно и сколько - это ты решаешь сама, это твоё право. Хочешь дать больше - ну может получишь в ответ меньше предположений . А лезть под кожу ни кто не будет, что писать о себе решаешь именно ты. На нестыкови конечно напишут, покажут. Но тут нет психологов и психотерапевтов, пишем тебе по собственному желанию и ничего дополнительно как бы и не обязаны узнавать))).Я не спорю, что народ тут поопытнее меня в таких делах.
А про домыслевание я не соглашусь. Всегда можно уточнить, спросить подробнее, если инфы недостаточно.
Не достаточно инфы- узнай дополнительно, иначе выводы окажутся неверными )
Я сказала, что мне должны?Опять тебе должны, да?
Уточнить, узнать поподробнее...
Это тебе надо, в первую очередь. И в третью и пятую- тоже тебе.
Значит ты и уточняешь.
Или проходишь мимо если тебе не надо. И люди тоже пройдут мимо.
То поколение давно в отставке, и тем не менее, обычно избегается тема, по привычке. Даже в мессенжерах в диалогах не пишем, но это я о своём круге, просто резануло здесьУже можно говорить, он давно в отставке. Поэтому и сказала
Ранее бы конечно нет.
Я с детства приучена, что можно говорить, а что нет((