Ужас какой. Ты чистой воды манипулятор .Конечно же отец алкоголик.
И мама вероятно и я
Мы все алкоголики.
Только скрываем и оправдывается фуршетами, делегациями, обществом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас какой. Ты чистой воды манипулятор .Конечно же отец алкоголик.
И мама вероятно и я
Мы все алкоголики.
Да, не могу сказать, что настрой твёрдый...@Бусилинда, не все пьющие алкоголь на встеречах , алкоголики.
С чем спорить?
В теме явно не хватает Амариш.)))
Вера, вот я вижу,что настрой у тебя не твёрдый и кмк к мужу ты вернёшься.
Обдумай нужно ли тебе это.
И как организовать свою жизнь наиболее комфортным для тебя способом.
Опять ярлык(((Ужас какой. Ты чистой воды манипулятор .
Когда присутствует непреодолимая потребность в веществе.
ну вообще да. обычная семья директивного совкового чиновникаКонечно же отец алкоголик.
И мама вероятно и я
Мы все алкоголики.
Не знаю, по общему настрою твоих постов что ли.Да, не могу сказать, что настрой твёрдый...
Хочется изменить жизнь.
Не знаю хватит ли внутренних ресурсов.
А по каким факторам виден мой не твердый настрой?
Ты могла сказать* я не хочу спорить и продолжать ,со своей стороны ,дискуссию на эту тему* просто и ясно .Опять ярлык(((
Я уж просто не знаю как быть, пришлось согласиться.
Чтоб дальше не спорить и закрыть дискуссию на эту тему.
Мне видится, что люди в определенных ситуациях используют манипулятивные техники.
Да, есть такоеНе знаю, по общему настрою твоих постов что ли.
По отношению к мужу, как к неразумному ребёнку.
Есть разные варианты невовлечения в его употреб. Ты же даже, находясь на другой территории, пока плотно вовлечена.
Ну ещё и материальная сторона , удерживает от решения уйти.Да, есть такое
Конечно могла.Ты могла сказать* я не хочу спорить и продолжать ,со своей стороны ,дискуссию на эту тему* просто и ясно .
В какой-то степени, я этого не скрываюНу ещё и материальная сторона , удерживает от решения уйти.
С вокзала забрать , кмк было даже проще , чем с почты. Если зарплату платили. ))) И до машины ль вагона донести было кого нанять, и машины у вокзалов стояли. Вот придти на вокзал надо было пораньше. А уж у дедушки с бабушкой наверняка знакомые и друзья были, которые могли помочь. Но ты выбрала другой вариант. МЧ тебе должен.Посылку не на почте надо было забирать.
А приехать к поезду в точно назначенное время)
Обычно мы с дедушкой забирали, а тут он не смог.
Кого-то нанять как сейчас, тогда не было таких услуг.
Не должен, а мог бы помочь, раз живём гражданским браком фактически.С вокзала забрать , кмк было даже проще , чем с почты. Если зарплату платили. ))) И до машины ль вагона донести было кого нанять, и машины у вокзалов стояли. Вот придти на вокзал надо было пораньше. А уж у дедушки с бабушкой наверняка знакомые и друзья были, которые могли помочь. Но ты выбрала другой вариант. МЧ тебе должен.
Так в этом нет ничего стыдного.В какой-то степени, я этого не скрываю
Какая замечательная история про семью успешного чиновка, сотрудника внешней розведки Штирлица.Помочь попросила, так как попала в сложную ситуацию.
Не могла сообщить родителям, что у матери умер отец, т е мой дед. Они были в другой стране и накануне сменили место жительства. Пришлось действовать через разных знакомых, чтобы через посольство или торгпредство срочно сообщили факсом, выходные были. Я сутки висела на телефоне, пока нашла выход.
И моя мать смогла вылететь 6а похороны срочно.
Мол.чел. просила помочь сделать некоторые организационные дела, так как не успевала.
В жизни бывают разные ситуации.
Я же изначально написала, что ситуации были не совсем стандартные.
И поэтому советы вызвать агента или в другой день пойти на почту за посылкой не нужно давать.
В ситуации с похоронами я была одна, бабушка лежала дома и я каждую ночь к ней подходила и слушала, дышит, не дышит...
Я физически не могла в одиночку и подготовить всё необходимое с агентом и найти возможность оповестить родителей.
Так сложились обстоятельства.
И это вовсе не мой идиотизм.
Не надо клеить ярлыки.
Ели они жили вместе гражданским браком, то хоть и не должен но попросить его в первую очередь закономерно и нормально. А дальше уже его приоритеты. И да, делать выводы нормально - картошку можно купить в любое время, если мужчина при необходимости купить картошку не захотел помочь своей женщине с посылкой. в которой жрачка которую и он будет есть ... ну такое себе. Тем более вполне можно было сделать и оба дела в один день, картошка из магазина не убежит.С вокзала забрать , кмк было даже проще , чем с почты. Если зарплату платили. ))) И до машины ль вагона донести было кого нанять, и машины у вокзалов стояли. Вот придти на вокзал надо было пораньше. А уж у дедушки с бабушкой наверняка знакомые и друзья были, которые могли помочь. Но ты выбрала другой вариант. МЧ тебе должен.
и это сюда же. весьма странно мне.Не должен, а мог бы помочь, раз живём гражданским браком фактически.
Ага, просить носить тяжести друзей и знакомых бабушки и дедушки, пожилых людей, это конечно нормально, а молодой человек переломится
Повторяю, не надо устраивать абсурд.
Можно и посторонних людей попросить, всё по ситуации.
Если б у молодого человека были неотложные дела, то разговора б не было. А тут просто было валом и всё
Что странного? Не помогаешь забрать жрачку - не будешь её есть))). Нормально.и это сюда же. весьма странно мне.