Так это ты из форума делаешь идиотов, придавая своей истории мифа.Да я не про прототип, а про профессию, неужели не понятно.
Не надо делать из меня идиотку)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ты из форума делаешь идиотов, придавая своей истории мифа.Да я не про прототип, а про профессию, неужели не понятно.
Не надо делать из меня идиотку)
Это было смешно.Как ещё объяснить, чтоб не называть напрямую.
Это такая профессия.
Вот привела в пример киношного героя.
А что выговаривал? Кто вы для него?Я примерно догадываюсь...
По пьяни много интересных вещей мне проговаривал.
Потом правда извинялся, якобы был не в себе и тд .
Поначалу я так и думала.
Но потом понимание пришло, проговаривал то, что у него внутри сидело и он это прятал от меня, когда был трезвый
При чем тут сомелье...Никакая профессия Вера не обвязывает употреблять спиртные напитки на работе. Даже сомелье.
Что именно смешно?Это было смешно.
То.Что именно смешно?
Честно, уже не хочу на эту тему...А что выговаривал? Кто вы для него?
Я рада, что хоть кто-то посмеялся и кому-то весело.
Никакого мифа я не придавала.Так это ты из форума делаешь идиотов, придавая своей истории мифа.
Зачем грубить...Так это ты из форума делаешь идиотов, придавая своей истории мифа.
Мне смешно, я это видела изнутри, мой муж подполковник, тоже говорит, что это обязательно, для решения важных вопросов, какие там вопросы когда половина из обоймы выпала в связи с употреблением горячительных напитков? И на следующее утро не все оклемались?Не смешно?
Ну воооот.... с этого и надо было начинать. Тут нет шпионов( наверное) . Шутка. У тебя очень непростые отношения с отцом, в твоей голове.Зачем грубить...
Из форума я делаю идиотов..
Ну надо же было до такого додуматься, какая то странная у вас фантазия...
Чтобы не называть конкретно профессию я назвала киношного героя, имеющего эту профессию, чего тут идиотского.
Ну могу тогда сказать, отец- полковник внешней разведки, надеюсь так понятно.
Не смешно?
Ну мой отец не выпал из обоймы..Мне смешно, я это видела изнутри, мой муж подполковник, тоже говорит, что это обязательно, для решения важных вопросов, какие там вопросы когда половина из обоймы выпала в связи с употреблением горячительных напитков? И на следующее утро не все оклемались?
Я просто в голос ржу над ним по таким утрам, когда он судорожно ищет таблетки)
А я и не говорила, что у меня простые отношения с нимНу воооот.... с этого и надо было начинать. Тут нет шпионов( наверное) . Шутка. У тебя очень непростые отношения с отцом, в твоей голове.
Какие критерии?Отец не подходит под критерии алкоголика. Я достаточно объективно смотрю. Был бы алкоголиком, то так бы и сказала.
Алкоголик- это не количество спиртного. Это по другому работающий мозг. А кол- во и скорость спивания зависят от физиологииТогда надо записать в алкоголики всех поголовно получается...
Тогда я тоже алкоголик, я в юности могла выпить бокал-другой вина по случаю
И папа тоже, раз выпивал на приемах бокал -другой.
Или я тогда не совсем понимаю кто такой алкоголик и чем он отличается от не алкоголиков.
Ну вот ... твоему отцу же не нужна твоя защита. Почему ты защищаешь его, почему цепляет так что не можешь пройти мимо? Что то же своё защищаем в таких ситуациях.Ну мой отец не выпал из обоймы..
И никогда не говорил, что нужно выпить, чтоб что-то решить
И таблеток по утрам точно никогда не пил.
Я не буду перечислять.Какие критерии?
С датой, отличница!Спасибо