Муж запил, очень устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вера Павловна, так отец то все же выпивающий. Встречи, приемы, делегации это только ведь оправдания, не обязательно на таких мероприятиях ВСЕМ выпивать, это миф.

Так что @Е-мое, скорее права, называя тебя ВДА.

А вот ты скорее хорошо защищаешь алкоголизм отца. Это обычное дело у созависимых.

Так что @Е-мое, скорее права, называя тебя ВДА.

А вот ты скорее хорошо защищаешь алкоголизм отца. Это обычное дело у созависимых.
Отец не подходит под критерии алкоголика. Я достаточно объективно смотрю. Был бы алкоголиком, то так бы и сказала.

@Вера Павловна, так отец то все же выпивающий. Встречи, приемы, делегации это только ведь оправдания, не обязательно на таких мероприятиях ВСЕМ выпивать, это миф.
Нет, не миф)
Не буду в подробностях.
Но встречи с иностранцами бывают различного характера, в том числе и ресторанах. Это рабочие встречи, с определенными целями.
Для ассоциации подумайте о Штирлице. Конкретнее писать не буду.
И выпить бокал-другой это рабочий момент, их этому даже учат.
Так что отец точно не был алкоголиком.

Нет, не миф)
Не буду в подробностях.
Но встречи с иностранцами бывают различного характера, в том числе и ресторанах. Это рабочие встречи, с определенными целями.
Для ассоциации подумайте о Штирлице. Конкретнее писать не буду.
И выпить бокал-другой это рабочий момент, их этому даже учат.
Так что отец точно не был алкоголиком.
Я не буду спорить. Для меня все равно не убедительно. Если подумать о Штирлице, то скорее важен ясный ум, а не затуманенный алкоголем мозг.

Я не буду спорить. Для меня все равно не убедительно. Если подумать о Штирлице, то скорее важен ясный ум, а не затуманенный алкоголем мозг.
Я тоже спорить не буду.
Тем более обсуждать методы и действия профессиональных людей, таких как Штирлиц
Это не наша компетенция)

Тогда надо записать в алкоголики всех поголовно получается...
Тогда я тоже алкоголик, я в юности могла выпить бокал-другой вина по случаю
И папа тоже, раз выпивал на приемах бокал -другой.
Или я тогда не совсем понимаю кто такой алкоголик и чем он отличается от не алкоголиков.

Может у Штирлица и был реальный прототип , но ссылаться в теме , на киношного героя че та смешно.

Может у Штирлица и был реальный прототип , но ссылаться в теме , на киношного героя че та смешно.
Да я не про прототип, а про профессию, неужели не понятно.
Не надо делать из меня идиотку)

Как ещё объяснить, чтоб не называть напрямую.
Это такая профессия.
Вот привела в пример киношного героя.

Исключительно на работе, по принуждению? Или на рыбалке на охоте тоже обязательно и после бани и по бесчисленному количеству праздников?
Не по принуждению на работе.
Там никого не принуждают
На охоту, рыбалку и баню он не ходил, на охоту точно.
На рыбалке может и был несколько раз в жизни. Про баню точно не увлекался
А из праздников дома отмечали новый год и дни рождения.
День взятия Бастилии точно нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу