@Вера Павловна, так отец то все же выпивающий. Встречи, приемы, делегации это только ведь оправдания, не обязательно на таких мероприятиях ВСЕМ выпивать, это миф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не миф)@Вера Павловна, так отец то все же выпивающий. Встречи, приемы, делегации это только ведь оправдания, не обязательно на таких мероприятиях ВСЕМ выпивать, это миф.
Я не буду спорить. Для меня все равно не убедительно. Если подумать о Штирлице, то скорее важен ясный ум, а не затуманенный алкоголем мозг.Нет, не миф)
Не буду в подробностях.
Но встречи с иностранцами бывают различного характера, в том числе и ресторанах. Это рабочие встречи, с определенными целями.
Для ассоциации подумайте о Штирлице. Конкретнее писать не буду.
И выпить бокал-другой это рабочий момент, их этому даже учат.
Так что отец точно не был алкоголиком.
Кремлевская таблетка жы!Я не буду спорить. Для меня все равно не убедительно. Если подумать о Штирлице, то скорее важен ясный ум, а не затуманенный алкоголем мозг.
Я тоже спорить не буду.Я не буду спорить. Для меня все равно не убедительно. Если подумать о Штирлице, то скорее важен ясный ум, а не затуманенный алкоголем мозг.
Да я не про прототип, а про профессию, неужели не понятно.Может у Штирлица и был реальный прототип , но ссылаться в теме , на киношного героя че та смешно.
У мамы проблемы с памятью...Поддерживает в твоем решении тебя твоя мама?
Исключительно на работе, по принуждению? Или на рыбалке на охоте тоже обязательно и после бани и по бесчисленному количеству праздников?И папа тоже, раз выпивал на приемах бокал -другой
Как ещё объяснить, чтоб не называть напрямую.Может у Штирлица и был реальный прототип , но ссылаться в теме , на киношного героя че та смешно.
Libero, с датой!Поддерживает в твоем решении тебя твоя мама?
Никакая профессия Вера не обвязывает употреблять спиртные напитки на работе. Даже сомелье.Да я не про прототип, а про профессию, неужели не понятно.
Не надо делать из меня идиотку)
СпасибоLibero, с датой!![]()
Не по принуждению на работе.Исключительно на работе, по принуждению? Или на рыбалке на охоте тоже обязательно и после бани и по бесчисленному количеству праздников?