Вера Павловна
Участник
Нет конечно..Ты мечтала о родителях- алкашах?)
Просто он давал столько заботы..
Неправильная я нашла неправильного мужчину..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно..Ты мечтала о родителях- алкашах?)
О, дратути жёсткий папа))) это его голосом ты говоришь про себя неправильную?) Еще и алка присовокупила.Нет конечно..
Просто он давал столько заботы..
Неправильная я нашла неправильного мужчину..
нет. просто ты плохо понимаешь, что такое забота.Просто он давал столько заботы..
Я обид на родителей не держу давно)) они воспитывали как умелиО, дратути жёсткий папа))) это его голосом ты говоришь про себя неправильную?) Еще и алка присовокупила.
А правильные это какие? Ты хоть вдумайся в то, как ты сама себя холодно и жёстко терзаешь, когда нужны тепло и поддержка
Может быть..нет. просто ты плохо понимаешь, что такое забота.
и минимум, что мог дать тебе алк приняла за полноценную заботу.
а все нехорошее память старается сгладить, чтоб алконимб не потускнел.
мы все почти на такую заботу повелись.
А при чём тут обиды?))) И какая разница старенькие они или нет? По ходу ты не понимаешь о чём я пишу.Я обид на родителей не держу давно)) они воспитывали как умели
Сейчас и папа не жёсткий и мама совсем другая, старенькие они
Они меня любили и сейчас любят
Я просто была и остаюсь очень чувствительной и мне недоставало теплоты.
Так я вижу, может и не права
Да, человек должен уметь выкручиваться сам. Почему молчел не может быть занят? Это нормально.Может быть..
Но у меня были и другие варианты помимо алка. Вот только он мог помочь реальным делом в молодости, а не пустой болтовней и отмазками. Я не преувеличиваю.
Были ситуации, где нужна была конкретная помощь, алк помог, а молодой человек с которым собирались пожениться сослался на занятость...И как хочешь, так и выкручиваться.
Так надо было сразу сказать, что речь идёт про внутреннего ребенка.А при чём тут обиды?))) И какая разница старенькие они или нет? По ходу ты не понимаешь о чём я пишу.
Ты переняла, скопировала 100% манеру твоих родителей разговаривать с тобой, внутренний родитель ивой очень жесток и холоден.
Ага, это ты виновата такая чувствительная)) любому ребенку нужны теплота и принятие, хоть какой он. Тебе не дали. Так дай это всё себе сама.
Речь то не о твоих реальных родителях, а о тебе самой.
Вообще ты очень вязкая, не замечаешь? Я тебе одно, а ты не вдумываешься, а сразу рраз и передёргиваешь. Такие манеры разговаривать тоже от родителей? Это абьюз
Ну жених фруктом ещё тем оказался. А сейчас пьёт не хило)Да, человек должен уметь выкручиваться сам. Почему молчел не может быть занят? Это нормально.
А алкаш сразу свободен, очки зарабатывает, примеряется как получше пристроиться. Самый легкий способ помочь оказать эффектную, а девушка и поведётся. Та, которая за прмощь, к которой в принципе не привыкла, на всё готова, и с женихом расстаться и пьянки терпеть. Так и вышло
стоп.Ну жених фруктом ещё тем оказался. А сейчас пьёт не хило)
Я писала о внутреннем родителе.Так надо было сразу сказать, что речь идёт про внутреннего ребенка.
У меня и в мыслях не было что-то передёргивать.
И что значит в вашем понимании вязкая?)
Не, не два раза выбирала, больше)стоп.
Два раза выбирала=оба раза алки?
Т е подсознательно из толпы выберешь с особенностями?
Это действительно не случайность. Это результат, заложенный в детстве.
И к себе отношение в основном достаточно критичное. Не замечаешь, что часто себя критикуешь/одергиваешь?
Ты же сама себе блокируешь заботу и любовь к себе. Не разрешаешь. Разрешаешь принимать только извне, чужую.
Подумаю, может быть, спасибостоп.
Два раза выбирала=оба раза алки?
Т е подсознательно из толпы выберешь с особенностями?
Это действительно не случайность. Это результат, заложенный в детстве.
И к себе отношение в основном достаточно критичное. Не замечаешь, что часто себя критикуешь/одергиваешь?
Ты же сама себе блокируешь заботу и любовь к себе. Не разрешаешь. Разрешаешь принимать только извне, чужую.
Для посылки есть такси. А до такси на тележке или таксиста попросить. Кто ее послал тебе подумал о том, что тебе будет тяжело?Ну жених фруктом ещё тем оказался. А сейчас пьёт не хило)
Я не про обычную помощь покупки принести. Были ситуации, когда я одна не смогла бы справиться, нужен был мужчина.
Родители далеко. Я с бабушкой и дедушкой. Не зная ситуации проще всего сказать, что мол.чел. мог быть занят. У меня посылка неподьемная, а он блин занят, за картошкой его родители послали.
У меня похороны, а он снова занят.
Я стараюсь читать внимательно.Я писала о внутреннем родителе.
Вязкая это вот это. Я одно пишу, а ты другое читаешь вот очевидно прям пример. Я как проваливаюсь в болото
Ага, 90-е годы, такси прям завались, может ещё курьеры бегают. Посылки родители высылали, тут жрать нечего было, очереди за хлебом, талоны на водку и сахар, а молодой человек в том числе это жрал.Для посылки есть такси. А до такси на тележке или таксиста попросить. Кто ее послал тебе подумал о том, что тебе будет тяжело?
А родителям с картошкой надо было помочь, один день весной целый год кормит. Почему твои интересы выше его интересов? Человек сам у себя должен быть на первом месте.
И похороны тоже, молчел не похоронный агент же. А что пьет ну так значит кроме алкашей тебе никто не нравится
Ну жених фруктом ещё тем оказался. А сейчас пьёт не хило)
Я не про обычную помощь покупки принести. Были ситуации, когда я одна не смогла бы справиться, нужен был мужчина.
Родители далеко. Я с бабушкой и дедушкой. Не зная ситуации проще всего сказать, что мол.чел. мог быть занят. У меня посылка неподьемная, а он блин занят, за картошкой его родители послали.
У меня похороны, а он снова занят.
Много, вот я и нашла другой вариант)С посылкой много вариантов решения. С похоронами помогать не каждый пойдет.
Много, вот я и нашла другой вариант)
С похоронами помогать было некому, я и бабушка на руках, других родственников в городе нет. Почему будущему мужу не помочь в такой ситуации?
Или опять надо просить соседей, знакомых?
Я ж не могилу просила копать или гроб нести, ну ей богу ..
Много, вот я и нашла другой вариант)
С похоронами помогать было некому, я и бабушка на руках, других родственников в городе нет. Почему будущему мужу не помочь в такой ситуации?
Или опять надо просить соседей, знакомых?
Я ж не могилу просила копать или гроб нести, ну ей богу ..