Муж запил, очень устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет конечно..
Просто он давал столько заботы..
Неправильная я нашла неправильного мужчину..
О, дратути жёсткий папа))) это его голосом ты говоришь про себя неправильную?) Еще и алка присовокупила.
А правильные это какие? Ты хоть вдумайся в то, как ты сама себя холодно и жёстко терзаешь, когда нужны тепло и поддержка

Просто он давал столько заботы..
нет. просто ты плохо понимаешь, что такое забота.
и минимум, что мог дать тебе алк приняла за полноценную заботу.
а все нехорошее память старается сгладить, чтоб алконимб не потускнел.
мы все почти на такую заботу повелись.

О, дратути жёсткий папа))) это его голосом ты говоришь про себя неправильную?) Еще и алка присовокупила.
А правильные это какие? Ты хоть вдумайся в то, как ты сама себя холодно и жёстко терзаешь, когда нужны тепло и поддержка
Я обид на родителей не держу давно)) они воспитывали как умели
Сейчас и папа не жёсткий и мама совсем другая, старенькие они
Они меня любили и сейчас любят
Я просто была и остаюсь очень чувствительной и мне недоставало теплоты.
Так я вижу, может и не права

нет. просто ты плохо понимаешь, что такое забота.
и минимум, что мог дать тебе алк приняла за полноценную заботу.
а все нехорошее память старается сгладить, чтоб алконимб не потускнел.
мы все почти на такую заботу повелись.
Может быть..
Но у меня были и другие варианты помимо алка. Вот только он мог помочь реальным делом в молодости, а не пустой болтовней и отмазками. Я не преувеличиваю.
Были ситуации, где нужна была конкретная помощь, алк помог, а молодой человек с которым собирались пожениться сослался на занятость...И как хочешь, так и выкручиваться.

Я обид на родителей не держу давно)) они воспитывали как умели
Сейчас и папа не жёсткий и мама совсем другая, старенькие они
Они меня любили и сейчас любят
Я просто была и остаюсь очень чувствительной и мне недоставало теплоты.
Так я вижу, может и не права
А при чём тут обиды?))) И какая разница старенькие они или нет? По ходу ты не понимаешь о чём я пишу.
Ты переняла, скопировала 100% манеру твоих родителей разговаривать с тобой, внутренний родитель ивой очень жесток и холоден.
Ага, это ты виновата такая чувствительная)) любому ребенку нужны теплота и принятие, хоть какой он. Тебе не дали. Так дай это всё себе сама.
Речь то не о твоих реальных родителях, а о тебе самой.
Вообще ты очень вязкая, не замечаешь? Я тебе одно, а ты не вдумываешься, а сразу рраз и передёргиваешь. Такие манеры разговаривать тоже от родителей? Это абьюз

Может быть..
Но у меня были и другие варианты помимо алка. Вот только он мог помочь реальным делом в молодости, а не пустой болтовней и отмазками. Я не преувеличиваю.
Были ситуации, где нужна была конкретная помощь, алк помог, а молодой человек с которым собирались пожениться сослался на занятость...И как хочешь, так и выкручиваться.
Да, человек должен уметь выкручиваться сам. Почему молчел не может быть занят? Это нормально.
А алкаш сразу свободен, очки зарабатывает, примеряется как получше пристроиться. Самый легкий способ помочь оказать эффектную, а девушка и поведётся. Та, которая за прмощь, к которой в принципе не привыкла, на всё готова, и с женихом расстаться и пьянки терпеть. Так и вышло

А при чём тут обиды?))) И какая разница старенькие они или нет? По ходу ты не понимаешь о чём я пишу.
Ты переняла, скопировала 100% манеру твоих родителей разговаривать с тобой, внутренний родитель ивой очень жесток и холоден.
Ага, это ты виновата такая чувствительная)) любому ребенку нужны теплота и принятие, хоть какой он. Тебе не дали. Так дай это всё себе сама.
Речь то не о твоих реальных родителях, а о тебе самой.
Вообще ты очень вязкая, не замечаешь? Я тебе одно, а ты не вдумываешься, а сразу рраз и передёргиваешь. Такие манеры разговаривать тоже от родителей? Это абьюз
Так надо было сразу сказать, что речь идёт про внутреннего ребенка.
У меня и в мыслях не было что-то передёргивать.
И что значит в вашем понимании вязкая?)

Да, человек должен уметь выкручиваться сам. Почему молчел не может быть занят? Это нормально.
А алкаш сразу свободен, очки зарабатывает, примеряется как получше пристроиться. Самый легкий способ помочь оказать эффектную, а девушка и поведётся. Та, которая за прмощь, к которой в принципе не привыкла, на всё готова, и с женихом расстаться и пьянки терпеть. Так и вышло
Ну жених фруктом ещё тем оказался. А сейчас пьёт не хило)
Я не про обычную помощь покупки принести. Были ситуации, когда я одна не смогла бы справиться, нужен был мужчина.
Родители далеко. Я с бабушкой и дедушкой. Не зная ситуации проще всего сказать, что мол.чел. мог быть занят. У меня посылка неподьемная, а он блин занят, за картошкой его родители послали.
У меня похороны, а он снова занят.

стоп.
Два раза выбирала=оба раза алки?
Т е подсознательно из толпы выберешь с особенностями?
Это действительно не случайность. Это результат, заложенный в детстве.
И к себе отношение в основном достаточно критичное. Не замечаешь, что часто себя критикуешь/одергиваешь?
Ты же сама себе блокируешь заботу и любовь к себе. Не разрешаешь. Разрешаешь принимать только извне, чужую.

Так надо было сразу сказать, что речь идёт про внутреннего ребенка.
У меня и в мыслях не было что-то передёргивать.
И что значит в вашем понимании вязкая?)
Я писала о внутреннем родителе.
Вязкая это вот это. Я одно пишу, а ты другое читаешь вот очевидно прям пример. Я как проваливаюсь в болото

стоп.
И к себе отношение в основном достаточно критичное. Не замечаешь, что часто себя критикуешь/одергиваешь?
Ты же сама себе блокируешь заботу и любовь к себе. Не разрешаешь. Разрешаешь принимать только извне, чужую.
Не, не два раза выбирала, больше)
А жених бывший выпивает, но алк или нет, я не курсе
Знаю с чужих слов, сама вместе не пила

стоп.
Подумаю, может быть, спасибо

Я не про обычную помощь покупки принести. Были ситуации, когда я одна не смогла бы справиться, нужен был мужчина.
Родители далеко. Я с бабушкой и дедушкой. Не зная ситуации проще всего сказать, что мол.чел. мог быть занят. У меня посылка неподьемная, а он блин занят, за картошкой его родители послали.
Для посылки есть такси. А до такси на тележке или таксиста попросить. Кто ее послал тебе подумал о том, что тебе будет тяжело?
А родителям с картошкой надо было помочь, один день весной целый год кормит. Почему твои интересы выше его интересов? Человек сам у себя должен быть на первом месте.
И похороны тоже, молчел не похоронный агент же. А что пьет ну так значит кроме алкашей тебе никто не нравится

Я писала о внутреннем родителе.
Вязкая это вот это. Я одно пишу, а ты другое читаешь вот очевидно прям пример. Я как проваливаюсь в болото
Я стараюсь читать внимательно.
Просто пью сейчас успокоительное и видимо без злого умысла не уследила за мыслью.)
Я не очень сильна в теории внутренний родитель, ребёнок

Последнее редактирование:
Для посылки есть такси. А до такси на тележке или таксиста попросить. Кто ее послал тебе подумал о том, что тебе будет тяжело?
А родителям с картошкой надо было помочь, один день весной целый год кормит. Почему твои интересы выше его интересов? Человек сам у себя должен быть на первом месте.
И похороны тоже, молчел не похоронный агент же. А что пьет ну так значит кроме алкашей тебе никто не нравится
Ага, 90-е годы, такси прям завались, может ещё курьеры бегают. Посылки родители высылали, тут жрать нечего было, очереди за хлебом, талоны на водку и сахар, а молодой человек в том числе это жрал.
Родители мол.чел. не сажать картоху просили, а купить, купить можно и на день позже
И вовсе не похоронным агентом я его попросила быть.
Так что не надо с ног на голову
Не зная ситуации проще всего говорить про интересы на первом месте, втором и тд

С посылкой много вариантов решения. С похоронами помогать не каждый пойдет.

С посылкой много вариантов решения. С похоронами помогать не каждый пойдет.
Много, вот я и нашла другой вариант)
С похоронами помогать было некому, я и бабушка на руках, других родственников в городе нет. Почему будущему мужу не помочь в такой ситуации?
Или опять надо просить соседей, знакомых?
Я ж не могилу просила копать или гроб нести, ну ей богу ..

С похоронами помогать было некому, я и бабушка на руках, других родственников в городе нет. Почему будущему мужу не помочь в такой ситуации?

У меня изначально другой подход. Найти денег и так решать вопрос. Соседей и знакомых сразу не рассматриваю. Мне б в голову не пришло звать кого то. Наверное, это неправильно.

Заметила, что у тебя много идей, что кто то должен что то делать, какие то люди и без них не обойтись, и ты полностью беспомощна без них. Что прям должен быть муж для переноски тяжестей, иначе всё, что должен ещё кто то быть для чего то, иначе никак. Вот что то такое прослеживается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу