Муж запил, очень устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу видно любимчик. Ухоженный.

У меня сегодня день связанный с собаками получается. Когда гуляла в парке, меня пол дороги сопровождала бродячая собака. Прямо целенаправленно по тропинке. Я присела на дерево и она рядом. Если б знала еды бы какой взяла. Редко у нас по парку бродячие собаки гуляют.

Сразу видно любимчик. Ухоженный.

У меня сегодня день связанный с собаками получается. Когда гуляла в парке, меня пол дороги сопровождала бродячая собака. Прямо целенаправленно по тропинке. Я присела на дерево и она рядом. Если б знала еды бы какой взяла. Редко у нас по парку бродячие собаки гуляют.
Это она от природы такая, уход особо не требовался, я имею ввиду шерсть. Собака очень пушистая, из ее шерсти вязали носки, жилетки и тд. Многие думали, что мы её каждый день расчесывали. А на самом деле 2 раза в году во время линьки и мыли пару раз в год и всё))
Шерсть обладала свойством не скатываться и очищаться. Собака могла вывозится в грязи, любила весной по ручьям шастать, а к вечеру отсохнет и чистая, мыть не надо
Это так, маленькое лирическое отступление)

Вот о том и речь. Это не партнер, а обуза, чем далье, тем страшнее.
Не 20, а 30, а может и 40. Вот о них и надо подумать
Так мне страшно было , что я думала про БМА как обузу . Мне казалось это предательством, ведь это близкий человек.
Но он он постоянно вгонял меня в убытки и излишние расходы. В отчаяние приводило- работаешь, работаешь,
и все время в долгах и в дополнительных расходах. И все время во всем виновата. Психосоматика началась- боли в горле-
больно было глотать, врачи ничего не нашли. По настоящему, я пришла только сейчас в себя, несколько лет прошло.
Мне за 50, наконец-то живу в удовольствие. Теперь плачу только за себя, и не приходится тянуть взрослого
дееспособного человека и решать проблемы, которые не ты создаешь. Маленькие радости, радоваться тому что есть.
Вырывайся из ловушки, бросай мыслежвачку, не возвращайся в ад.
Это оскорбление человеческого достоинства жить так, как принуждают нас жить алки.
Чувство собственного достоинства только-только расправило крылья и выпрямилось в полный рост- я заметила,
что сейчас сразу отсекаю то, что считаю унижающим. Раньше много просто не воспринимала таким.
Выздоравливай!
Сколько грязи на меня вылил этот человек, после того как развелись! Так вот приходит осознание,
что все труды и жертвы принимались как должное и само -собой разумеющееся. Благодарности не было, за то,
что отрывала от себя, чтобы закрыть дыры, причиненные алком. Очень жалею, что не порвала сразу, как поняла,
что не в порядке отношения с алкоголем.

Последнее редактирование:
Так мне страшно было , что я думала про БМА как обузу . Мне казалось это предательством, ведь это близкий человек.
Но он он постоянно вгонял меня в убытки и излишние расходы. В отчаяние приводило- работаешь, работаешь,
и все время в долгах и в дополнительных расходах. И все время во всем виновата. Психосоматика началась- боли в горле-
больно было глотать, врачи ничего не нашли. По настоящему, я пришла только сейчас в себя, несколько лет прошло.
Мне за 50, наконец-то живу в удовольствие. Теперь плачу только за себя, и не приходится тянуть взрослого
дееспособного человека и решать проблемы, которые не ты создаешь. Маленькие радости, радоваться тому что есть.
Это оскорбление человеческого достоинства жить так, как принуждают нас жить алки.
Чувство собственного достоинства только-только расправило крылья и выпрямилось в полный рост- я заметила,
что сейчас сразу отсекаю то, что считаю унижающим. Раньше много просто не воспринимала таким.
Выздоравливай!
Спасибо, я прислушаюсь.
Сейчас мне просто горько и страшно.

Спасибо, я прислушаюсь.
Сейчас мне просто горько и страшно.
Через время найдешь опору в себе. Раньше я не понимала, что это означает.
Смотри видео профильное, читай форум и литературу.
Тут очень сильная поддержка.
Когда меня качало, я тут висела , читала, писала.

До меня только сейчас дошло- это же как лечение алкоголизма-если человек САМ хочет, то ое вылечится.
Я очень хотела вылечиться от созости, САМА хотела. Не плакаться на свою горькую судьбу, а реально вылечиться.

Выздоравливай!
Сколько грязи на меня вылил этот человек, после того как развелись! Так вот приходит осознание,
что все труды и жертвы принимались как должное и само -собой разумеющееся. Благодарности не было, за то,
что отрывала от себя, чтобы закрыть дыры, причиненные алком. Очень жалею, что не порвала сразу, как поняла,
что не в порядке отношения с алкоголем.
Мы сами выбираем это принуждение от алков, вот в чём беда. Мы же не в концлагере. Да и оттуда люди бежали, даже предпочитая смерть, чем так жить.
А мы? Сами построили эти тюрьмы. Да, алки и другие арбузеры таких вычисляют. Но. Наша ответственность, что мы соглашаемся выбрать это дерьмище. И причины этому есть, конечно.
Никогда не поздно уйти. Тем более у тс лайт версия.
И да, привыкаешь. Только уйдя понимаешь, что есть другая жизнь

До меня только сейчас дошло- это же как лечение алкоголизма-если человек САМ хочет, то ое вылечится.
Я очень хотела вылечиться от созости, САМА хотела. Не плакаться на свою горькую судьбу, а реально вылечиться.
Я тоже. Хотя бы ремиссия. Отлавливать эти созопроявления хреновы

У меня тоже есть такое желание
Я понимаю, что со мной не всё в порядке...
Иначе бы не сидела в такой ситуации столько лет, а давно бы отчалила.
Что в родительской семье было деструктивным? Подумай.
В теме Про детей отличный пост сейчас, прям вот про мою семейку.
Прости, может найдешь что

Что в родительской семье было деструктивным? Подумай.
В теме Про детей отличный пост сейчас, прям вот про мою семейку.
Прости, может найдешь что
Да я и так знаю что было деструктивным...
Папа очень жёсткий, властный, меня очень подавлял, я до сих пор помню многие детские моменты.
А мама холодноватая, я не получала защиты.
Вроде на вид всё хорошо, семья обеспеченная, мама, папа, бабушки, дедушки, а по факту не хватало любви и ласки. Но не потому, что меня не любили, а в силу каких-то причин воспитывали жёстко, а я ж девочка)

Да я и так знаю что было деструктивным...
Папа очень жёсткий, властный, меня очень подавлял, я до сих пор помню многие детские моменты.
А мама холодноватая, я не получала защиты.
Вроде на вид всё хорошо, семья обеспеченная, мама, папа, бабушки, дедушки, а по факту не хватало любви и ласки. Но не потому, что меня не любили, а в силу каких-то причин воспитывали жёстко, а я ж девочка)
А ну классика жанра. А алкуша сама нежность.
Отлично, что разобралась

А как вы избавлялись от созависимости?
Шаги? Психотерапия?
Можно по подробнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу