Муж запил, очень устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он сам допьется до чего угодно
Без тебя
Тебе легче было бы, если смерть при тебе наступила бы?
А дурдом ты будешь смотреть у себя дома, кто ж его в дурдом заберет при действующей жене
А при психозах и белочках, не забирают? Я не в курсе...

Уехала, а всё равно переживаю...
Вдруг до смерти допьется или до дурдома... Днём вроде отвлеклась, а потом опять думу думаю...
Ой, алкоголики живучие. А ты переживаешь. Рисуешь сама себе страшные картины в голове. Раскачиваешь себя, вызываешь беспочвенную тревогу, т.к. этого еще не случилось, ты переживаешь о том, чего нет, возможно и не будет.

А если и будет повлиять ты все равно не сможешь. Свяжешь его что ли, чтобы не пил он?

Спасибо, так более понятно
Получается, что рядом был человек с двойным дном ..
Вроде на вид трезвый, а на самом деле только и думал и скрывал это от меня .. Двуличный...
А я была в иллюзиях
Какая страшная вещь этот алкоголь Так ломает людей
Я и себя не оправдываю, понимала же, что что-то не то, но закрывала глаза и надеялась, что всё наладится
Нет, это не двуличие, не обман даже. Любой человек делает это просто инстинктивно, подбирает окружение, куда максимально комфортно можно вписаться. Вот ты же тоже закрывала на многое глаза, не просто же так, ты имела с этого какую-то свою вторичную выгоду, те же надежды на пустом месте, которые твой муж тебе долго не обламывал, из них. Ты тоже в реальном мире жить не хотела.

@Вера Павловна, у нас возле магазинов алкпш мелочь сшибает каждое утро. У него пузо огромное, наверное асцит уже. Я как его в первый раз увидела, подумала спился совсем, наверное помрет скоро. Уже с тех пор 6 лет прошло, к магазину как на работу ходит. Грязный, обросший иногда и без обуви, жуть.

Верочка,переключай себя прям насильно.
Книжку возьми почитай или фильм посмотри.
С погружением в сюжет.
А то все про алка да про алка.
Ты ела сегодня?
Гуляла?

Верочка,переключай себя прям насильно.
Книжку возьми почитай или фильм посмотри.
С погружением в сюжет.
А то все про алка да про алка.
Ты ела сегодня?
Гуляла?
Спасибо) Поела и погуляла.
Немного простыла или ОРВИ, плохо себя чувствую и температура небольшая

Ты ему уже и психоз нарисовала и белочку? 😀 до них еще нужно постараться допиться. Пить нужно основательно долго.
У него две травмы головы.
Одна детская, другая в автоаварии ( он не был за рулём и не пьян). Врачи говорят, что это неблагоприятный фактор в таких вопросах. Так что у некоторых бывает и не через столь длительное питиё.

У него две травмы головы.
Одна детская, другая в автоаварии ( он не был за рулём и не пьян). Врачи говорят, что это неблагоприятный фактор в таких вопросах. Так что у некоторых бывает и не через столь длительное питиё.
А у тебя? У тебя хорошее здоровье?
Думай о себе, хватит уже всё о нём да о нём.

Родители пожилые...
Будут нервничать.
Была б одна, то ...
А, я так и думала))) выйди во двор. Не сдерживай себя это вредно.
Да и странно не оплакать 30 лет жизни. Надо оплакать.
К тому же родители тоже люди. Их дочь мучилась с алкашом столько лет, рыдание это здоровая реакция сейчас.
Их может удивить, что ты спокойна, даже взволновать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу