Вера Павловна, привет
рада читать, что ты сейчас на безопасной территории. Самое время приходить в себя, и не контактировать с алком (да, через усилия).
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потихоньку полегоньку начинай выбираться. Сейчас осень, замечательное время прогуляться. обращать внимание на красивые мелочи- листики осенние, в небе облака, солнышко светит, цветы ещё цветут ... Рассмотреть листик)))... Можно бувально вот с этого, а то ведь забываем и перестаем видеть как красиво вокруг.Вёдра помоев на меня уже лились по пьяни, вечно какие-то претензии. Трезвого спрашивала, есть претензии, отвечал, что нет, что не мог такое сказать или бес попутал
Я тут а мысли всё о нём..
Спокойной жизни за эти 30 лет у меня не было. Если только до, но это было так давно, что уже и не помню.. Жила как на американских горках, вверх-вниз.
Да разозлись ты уже в конце-концов. не на него, на себя. Ты ж терпела, ты ж прощала. Ты недостойна лучшей жизни? Нет. Вот и начинай ее выстраивать. Да, тридцать лет, срок, но это не вся твоя жизнь. Заканчивать ее в компании с алком, вот это , действительно, катастрофа. У тебя все получится, если сама захочешь.я всё ждала и надеялась..
Всё казалось, что он осознает и жизнь наладится.
Не могу даже объяснить..Тогда встречный вопрос.
Ты почему
- это терпела
- ему верила...
Алки пьют по графику желания, хоть водку хоть вино, главное пьют. График не исключает стадий@Бусилинда, что то ржуалки роботы что ли. Пьют исключительно по графику? Есть стадия отрицания , следующая стадия торга. Стадия торга очень интересная. Там я исключительно пила только красное сухое вино, оно полезно для здоровья
так пару бутылочек за вечер. Контролировать конечно, думаю каждый алкаш это пробовал.
Вот ролик посмотри отвлекись, расслабься. Хлебова толковый психолог, с мужем развелась)) не шарлатанка и прочее, фундаментальная школа. Он не длинный, без водыСпасибо вам за поддержку
Это очень ценно
Не зря зашла на форум
А как тогда доказывать себе, и другим что ты никакой не алк и можешь не пить? Я никому об этом не заявляла, просто сама с собой и с алкоголем вела эти торги. Месяц, два, три. Я дольше не могла) полтора года, это круто для меня.Алки пьют по графику желания, хоть водку хоть вино, главное пьют. График не исключает стадий
Потихоньку полегоньку начинай выбираться. Сейчас осень, замечательное время прогуляться. обращать внимание на красивые мелочи- листики осенние, в небе облака, солнышко светит, цветы ещё цветут ... Рассмотреть листик)))... Можно бувально вот с этого, а то ведь забываем и перестаем видеть как красиво вокруг.
Верин пил полтора года, только без запоев. Чего крутого?А как тогда доказывать себе, и другим что ты никакой не алк и можешь не пить? Я никому об этом не заявляла, просто сама с собой и с алкоголем вела эти торги. Месяц, два, три. Я дольше не могла) полтора года, это круто для меня.
Я и правда потом думала, после перерывов, что могу контролировать процесс и по началу правда получалось выпивать не до отключки.
У меня только это не затянулось на 30 лет, мне хватило от 30 до 38, я начала понимать, что эта какая то лажа, потом начала шевелить лапками в планах исправления ситуации.
Он за 1.5 года выпил 3-4 раза без продолжений на следующий день.Верин пил полтора года, только без запоев. Чего крутого?
Я прям вздохнула...Он за 1.5 года выпил 3-4 раза без продолжений на следующий день.
Точно. Я забыла, что он подбухивал.Верин пил полтора года, только без запоев. Чего крутого?
Ну это уже не трезвость, а продолжение банкета все же. Не важно в каких количествах.Он за 1.5 года выпил 3-4 раза без продолжений на следующий день.
Ну вот как всегда, себя забросила. Созависимость то не делась никуда.Я прям вздохнула...
Я тогда как раз начала 12 шагов, но не дошла ...
Вот не пошли у меня эти шагиНу вот как всегда, себя забросила. Созависимость то не делась никуда.
Я об этом и пишу. Не было перерыва в полтора года, ты нас дезинормировала)Он за 1.5 года выпил 3-4 раза без продолжений на следующий день.
Ты контактировала с самой собой, это самое важное.Вот не пошли у меня эти шаги
Отчёты писать ежедневно, мне бывало вообще нечего писать, я ни с кем не контактировала, но нет, давай пиши что ты там не так сделала, где проявила злобу и ТД
И собрания слушать, одно и тоже по десятому кругу.
Я чувствовала себя придавленной этими шагами, как будто созы самые злобные, нечестные и тд
Даже в ситуации, где ты не приделах нужно выискивать свои отрицательные качества..
Может я что-то не так поняла или ещё что-то
Но не пошло...
Для меня эти 3 или 4 раза были ненапряжными, человек пришёл выпивший, лег спать, а утром как огурец. Поэтому эти 1.5 года для меня были трезвыми)Я об этом и пишу. Не было перерыва в полтора года, ты нас дезинормировала)