Муж запил, очень устала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вера Павловна, привет :smug: рада читать, что ты сейчас на безопасной территории. Самое время приходить в себя, и не контактировать с алком (да, через усилия).

Вёдра помоев на меня уже лились по пьяни, вечно какие-то претензии. Трезвого спрашивала, есть претензии, отвечал, что нет, что не мог такое сказать или бес попутал
Потихоньку полегоньку начинай выбираться. Сейчас осень, замечательное время прогуляться. обращать внимание на красивые мелочи- листики осенние, в небе облака, солнышко светит, цветы ещё цветут ... Рассмотреть листик)))... Можно бувально вот с этого, а то ведь забываем и перестаем видеть как красиво вокруг.

Я тут а мысли всё о нём..
Спокойной жизни за эти 30 лет у меня не было. Если только до, но это было так давно, что уже и не помню.. Жила как на американских горках, вверх-вниз.
я всё ждала и надеялась..
Всё казалось, что он осознает и жизнь наладится.
Да разозлись ты уже в конце-концов. не на него, на себя. Ты ж терпела, ты ж прощала. Ты недостойна лучшей жизни? Нет. Вот и начинай ее выстраивать. Да, тридцать лет, срок, но это не вся твоя жизнь. Заканчивать ее в компании с алком, вот это , действительно, катастрофа. У тебя все получится, если сама захочешь.

@Бусилинда, что то ржу 😆 алки роботы что ли. Пьют исключительно по графику? Есть стадия отрицания , следующая стадия торга. Стадия торга очень интересная. Там я исключительно пила только красное сухое вино, оно полезно для здоровья 😀 так пару бутылочек за вечер. Контролировать конечно, думаю каждый алкаш это пробовал.
Алки пьют по графику желания, хоть водку хоть вино, главное пьют. График не исключает стадий

Спасибо вам за поддержку
Это очень ценно
Не зря зашла на форум
Вот ролик посмотри отвлекись, расслабься. Хлебова толковый психолог, с мужем развелась)) не шарлатанка и прочее, фундаментальная школа. Он не длинный, без воды

Алки пьют по графику желания, хоть водку хоть вино, главное пьют. График не исключает стадий
А как тогда доказывать себе, и другим что ты никакой не алк и можешь не пить? Я никому об этом не заявляла, просто сама с собой и с алкоголем вела эти торги. Месяц, два, три. Я дольше не могла) полтора года, это круто для меня.

Я и правда потом думала, после перерывов, что могу контролировать процесс и по началу правда получалось выпивать не до отключки.

У меня только это не затянулось на 30 лет, мне хватило от 30 до 38, я начала понимать, что эта какая то лажа, потом начала шевелить лапками в планах исправления ситуации.

Потихоньку полегоньку начинай выбираться. Сейчас осень, замечательное время прогуляться. обращать внимание на красивые мелочи- листики осенние, в небе облака, солнышко светит, цветы ещё цветут ... Рассмотреть листик)))... Можно бувально вот с этого, а то ведь забываем и перестаем видеть как красиво вокруг.

Вложения

• IMG_4784.jpeg
    IMG_4784.jpeg
    369.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_4781.jpeg
    IMG_4781.jpeg
    244.6 KB · Просмотры: 10
  • IMG_4780.jpeg
    IMG_4780.jpeg
    214.5 KB · Просмотры: 10
А как тогда доказывать себе, и другим что ты никакой не алк и можешь не пить? Я никому об этом не заявляла, просто сама с собой и с алкоголем вела эти торги. Месяц, два, три. Я дольше не могла) полтора года, это круто для меня.

Я и правда потом думала, после перерывов, что могу контролировать процесс и по началу правда получалось выпивать не до отключки.

У меня только это не затянулось на 30 лет, мне хватило от 30 до 38, я начала понимать, что эта какая то лажа, потом начала шевелить лапками в планах исправления ситуации.
Верин пил полтора года, только без запоев. Чего крутого?

Ну вот как всегда, себя забросила. Созависимость то не делась никуда.
Вот не пошли у меня эти шаги
Отчёты писать ежедневно, мне бывало вообще нечего писать, я ни с кем не контактировала, но нет, давай пиши что ты там не так сделала, где проявила злобу и ТД
И собрания слушать, одно и тоже по десятому кругу.
Я чувствовала себя придавленной этими шагами, как будто созы самые злобные, нечестные и тд
Даже в ситуации, где ты не приделах нужно выискивать свои отрицательные качества..
Может я что-то не так поняла или ещё что-то
Но не пошло...

Вот не пошли у меня эти шаги
Отчёты писать ежедневно, мне бывало вообще нечего писать, я ни с кем не контактировала, но нет, давай пиши что ты там не так сделала, где проявила злобу и ТД
И собрания слушать, одно и тоже по десятому кругу.
Я чувствовала себя придавленной этими шагами, как будто созы самые злобные, нечестные и тд
Даже в ситуации, где ты не приделах нужно выискивать свои отрицательные качества..
Может я что-то не так поняла или ещё что-то
Но не пошло...
Ты контактировала с самой собой, это самое важное.
И не отрицательные качества (это какие?)), а жестокие реакции по отношению к себе в первую очередь

Я об этом и пишу. Не было перерыва в полтора года, ты нас дезинормировала)
Для меня эти 3 или 4 раза были ненапряжными, человек пришёл выпивший, лег спать, а утром как огурец. Поэтому эти 1.5 года для меня были трезвыми)
Если объективно, тот нет.
Если б так было всегда, я и не заморачивалась бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу