Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо за поддержку , которую оказали вы мне все.Конечно очень тяжело и страшно, но я понимаю что надо держатся ради ребенка.От родствеников уже начались притензии -Ты его нелюбила ,а нам врач сказал что он тебе не нужен был.И все в таком духе.И я даже незнаю как на это реагировать .А вам всем действительно большое спасибо.
Большое спасибо за поддержку , которую оказали вы мне все.Конечно очень тяжело и страшно, но я понимаю что надо держатся ради ребенка.От родствеников уже начались притензии -Ты его нелюбила ,а нам врач сказал что он тебе не нужен был.И все в таком духе.И я даже незнаю как на это реагировать .А вам всем действительно большое спасибо.
Я читал, вы в начале там писали про ложку, которую вставлять надо было, чтоб он дышал.Как справится с чувством вины.Ведь пока я не отстранялась от своего мужа , у меня получалось помочь ему выйти из запоя.Как только я сделала попытку -ОН УМЕР.
Да он пил , но когда не пил он для меня и дочки ничего нежалел.Всегда старался мне помочь.Просто все начинаешь ценить и осознавать , только когда это потерял на Всегда.А я потихоньку , стараюсь держатся-хотя бы ради дочки.Пытаюсь разобратся с банком ,по поводу нашего кредита .Да и вообще очень много навалилось.Родственики в принципе мне особо и нетрогают , кроме его сестры.Которая нет -нет и что нибудь этакое и скажет.Скоро отправлю дочку к маме и даже не знаю как буду совсем одна.Страшно мне и очень одиноко.Хотя лично мне непонятно как можно любить мучителя. Но это другая тема.
К чему я это пишу - хватит горевать. Сами же писали как хреново было при действующем алкоголике. Жизнь продолжается.
Вину вам лепят родственники, их в игнор по возможности, пусть там сами колбасятся.
У каждого есть свобода выбора. Пишите, как Вы там.