Муж алкоголик

Я, например, женился дважды, первый раз на редчайшей амбивалентной стерве - хватило ума развестись через полгода.
Не знаю, какая валентнасть была у первой жены, но точно стерва, спасибо ей, отпустила через 16 лет, сама предложила)). Дай бог ей здоровья и богатого любовника!)

Результат чего?
Результат различных факторов. Социальных, биологических, психологических. Из доступной информации как то так. Если человек с артритом будет лечиться у лучших докторов но продолжать тягать штангу - толку ноль.

.

Результат различных факторов. Социальных, биологических, психологических. Из доступной информации как то так. Если человек с артритом будет лечиться у лучших докторов но продолжать тягать штангу - толку ноль.

.
Нет-нет.

Это психиатрическое состояние и лечится психиатрами .только так.
Все остальное - это популизм, так же, как и про алкоголизм. кстати...

Нет-нет.

Это психиатрическое состояние и лечится психиатрами .только так.
Все остальное - это популизм, так же, как и про алкоголизм. кстати...
Ну интересно прям стало. Муж младшей дочери и оба свата в областной психушке врачуют. Получу консультацию - вернусь к теме!))

Ну интересно прям стало. Зять младшей дочери и оба свата в областной психушке врачуют. Получу консультацию - вернусь к теме!))
Контакты родственников захвати, а то не поверю).

Ну интересно прям стало. Зять младшей дочери и оба свата в областной психушке врачуют. Получу консультацию - вернусь к теме!))
Ну вот как бы принципиальная разница - что "депрессией" называют в народе)). И что считается депрессией у врача - психиатра.

на самом деле - может быть тяжелое состояние, с ангедонией, апато-абулией, вполть до кататонических состояний - чел может терять интерес к еде, движением, лежать и смотреть в одну точку... Не моется, не обслуживает себя.

А меня никто не любит - я в депре - это не о депрессии))) :-D

Ну я об этом вапщет.)) Кстати не страдал никогда. :-D
Это не депрессия)) Это снижение настроения. Не требует никаких вмешательств. У психически здоровых проходит само собой))

Ну вот как бы принципиальная разница - что "депрессией" называют в народе)). И что считается депрессией у врача - психиатра.

на самом деле - может быть тяжелое состояние, с ангедонией, апато-абулией, вполть до кататонических состояний - чел может терять интерес к еде, движением, лежать и смотреть в одну точку... Не моется, не обслуживает себя.

А меня никто не любит - я в депре - это не о депрессии))) :-D
Как то обсуждали с зятем эту тему. Там действительно все не просто. Но меня это как то не касалось, я и не развивал глубоко.

Назад
Сверху Снизу