это плохая идея.Надо посоветовать подруге...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это плохая идея.Надо посоветовать подруге...
Ну да, так и есть.нет, вы неправы. Если есть мания. то это бпр или циклотимия. При депрессии, даже нормальное состояние это уже хорошо.
А с бпр я общалась с дамой. Она в период мании продала кухонный комбайн и уехала от троих детей и мужа в другой город. бизнес открывать. Там ее в психушку и забрали
Ахаха)) Наша тоже никого не лупить - она просто открывает новый университет психоанализа и пишет цикл лекций)))Может не поверишь, но я не лупил жену и детей когда бухал. Не был опасным для окружающих и себя. Наверное по этому))
Наща не заманивается сама по себе, пока руку или ногу не сломает...главное,заманить вовремя к врачу
На меня похожееА гипертимы? От природы веселые/любвиобильные?
Мне тоже так кажется.На меня похожее
Так все есть шкала. То то и оно. Ни одно психиатрическое состояние не начинается просто так и имеет начало шкалы в норме)) 3 по шкале - это гипертимия. А 6 это уже гипомания)))А гипертимы? От природы веселые/любвиобильные?
Ща кого нить расчленю пойду.Маньяки в осном мужики - у них просто тестостерона больше.
Этотя гипертим?Мне тоже так кажется.
а то. Людына, що не пье або хвора, або падлюкаЧе, алкаши уже нормальные?
Лучше начлени!Ща кого нить расчленю пойду.
Ой, а можно мне ссыль, плиз, где почитать?Так все есть шкала. То то и оно. Ни одно психиатрическое состояние не имеет начало шкалы в норме)) 3 по шкале - это гипертимия. А 6 это уже гипомания)))
Не поняла)). Мне кажется, что ты- гипертим. Вот, @Амариш , пишет, что может и нормальный.))Этотя гипертим?
Нормальных нет! Есть не дообследованные!может и нормальный.))
Ниче не понял, но 92 кг- нааерное здоровое.Не поняла)). Мне кажется, что ты- гипертим. Вот, @Амариш , пишет, что может и нормальный.))
Я с позиции «здоровое» писала.
В смысле - здоровая у тебя веселость).Ниче не понял, но 92 кг- нааерное здоровое.
Не может быть.В смысле - здоровая у тебя веселость).