Я читал. В большинстве случаев проходит само.Тревожно-депрессивным расстройством назовут, таблы могут дать, а могут и сказать: само пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я читал. В большинстве случаев проходит само.Тревожно-депрессивным расстройством назовут, таблы могут дать, а могут и сказать: само пройдет
Как бы - это тоже клинический знак. Если оно само проходит месяцев за 5-6 - значит по сути - это реактивное снижение на флоне внешних обстоятельство у психически здорового человека. Ну бывает!Я читал. В большинстве случаев проходит само.
Обратное состояние у депрессии - это мания!!! Ну такое - я бы сказала. . Некоторые вон расчлененкой занимаются в таких состояниях. Я бы полечила))@Амариш, а если обратное: антидипрессия... Можно же не лечить?
Я имел в виду неуместное неунывание.Обратное состояние у депрессии - это мания!!! Ну такое - я бы сказала. . Некоторые вон расчлененкой занимаются в таких состояниях. Я бы полечила))
Я кстати наблюдаю манию регулярно у коллеги - я вам скажу не для слабонервных - как чела несет в этом состоянии...
Млин... А почему он не изолирован? Или не под опекой?Я кстати наблюдаю манию регулярно у коллеги - я вам скажу не для слабонервных - как чела несет в этом состоянии...
А еще быть мудрее и терпимее...Ну вот или меня мама всегда учила, что мужчин надо подталкивать, менять и т.д. То есть картина складывалась, что единственный способ отношений - это делать из г конфетку.
нет, вы неправы. Если есть мания. то это бпр или циклотимия. При депрессии, даже нормальное состояние это уже хорошо.Обратное состояние у депрессии - это мания!!! Ну такое - я бы сказала. . Некоторые вон расчлененкой занимаются в таких состояниях. Я бы полечила))
Я кстати наблюдаю манию регулярно у коллеги - я вам скажу не для слабонервных - как чела несет в этом состоянии...
Ну, забавно, это слышать от алкоголикаМлин... А почему он не изолирован? Или не под опекой?
мотивировать разве что )мужчин надо подталкивать, менять и т.д.
Мания тоже имеет разную шкалу. Кто-то с комбайном, а кто-то просто не спит ночами и работу работает. Коллега - просто читала лекции в 10 городах, и не спала, вот так и узнала что у нее бпр. Когда упала без сил.нет, вы неправы. Если есть мания. то это бпр или циклотимия. При депрессии, даже нормальное состояние это уже хорошо.
А с бпр я общалась с дамой. Она в период мании продала кухонный комбайн и уехала от троих детей и мужа в другой город. бизнес открывать. Там ее в психушку и забрали
Может не поверишь, но я не лупил жену и детей когда бухал. Не был опасным для окружающих и себя. Наверное по этому))Ну, забавно, это слышать от алкоголика
А мы почему не под опекой тогда?
Такое тоже есь, кстати)) Называется гипомания)) Свойственно женщинам, да и мужчинам истерического плана. которые вечно в возбужденном состоянии, вечно в состоянии влюбленности, носятся выпучив глаза)))Я имел в виду неуместное неунывание.
это да. Но я встретилась с этой дамой в дурке. Создавала впечатление нормальной, пока не услышала ее историю. У нее отец паспорт отобрал, а то она кредитов набрала на охренительную суммуМания тоже имеет разную шкалу. Кто-то с комбайном, а кто-то просто не спит ночами и работу работает. Коллега - просто читала лекции в 10 городах, и не спала, вот так и узнала что у нее бпр. Когда упала без сил.
Что-то я и не думала в сторону такого. В целом написала, что у болезней есть разный уровень проявлений. «Тихие» везде есть же.)Может не поверишь, но я не лупил жену и детей когда бухал. Не был опасным для окружающих и себя. Наверное по этому))
Не, ну не до такой степени...Такое тоже есь, кстати)) Называется гипомания)) Свойственно женщинам, да и мужчинам истерического плана. которые вечно в возбужденном состоянии, вечно в состоянии влюбленности, носятся выпучив глаза)))
А мне такие люди нравятся, только если это не сопряжено с перепадами настроения).Такое тоже есь, кстати)) Называется гипомания)) Свойственно женщинам, да и мужчинам истерического плана. которые вечно в возбужденном состоянии, вечно в состоянии влюбленности, носятся выпучив глаза)))
А гипертимы? От природы веселые/любвиобильные?Такое тоже есь, кстати)) Называется гипомания)) Свойственно женщинам, да и мужчинам истерического плана. которые вечно в возбужденном состоянии, вечно в состоянии влюбленности, носятся выпучив глаза)))
Надо посоветовать подруге...Создавала впечатление нормальной, кредитов набрала на охренительную сумму