Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С нами? Очевидно же!Я уже забыла: тс хочет расстаться или нет?
у меня коллега-олкаш рассказывал про рыбалку...А мы вот белочек ходили кормить, какие же это наглые твари! Не дают пройти, лезут в карман. Хуже алкашей.
А они такие. Одну поманил, а их с десяток сбежалось. Сто грамм орехов как сдуло.у меня коллега-олкаш рассказывал про рыбалку...
пришел Бурундук, или кто то из ихних... он ему семечек дал. Живность себе щеки забила семками и ушла.
Приходит с бабой своейной!! за семками))
Какая милота)). Суслики еще хорошие, тоже семьями ходят)у меня коллега-олкаш рассказывал про рыбалку...
пришел Бурундук, или кто то из ихних... он ему семечек дал. Живность себе щеки забила семками и ушла.
Приходит с бабой своейной!! за семками))
а крыски какие милашки .жаль что мало живут .Какая милота)). Суслики еще хорошие, тоже семьями ходят)
может правда в этом дело то????трезвого то не заманишь обычно - некада им!
У нас как правило очень тонкие извращения - типа "он отрезал мне все пути выхода. Или - он ревновал меня так, что я перестала работать, встречаться с подругами и прочее"«Невиноватая я, он сам пришел»
А не смешно. Может быть как одна из причин!)))может правда в этом дело то????
Да, да - все с талонами)) У нас тут кошачий истеблишмент прочно закреплен! Макроша столуется в соседнем доме, Байден в напротив, Каечка каллас вот у нас.. Чет пропала правда - не видать давно...А они такие. Одну поманил, а их с десяток сбежалось. Сто грамм орехов как сдуло.
Боюсь - реально. Он просто был в не состоянии убежать! и был пойман.А не смешно. Может быть как одна из причин!)))
Точно. Я один раз пару взял, клетку хорошую Бельгийскую и.... раздал всё вместе с клеткой. Когда умерли. Заводить больше не стал, знаешь что года три и это давит.а крыски какие милашки .жаль что мало живут .
у меня дважды были крыски. Такие умнички, так привязываются.Им нужна компания, в одиночестве они грустят. Когда вторую пару похоронила решила что больше крысявок заводить не буду. И так рыдала несколько днейТочно. Я один раз пару взял, клетку хорошую Бельгийскую и.... раздал всё вместе с клеткой. Когда умерли. Заводить больше не стал, знаешь что года три и это давит.
Царицыно до ноября как зоопарк- белки, утки, гуси, лебеди, крысы косящие под белок, ежи, лисы; и все пытаются урвать свой кусок. Пачка геркулеса вылетает в раз, орехов на них не напасешься. Одна пернатая тварь даже зятя прикусила и наорала на него, за то что он попытался ее почесать за ушком.Да, да - все с талонами)) У нас тут кошачий истеблишмент прочно закреплен! Макроша столуется в соседнем доме, Байден в напротив, Каечка каллас вот у нас.. Чет пропала правда - не видать давно...
Смотри, они не привитые кусаются то.Царицыно до ноября как зоопарк- белки, утки, гуси, лебеди, крысы косящие под белок, ежи, лисы; и все пытаются урвать свой кусок. Пачка геркулеса вылетает в раз, орехов на них не напасешься. Одна пернатая тварь даже зятя прикусила и наорала на него, за то что он попытался ее почесать за ушком.
Главное что мы теперь все привитые!Смотри, они не привитые кусаются то.
Правда? От бешенства прививку поставил?Главное что мы теперь все привитые!
такая алкашам не положена...Правда? От бешенства прививку поставил?
Есть конечно опасность, но вроде в районе бешенство не зафиксировано, а то бы в раз прикрыли это дело.Смотри, они не привитые кусаются то.