Муж алкоголик

Царицыно до ноября как зоопарк- белки, утки, гуси, лебеди, крысы косящие под белок, ежи, лисы; и все пытаются урвать свой кусок. Пачка геркулеса вылетает в раз, орехов на них не напасешься. Одна пернатая тварь даже зятя прикусила и наорала на него, за то что он попытался ее почесать за ушком.
Белок вообще не стоит прикармливать в черте города, провода погрызут.

Есть конечно опасность, но вроде в районе бешенство не зафиксировано, а то бы в раз прикрыли это дело.
Я бы сьездила и поставила.
Дочь, как-то, кот поцарапал уличный, а потом у нее температура поднялась и глаза заболели, страху натерпелись. Оказалось - ковид.

Дочь, как-то, кот поцарапал уличный, а потом у нее температура поднялась и глаза заболели, страху натерпелись. Оказалось - ковид.
На Бали отдыхали. На территория отеля много их местных белок было. Они какие то другие. Везде было написано. Опасно. Белок не кормить. Могут укусить. Они наглые такие, прикормленные.

Да меня вроде никто пока не укусил. А зятя гусь тяпнул, они хоть и дурные, но не бешенные.

На Бали отдыхали. На территория отеля много их местных белок было. Они какие то другие. Везде было написано. Опасно. Белок не кормить. Могут укусить. Они наглые такие, прикормленные.
Наглее белок не видел животину. Сегодня одна полезла по штанине жене в карман.

Ты часто енотов на улицах видишь? А обезьяны отлично приспособились к жизни в городах).
На улицах прям не. Не видел. Но вот в пансионате под Туапсе - труба. Домик снимал там. Если окно или дверь оставил открытой - беда.)) Все перевернут, жратву утащат.

Ну, значит, там предусмотрены специальные меры.)
Ага, в нашей стране специальные меры... они по проводам в новый год даже в телевизор залазят!
У нас во всех парках, не считая пригородного бора, хорошо хоть лоси в город не заходят!

На улицах прям не. Не видел. Но вот в пансионате под Туапсе - труба. Домик снимал там. Если окно или дверь оставил открытой - беда.)) Все перевернут, жратву утащат.
Я к тому, что эти зверьки не для домашнего содержания совсем. Я была в приёмнике для енотов, там рассказывали, насколько они чувствительные.) А так - да, паразиты те ещё, если почуют халяву)

Есть конечно опасность, но вроде в районе бешенство не зафиксировано, а то бы в раз прикрыли это дело.
Так как раз где-то на Пражке в зоомагазине случились бешеные хомячки....

Белки сейчас в Москве даже в жилые микрорайоны проникает .и еще много лис. У нас тут тоже лиса с лисятами долго тусила. Мы то тут недалеко от Царицино тоже)))

Наверно бешенных лис съели.)
Реально не очень весело - купила девушка, хомяк всех покусал и помер. Оказался бешеным. Всех срочно пассивно вакцинировали, ввели карантин.

Меня в том году собака на улице тяпнула. Крупная. С ошейником, из машины выскочила у кого то видимо. Прям прокусила джинсы и прокусила икру. Дочь узнала, визгу было... Видно же что собака при доме, ухоженная, какой смысл уколы делать? Так и не стал, но ей сказал что сделал уколы.

Назад
Сверху Снизу