Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда развод несколько лет назад запланировала но не решилась, и даже с детьми пыталась поговорить,дочка плакала и говорила не надо, жалко папу.Сейчас я думаю тоже мечтает об этом,муж,если не пьёт, то часто в раздражённом состоянии,всех учит жить.Ее вообще затюкал,я защищаю,как могу.Но у неё возраст сложный,пошли косяки постоянные, огрызается,учителя жалуются.Я сама та самая дочь, которая выбегала в слезах. Сейчас взрослый человек с расстройством личности, с деструктивным поведением и мышлением.
Мои дочки жили без отцов, с отцами их разводилась и вообще наедине с мужчинами боялась оставлять, прям паранойя какая то..
А сама все детство мечтала, чтоб мама с отцом развелась. И она еще разных подробностей не знала, как он меня "воспитываал" по пьяни.. мы не выносим сор из избы - особенность вдашек..
Разводись быстрее и перед детьми извинись, что долго не решалась, надеялась на лучшее. Бусть как можно раньше почувствуют себя в безопасности
Да,так и планирую сделать.Уже скачала квитанцию и образец искового.Только бы не свернуть,дойти до конца.А пока он нетранспортабелен, можно развестись? Или он однозначно против? В конце концов , подать на развод. Заседание скорее всего будет через месяц.
Ну а зачем сворачивать? Даже не думай. Тут обсуждался раньше текст искового. Не стесняйся, напиши как есть.Да,так и планирую сделать.Уже скачала квитанцию и образец искового.Только бы не свернуть,дойти до конца.
Не вздумай. В разводе очень хорошо.Да,так и планирую сделать.Уже скачала квитанцию и образец искового.Только бы не свернуть,дойти до конца.
Как же вам не жалко ребёнка? Ведь это колосальный ущерб ей наносится сейчас, а вы ещё думаете разводиться или нет. Материнский инстинкт есть? Я вда, и у меня сейчас, всю жизнь сильное тревожное расстройство и я не могу простить свою мать за то, что она не ушла от отца алкаша и не защитила меня от него.Я когда развод несколько лет назад запланировала но не решилась, и даже с детьми пыталась поговорить,дочка плакала и говорила не надо, жалко папу.Сейчас я думаю тоже мечтает об этом,муж,если не пьёт, то часто в раздражённом состоянии,всех учит жить.Ее вообще затюкал,я защищаю,как могу.Но у неё возраст сложный,пошли косяки постоянные, огрызается,учителя жалуются.
Я не думаю уже.Даже в названии темы обозначила.Как же вам не жалко ребёнка? Ведь это колосальный ущерб ей наносится сейчас, а вы ещё думаете разводиться или нет. Материнский инстинкт есть? Я вда, и у меня сейчас, всю жизнь сильное тревожное расстройство и я не могу простить свою мать за то, что она не ушла от отца алкаша и не защитила меня от него.
Я со своим бм сразу развелась как поняла, что детям это не полезно и не комфортно и я это остро чую- эмоции других людей, особенно своих детей.Я не думаю уже.Даже в названии темы обозначила.
Оплатила пошлину,назад пути нет)
Исковое составила,разбираюсь как копию отправить ответчику.
Манипуляция? Или твердо решила?Позвонила свекрови, сказала,что подаю на развод.
И что, придет и заберет? Так пусть у нее и приходит в себя.Позвонила свекрови, сказала,что подаю на развод.Что не оставлю дочку с ним одну в понедельник, когда пойду на работу.Сказала,чтобы забирали его,в этом случае.
Я, конечно,в метаниях,но свекровью манипулировать мне смысла нет,от неё ничего не зависит.Наоборот,если я ей сказала, нужно доводить до конца.Манипуляция? Или твердо решила?
Надеюсь,что заберёт, если он не будет сопротивляться или ,по крайней мере,здесь побудет.И что, придет и заберет? Так пусть у нее и приходит в себя.
Зачем свекровь втягивать в это все .Позвонила свекрови, сказала,что подаю на развод.Что не оставлю дочку с ним одну в понедельник, когда пойду на работу.Сказала,чтобы забирали его,в этом случае.
Не могу выгнать,он прописан в квартире.Не все покорно соглашаются уйти,есть разный тип людей.Пока не разведусь и не выпишу,мне нужно подстраховаться как-то.Зачем свекровь втягивать в это все .
,"забирали его"- он что, чемодан?
Ты сама его выгнать не можешь, почему другие должны?
Плохие новости. Дочка на все это насмотрелась, большой шанс выберет себе похожего мужа .
Часто здесь встречаю такой аргумент и удивляюсь.забирали его"- он что, чемодан?
Если его реально "заберут" - то я бы такой свекрови просто аплодировала стоя))).. Как правило редкая свекровь хочет на себя повесить такую радость жизни. )))Позвонила свекрови, сказала,что подаю на развод.Что не оставлю дочку с ним одну в понедельник, когда пойду на работу.Сказала,чтобы забирали его,в этом случае.
Вот вот, моя тоже советовала, положи его спать, не обращай внимание, не трогай его. Теперь там сама с ним вошкается. И перегарище его нюхает. Свои советы пусть теперь эта мудрая женщина самой себе советует, как мантру их повторяет. Вдруг поможет.Если его реально "заберут" - то я бы такой свекрови просто аплодировала стоя))).. Как правило редкая свекровь хочет на себя повесить такую радость жизни. )))
Вот и очень хорошо и прекрасно... Моя свекровь тоже теперь живет с МЛА - сама приехала к нему в дом.. Этим людям хорошо рядом - и прекрасно! Не надо мешать)))Вот вот, моя тоже советовала, положи его спать, не обращай внимание, не трогай его. Теперь там сама с ним вошкается. И перегарище его нюхает. Свои советы пусть теперь эта мудрая женщина самой себе советует, как мантру их повторяет. Вдруг поможет.
Мой вчера опять под мухой был, дочь с сада привел. Хотя неделю назад говорил, что теперь без меня он не пьет, так как его никто не бесит и не выводит, у мамы тихо и спокойно. У них с мамо гармония и он не пьют вообще. А вчера выходной, как же удержаться? Видимо, не все там так гармонично. Короче, позлорадствовала я.Вот и очень хорошо и прекрасно... Моя свекровь тоже теперь живет с МЛА - сама приехала к нему в дом.. Этим людям хорошо рядом - и прекрасно! Не надо мешать)))