Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жить во всём этом не трудно и не тяжело?Я не хочу,в том плане,что понимаю,что это всё трудно и тяжело.Но однозначно нет другого выхода у меня...
Так у вас вроде пока не разведешься- не выпишешь?Тут не о разводе а о выписке из квартиры
НевыносимоА жить во всём этом не трудно и не тяжело?
Я так подавала электронно. Алку заказным электронным письмом копию заявления предварительно отправила, и трекномер приложила к документам. Суд принял доки в электронном виде, но потом все равно пришлось донести оригинал свидетельства о браке.Нашла информацию,что можно подать заявление в районный суд в электронном виде.Скачала квитанцию и исковое заявление, надеюсь действительно можно.
Как интересно). Слушай, у вас еще не строят палаточные городки, как в Америке? Думаю, желающие выписать неудобных соседей в никуда везде найдутся.Так у вас вроде пока не разведешься- не выпишешь?
У нас-то в Казахстане прописку упразднили. Ну, т.е. она есть, но если ты не собственник квартиры, этот факт не имеет никакого значения. У нас человека можно выписать онлайн, даже любого родственника.
Естественно. Сначала развод потом все остальноеТак у вас вроде пока не разведешься- не выпишешь?
У нас-то в Казахстане прописку упразднили. Ну, т.е. она есть, но если ты не собственник квартиры, этот факт не имеет никакого значения. У нас человека можно выписать онлайн, даже любого родственника.
У нас юрты)Как интересно). Слушай, у вас еще не строят палаточные городки, как в Америке? Думаю, желающие выписать неудобных соседей в никуда везде найдутся.
Заказное электронное это как?И где?Если несложно, уточните.Я так подавала электронно. Алку заказным электронным письмом копию заявления предварительно отправила, и трекномер приложила к документам. Суд принял доки в электронном виде, но потом все равно пришлось донести оригинал свидетельства о браке.
Если вы из РФ, заявление можно подать через портал Правосудие. Заполнить форму, отсканировать и приложить документы. Но вместе с заявлением, копией свид. о браке и о рождении детей, требуется приложить квитанцию, что вы отправили свое заявленте мужу, уведомили его как оьветчика. Это можно сделать через почту заказным письмом с уведомлением. Я отправила электронно через Почта Росии Электронные письма. Суд принял квиток с трек-номером этого отправления.Заказное электронное это как?И где?Если несложно, уточните.
Я так понимаю,что вообще для подачи не нужны бумажные документы,просто всё в электронном виде и чек об оплате и исковое.А,потом,как?Суд уведомляет о дате заседания?
Под соседством имела ввиду именно прописанных. Реально же свободная выписка - проблема с бомжами не только документальными.У нас юрты)
К сожалению, с соседями это не работает. Можно выписать только тех, кого ты ранее прописал в свою собственность.
Когда мой сын съехал, я его тут же выписала. И он несколько месяцев жил бомжом (по документам), пока не нашёл время и не прописался в завещанную ему жилплощадь.
Огромное спасибо за подробный ответ!Если вы из РФ, заявление можно подать через портал Правосудие. Заполнить форму, отсканировать и приложить документы. Но вместе с заявлением, копией свид. о браке и о рождении детей, требуется приложить квитанцию, что вы отправили свое заявленте мужу, уведомили его как оьветчика. Это можно сделать через почту заказным письмом с уведомлением. Я отправила электронно через Почта Росии Электронные письма. Суд принял квиток с трек-номером этого отправления.
Плюшка, ну почему? Я читала. ТС почему-то решила, что развод будет тянуться долго. А выписка либо по собственному, либо по суду, и тут уже неизвестно. Не захочет сам, придется как бывшего члена семьи выселять по судебному решению, учитывая, что ему есть куда выписываться. Сам процесс выписки недолог.Тут не о разводе а о выписке из квартиры
А пока он нетранспортабелен, можно развестись? Или он однозначно против? В конце концов , подать на развод. Заседание скорее всего будет через месяц.Спасибо за поддержку!Настроена решительно, сейчас просто он не транспортабелен.Как сможет двигаться, буду настаивать на раздельном существовании.
У нас, если есть куда. При этом, если дееспособный и некуда, дадут срок , где-то в соседней теме сожителя саморучно прописанного не выписать в никуда, потому как инвалид, только с предоставление жилья.Так у вас вроде пока не разведешься- не выпишешь?
Я своему еще вещи сама собрала и грузчиков нанимала, чтоб его холодос и диван ему отнесли
Точно. О помощи близким. О прощении обидчиков - рассуждают обидчики и лечат того, кого обидели. Ты говорят не умеешь прощать, тяжелый человек, злой.. а я вот зла не помню - сделал тебе пакость и забыл тут же )) и ты, мол, забудь, простиЗнаю. Давно заметил: на малых сроках отчего-то в оторопь бросает при мысли: "А вдруг меня вот так вот пьяного оставят с самим собой, кто же обо мне заботиться станет?" И конечно тут же высокопарные слова о долге, предательстве...
У меня развод в три раза меньше времени занял чем выписка через суд алкаша из квартирыПлюшка, ну почему? Я читала. ТС почему-то решила, что развод будет тянуться долго. А выписка либо по собственному, либо по суду, и тут уже неизвестно. Не захочет сам, придется как бывшего члена семьи выселять по судебному решению, учитывая, что ему есть куда выписываться. Сам процесс выписки недолог.