Evgeniya1990
Гуру
Странно,что не пересталвдруг он перестанет пить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно,что не пересталвдруг он перестанет пить.
Я смотрю. тебе это прикольно...)))Оказывается алкаша прокляли, поэтому он пьёт. Сейчас пьяный мне сказал. Врагов у него много, и они ему всё портят.
Там, где я живу, многие кодированные и нормально стали жить после этого. Раньше записались. Вот я и надеялась, что мой закодируется. А он не хочет, как оказалось.Странно,что не перестал
Да ничего прикольного.Я смотрю. тебе это прикольно...)))
Ну слушаешь это все. Интересно значит. Сюда записываешь... Весело.Да ничего прикольного.
И что делать думаешь?Там, где я живу, многие кодированные и нормально стали жить после этого. Раньше записались. Вот я и надеялась, что мой закодируется. А он не хочет, как оказалось.
Ну тогда конечно - еще подожди. Кредит еще возьми на что-нить такое, чтоб уж наверняка...
Я пытаюсь не обращать на него внимания, при этом не вызывая агрессию. Вот сижу и слушаюНу слушаешь это все. Интересно значит. Сюда записываешь... Весело.
Да нет,просто находят варианты разныеЕсли честно не знаю. Два года ещё кредит платить. Легко всем здесь говорить уходи. А куда уходить? Кто уходит, значит есть куда идти. И есть кому помочь.
Чего только алки не придумают! Раз такой впечатлительный - сходить к бабке и пусть она снимет проклятие. И он сразу же пить перестанет!Оказывается алкаша прокляли, поэтому он пьёт. Сейчас пьяный мне сказал. Врагов у него много, и они ему всё портят.
Нет. Я ушла без оформленных алиментов, на съемное жильё. С двумя детьми 3-х и 5-ти лет. Ближайшая родня в 6 часах лету на самолёте.Если честно не знаю. Два года ещё кредит платить. Легко всем здесь говорить уходи. А куда уходить? Кто уходит, значит есть куда идти. И есть кому помочь.
Знакомо....пока голову лечить не начала - тоже в сказки верила.Ничего не делала, ждала, что вдруг он перестанет пить.
Бред психбольного, ты знаешь что алки психи? Или в ВАЖНО неинтересно?. Вот сижу и слушаю
А ты свою тему перечитывала? Что ты писала 6 лет на советы уходить? Глянь, маткапитал использовала, кредит, который ещё два года платить- взяла, у алка кредит, который надо платить... А кредиты можно ещё брать, пока ты замужем, тебе придется их платить, даже если он умрет, ты будешь их платить, если вступишь в наследство. Думаешь, дальше будет легче?Если честно не знаю. Два года ещё кредит платить. Легко всем здесь говорить уходи. А куда уходить? Кто уходит, значит есть куда идти. И есть кому помочь.
Почему нет работы то? Работы всегда навалом. То что я предложу женщине, женщине может не понравится, потому что она боится алкаша. А я уважаю мнение женщины.И? Что можешь предложить женщине ты?
Он вообще то написал там, что на детях надо пахать. Раз уж родились, сразу в огород, там бешеное развитие в огороде том. Как раз пригодится молодым людям в современной жизни.Ответ Буйного был на пост ТС
Как раз вот по созозовскм делать все за всех и потом в этом упрекать. Вот это по созовски. И говорить, я герой, я всех тяну. А все остальные беспомощные и не делают ничего, или делают все не так, и за ними переделывать все самой приходится.Это как раз очень созовское, не привлекать детей к делам домашним и всё делать за них и для них.
У меня тоже из собственного опыта. Когда ещё училась в школе, ездила летом в деревню где выросла моя мать. Так вот собирались все мы после обеда, на речку, в лес, посидеть где то на лавочках. Потому что с утра все мои сверстники выполняли обязанности по огороду, по дому. Именно обязанности и я считаю что у всех в семье обязанности должны быть - по возрасту и по силам....
Он вообще то написал там, что на детях надо пахать. Раз уж родились, сразу в огород, там бешеное развитие в огороде том. Как раз пригодится молодым людям в современной жизни.
Я вот считаю, что дети не дебилы какие то. И что не надо их загонять в огород. Дети обычно видя ситуацию и так будут помогать своими силами. Своими силами ключевое слово. Потому что у них своя есть жизнь все таки. Слышали что нибудь про детство? И что оно должно быть у детей?
...