Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, не ухаживала за ним?)чем то напоминает о моих отношениях с алком
в том то и дело что ухаживала за скотиной))Что, не ухаживала за ним?)
С тяпкой в зубах- другое дело! Развитие аж прёт! Особенно, если это городской ребенок;)
А он оказался скотиной неблагодарной?!...)в том то и дело что ухаживала за скотиной))
Вернулась в стартовый топик 2017 года, а где это написано,что дети не помогают?
Реально уже дурдом.
Вот и замечательно что помогают! А не вот это всё что пишут, что детям это не надо.Вернулась в стартовый топик 2017 года, а где это написано,что дети не помогают?
Растут с алкоголиком отцом. И всё.
В такой ситуации как у ТС, ей одной без помощи не вывезти. Нормально детям на огороде работать если огород есть, и тех же кур покормить нормально, для деревень и поселков это норма. А уж когда мать работает одна что бы обеспечить семью всем необходимым дети тем более помощники.Так не писала вообще тс про детей ничего.
А мне показалось, что это ты его пыталась заставить ухаживать)))в том то и дело что ухаживала за скотиной))
Почему?А ты недобрая.
Мужа припахать, не?
Не важно тяпка в руках или там тряпка полы помыть для городских, делать посильные дела нормально и обычно! И да, это развитие тоже, развитие навыков работать а не ждать с неба манны небесной.
Ну видимо возмущающиеся были всегда сыты. А тут женщина с двумя сыновьями, 10 и 15 лет - уже могут помогать и по хозяйству. Она одна работает, с пьяного папаши ничего нет, он ещё и клянчит на спиртное.
Но нет, всё на женщину повесить, ах дитяток хотят припахать что то делать что бы их же накормить и одеть.
Реально уже дурдом.
.....
Сколько времени прошло. Может, пора начинать менять себ, лечить себя?
Или ты твой сын прав, и, ты только поплакаться пришла?
Это нехорошо, ждать, что другой человек умрет и этим облегчит твою жизнь. Не велика ли цена?
Что ты делала для своего лечения за эти годы? Ну, кроме того, что взяла кредит, на кой то фиг, а сейчас обслуживаешь
Кредит брала, чтобы купить в дом технику, мебель. Да и алкаш мой захотел машину грузовую. Взял лям в кредит. И я по мелочи ему в помощь. В итоге никуя не выгорело. Машину продал, деньги пропил, плюсом кредит весит на нём. В общем печально всё......
Сколько времени прошло. Может, пора начинать менять себ, лечить себя?
Или ты твой сын прав, и, ты только поплакаться пришла?
Это нехорошо, ждать, что другой человек умрет и этим облегчит твою жизнь. Не велика ли цена?
Что ты делала для своего лечения за эти годы? Ну, кроме того, что взяла кредит, на кой то фиг, а сейчас обслуживаешь запои алкаша?
Ничего не делала, ждала, что вдруг он перестанет пить.видимо ничего ....
как это по -созАвски - исчез..инфантильность высшей категории..... еще доброта соза поражает - приступа желать , а уйти даже мысли нет ...... и сожаления что алк будет жить в их общей квартире , дак это твой косяк соз....и тебе его исправлять .....или не исправлять / хозяин- барин./
как это по детски - Чудо !!! ...Опа и исчез и испарился ...у меня плохие новости - алки не испаряются, а прилипают как жвачка к созам , которые их обслуживают ( еще немного и ни на какую вахту он ездить не будет , а будет сидеть на твоей шее , а тебе будет жаль общую площадь и ты будешь его дальше терпеть и дети тоже ( ох как их то жаль)...и ты взрослый человек и в ответе за детей , пора , ох пора голову созАвскую лечить .
и верить психбольному так себе занятие , и эта вера опять же говорит о том , что ничего ТС не делала для своего лечения эти годы , к сожалению ....пора начинать , пока не поздно.