Муж алкаш

Страшно в принципе. Впереди всегда неизвестность. Всегда.
А ты совсем нищая? Квартира ведь общая. Ее можно продать.
Квартира куплена за мат капитал. У всех равные доли. Продать можно только если детям предоставить другое жильё.

Кто-то на форуме ушёл от мужа в никуда с детьми, без денег, работы? Подскажите где почитать?
Ссылку дать или цитат надергать?
Тут весь форум в историях
Читай
А про квартиру тебе еще в 17 году писали,что не стоит покупать общее

Квартира куплена за мат капитал. У всех равные доли. Продать можно только если детям предоставить другое жильё.
Значит его долю выкупить. Поговори с опекой. Его еще можно родправ лишить, хотя это непросто. Тогда вообще нельзя будет с детьми вместе жить. У него всего лишь 1/4, это мелочи

Да - иМХО в такой ситуации надо "работать" на выкуп доли.. Олкаш чувствуется уже деградант - ничо не соображат - ему наверно деньги нужны. Посулить ему выкуп за долю.. И выкупить...

Да - иМХО в такой ситуации надо "работать" на выкуп доли.. Олкаш чувствуется уже деградант - ничо не соображат - ему наверно деньги нужны. Посулить ему выкуп за долю.. И выкупить...
Да,есть варианты
Вот бы кто за нее все сделал и разрулил

Эта вариант. Но не поведется. Ещё не до конца деградировал, надеется на светлое будущее.

Я работаю. Шестой год уже. Ещё и кредитов успела нахватать.
А чего ж пишешь, что без денег и без работы.)
Тогда все поправимо: парням твоим уж по 15 и 10, а ты направляй все свои силы и финансы на жилплощадь.

Я работаю. Шестой год уже. Ещё и кредитов успела нахватать.
Катя,ну все просто на самом деле
Есть действия и их последствия
Или бездействие как в твоем случае
6 лет в мусорку
Дети в этом растут
Если ты будешь ждать,пока алкаш сдохнет,то ,думаю,может он быстрее дождется,когда ты с ума сойдешь или дети

А чего ж пишешь, что без денег и без работы.)
Тогда все поправимо: парням твоим уж по 15 и 10, а ты направляй все свои силы и финансы на жилплощадь.
Я про то, если уходить от мужа, то нужно уезжать в город. А там нет ни жилплощади, ни работы. Зато есть кредиты.

Я про то, если уходить от мужа, то нужно уезжать в город. А там нет ни жилплощади, ни работы. Зато есть кредиты.
Ну не знаю, сейчас народ наоборот валит из города в деревни, а квартиры сдает понаехавшим. Свои помидорчики, огурчики, перчик. И воздух славный, если рядом нет птицефабрики. Тем более у тебя два парня, на них можно пахать и пахать.

А если сляжет? Кормить с ложечки и обтирать будешь до его 80?
Профессия востребованная? Езди по собеседованиям, на некоторых предприятиях всё ещё предоставляют общагу.

Назад
Сверху Снизу