Как давно я создала эту тему. И как многие здесь писали стало только хуже. Напишу кратко. Алкаш так и пьёт, только уже
запоями. Не работает в настоящее время уже полгода где-то. Живём на мою зарплату и пособия. Выгоняю, не уходит. Так как есть доля в квартире, то и хрен выгонишь. Мне уходить некуда. Живём как соседи, но такой сосед уже поперек горла. Выпрашивает деньги на выпивку. Прихожу с работы и начинается нытье. Достает всех, пока не дадут денег. Когда пьет конкретно уже неделю -две, то начинается неадекват. Здесь и я виновата. Начинаю ему всё выговаривать, могу обозвать. Пару раз накидывалась на него. После начинаются угрозы меня убить, зарезать, уе...ать чем-нибудь. В этот момент я его боюсь. Но сдержаться не могу и сама его провоцирую. Пугал, что вскроет вены, хватал ножи, симулировал сердечный приступ, чтобы сидела рядом или дала выпить, делал мокрые дела под себя. В общем все прелести алкоголизма. Порываюсь подать на развод. Боюсь, что неадекватно отреагирует. Мне очень хочется, чтобы он исчез, испарился, чтоб его с каким-нибудь приступом увезли в больницу. Уже и любви нет, только злость, отвращение, ненависть. Боюсь представить, что будет ещё через 6ть лет