Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на мой взгляд, добрая душа никогда не подумает - как ему насолить и отомстить.
... Неужели алка уже никак не проймешь? У меня в голове, да и в действиях, постоянно одна и та же заезженная пластинка. Не знаю смогу ли поставить новую. Сейчас моя цель это отстраниться от мужа морально. Жить своей жизнью, для себя. Хочу, чтобы мое настроение не зависело от состояния алка. Я как мантру себе это повторяю каждый день. И нифига. Ничего в моей голове не переключается.
Очень даже подумает, даже знаешь как подумает и не только подумает, но и сделает.
У меня мама такая...
...
Поэтому её очень уважают и любят с одной стороны, но и очень боятся.
😉 А она просто удовлетворяет свои, как говорила Амариш, нервические потребности.Поэтому её очень уважают и любят с одной стороны, но и очень боятся.
Весьма в темы, ящетаю. 😄Баста , твоя мама не в тему . У дочери доброй души столько проблем , как у тебя , не будет . Мать определяет многое в жизни своего ребенка . Послушай себя , ты действительно считаешь свою мать доброй душой ?
Хотя может быть просто расхождение в понимании что есть "добрая душа" .
Ал, может быть. Посмотрим.Мне тоже про маму Басты интересно стало. Может напишешь у себя в теме пару примеров- сотру в порошок и одарю ?
Моё мнение авторитет таких людей зачастую в семье завышен ,а стоит присмотреться обычные невротики и вовсе не всесильные))
Баста . Не верю 😁 .Весьма в темы, ящетаю. 😄
Добрая душа не обязательно только та, кто подставляет правую щеку когда его ударили по левой. Этакая безответная и всепрощающая овечка.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". 😉
Она добрая, да. Но границы дозволенного в отношении себя у неё четкие. И "нарушители" получают по полной.
Дофига среди людей тех о ком можно сказать "Дай пальчик- всю руку откусят".
Я-лопух, я часто такое позволяю (ну, позволяла, сейчас работаю над этим). Она -нет.
...
Наоборот к ней часто идут когда настает полная "жопа".Подальше надо быть от таких "добрых" 😁 .
Тогда, действительно, хотя бы один пример, как она наказала обидчика.Ни,вот ни капли. Как раз наоборот. Соз- папа. 😄
А это правильно 😁Ну не было у неё зеленых яблок и нет и скорее всего не будет никогда
Наоборот к ней часто идут когда настает полная "жопа".
Главное не путать доброту со слабостью, чем многие грешат. И не пытаться оттяпать всю руку- жадность знаете ли фраера сгубила... 😁
Привлекаю привлекаю. Это он меня не привлекает уже.рыбку съесть и на сесть))) ясное дело что не получится))) а ты сексуально мож его не привлекаешь?
Хорошее у него здоровье.Привлекаю привлекаю. Это он меня не привлекает уже.