Муж алкаш

Ну так сделай, чтоб и тебе было хорошо, кто тебе мешает? Сплошной неконструктив.
мне мешают обстоятельства. Я сейчас нахожусь не в том месте, где бы мне было хорошо. И видимо ни с тем человеком.

Да какие к нему вопросы. С ним уже все понятно. Это я сама себе вопросы задаю.
Ну, и старайся отвечать себе честно-честно. Болезнь будет тебя уводить от неприятных ответов.

мне мешают обстоятельства. Я сейчас нахожусь не в том месте, где бы мне было хорошо. И видимо ни с тем человеком.
Кать, ну так найди в себе силы, для начала, хотя бы вырвать себя из места где тебе не хорошо, а потом уже, как вариант, закончить отношения "ни с тем человеком". Тем более ты же не только за свою жизнь в ответе, за тобой твой ребенок и у него, в отличии от тебя, нет выбора, кроме того который ему может предоставить его мать.

Девочки, всех с праздником! Я опять немножко поною в своей теме. Просто так легче. Алк подпортил мне 8 марта. С позднего вечера опять пьет у дружка своего. Уехал на машине. Уснула только под утро. Мне очень хочется ему насолить как-нибудь. Понимаю, что этим проблему не решить. Но мне так обидно за себя. Форум часто читаю, но эмоции не поддаются пока. Неужели алка уже никак не проймешь? У меня в голове, да и в действиях, постоянно одна и та же заезженная пластинка. Не знаю смогу ли поставить новую. Сейчас моя цель это отстраниться от мужа морально. Жить своей жизнью, для себя. Хочу, чтобы мое настроение не зависело от состояния алка. Я как мантру себе это повторяю каждый день. И нифига. Ничего в моей голове не переключается.

Катя, от твоего нытья ничего не изменится.От твоего скандала тоже. Будь побольше на форуме, пиши в других ветках. Учись отстранятся и не ожидать, что другой человек будет делать так,как ты считаешь правильным. Не уходи с форума, когда алк уедет на работу. Пиши, читай, задавай вопросы.

.. Алк подпортил мне 8 марта. С позднего вечера опять пьет у дружка своего. Уехал на машине. Уснула только под утро. ... Но мне так обидно за себя. .... Неужели алка уже никак не проймешь?... Сейчас моя цель это отстраниться от мужа морально. Жить своей жизнью, для себя. Хочу, чтобы мое настроение не зависело от состояния алка. Я как мантру себе это повторяю каждый день. И нифига. Ничего в моей голове не переключается.

Алка со стороны не проймешь ничем, впрочем, как и соза. Желание улучшить свою жизнь должно идти изнутри.
Отстранение в разы эффективнее на другой территории.

Катя, от твоего нытья ничего не изменится.От твоего скандала тоже. Будь побольше на форуме, пиши в других ветках. Учись отстранятся и не ожидать, что другой человек будет делать так,как ты считаешь правильным. Не уходи с форума, когда алк уедет на работу. Пиши, читай, задавай вопросы.
Но насолить-то мне ему ой как хочется. Просто доброй я души человек. Отхожу быстро, но помнить все плохое стала капитально.

Но насолить-то мне ему ой как хочется. Просто доброй я души человек. Отхожу быстро, но помнить все плохое стала капитально.
Ты не добрый души человек. Ты соз. И эту созость можно лечить.Если захочешь.

Зачем?
Забухай на его ДР.

Он алкоголик, он не назло тебе пьет, а потому что это его жизнь.

Если доброй души человек, то страдалица, хоть на икону рисуй. Если соз - то сама больная, придется брать на себя ответственность. И лечить себя, а не алка ругать. У старшей было день рождение. Ну, поздравили, как могли, и остаток вечера: дочь в своей комнате, я в депрессии в комп втыкаю, алк - дома, какие проблемы? В одного на кухне день рождение дочери справляет. И меня звал, но я как-то отказалась, а он и бухал себе дальше. И сижу я, думаю, как ему в голову не приходит, что справлять в одного, день рождения дочери - это край? Хотя, может, он и не справлял, ужинал так 😁
Это я к чему - Катя, у тебя не исключительная ситуация 😉

Я не поняла, вы ставите знак = между доброй душой и страдалицей?

Это как?

И на мой взгляд, добрая душа никогда не подумает - как ему насолить и отомстить.

Я не поняла, вы ставите знак = между доброй душой и страдалицей?

Это как?

И на мой взгляд, добрая душа никогда не подумает - как ему насолить и отомстить.
Аризона, какой логики ты хочешь от созов? 😉 😁 Вишь, Катя нервничает, что перед женским праздником мужик шляется с водкой где-то, хочется ему отомстить, там, скандал хотя бы с нравоучениями закатить, а потом, или вместо, простить его, окоянного, потому, как душа-то добрая 😁 Другая разве потерпела бы? 😁
А другой становиться страшно и не хочется.

Секса уже нет. Я не хочу. Дело в том, что муж не совсем пьяный. Он вечером постоянно выпивший. Мне нужен совет как себя с ним вести, чтобы он задумался. Я поставила его перед выбором: секс или выпивка. Он продолжил пить.
Выбирая из 2-х - выпивку, это шандец.
PS: с праздником..

Выбирая из 2-х - выпивку, это шандец.
PS: с праздником..
Спасибо:) муженек мой хотел бы и рыбку съесть и сексом заняться. Но рыбку есть это не попой двигать. Сильно напрягаться не надо.

Спасибо:) муженек мой хотел бы и рыбку съесть и сексом заняться. Но рыбку есть это не попой двигать. Сильно напрягаться не надо.
рыбку съесть и на сесть))) ясное дело что не получится))) а ты сексуально мож его не привлекаешь?

Аризона, какой логики ты хочешь от созов? ;-) :-D Вишь, Катя нервничает, что перед женским праздником мужик шляется с водкой где-то, хочется ему отомстить, там, скандал хотя бы с нравоучениями закатить, а потом, или вместо, простить его, окоянного, потому, как душа-то добрая :-D Другая разве потерпела бы? :-D
А другой становиться страшно и не хочется.
Меня страшит неизвестность. Выгоню алка и что со мной и детьми будет. В материальном плане.

Меня страшит неизвестность. Выгоню алка и что со мной и детьми будет. В материальном плане.
А если не выгонишь, его алкоголизм будет углублятся, и поступки будут все страньше и страньше. твоя созость тоже будет углублятся.
Ты сначала о своей созости побольше узнай и лечи свою болячку.

З.Ы.Лешу близко к сердцу не воспринимай, он алк в употреблении и также с больной логикой. Его даже полет с высоты не остановил от пьянки. Вполне возможно, он и сейчас или под таблами, или пьяный.
Но интересен, как образец алковской логики 😉

З.Ы.Лешу близко к сердцу не воспринимай, он алк в употреблении и также с больной логикой. Его даже полет с высоты не остановил от пьянки. Вполне возможно, он и сейчас или под таблами, или пьяный.
+ 1..
+ соз матерый(((

Назад
Сверху Снизу