Мучительно больно...

• Автор темы Автор темы Эжен
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было обострение в марте. Но и в прошлом марте совсем сильная тяга была , а в этом года значительно слабее. Так мысли бегали. Я просто теперь буду готова к тому, что у меня будет весеннее обостреннее болезни и все.

Я честен перед собой и я знаю что будет, если я выпью, без иллюзий. Никаких контролей выпивки для меня нет и быть не может. До упаду и в тяжелое еу.

И уже есть опыт - такие состояния проходят. Надо просто потерпеть и переждать

Только к 40 годам понял какой ценный (бесценный) ресурс время, как его мало остаётся, и какой я враг себе был, что сливал его днями и неделями и месяцами в унитаз
Тоже хорошее подспорье если начинаются такие подлые мыслишки бахнуть

Привет, Эжен. Поздравляю с пройденным рубежом в четыре года. А по поводу мыслей уже выше всё правильно сказали, повторяться не буду

Кажется всё в этот раз, два месяца поиграл, в среду капельника вызывал - приехали аж трое, капельник и с ним две девушки, ничего не помню, но всё вроде цело. Звонили из медцентра - спрашивали, доволен ли я.:sad:
В общем попытаюсь начать очередную новую жизнь. Взаимопомощь принимается, буду рад советам как второй раз прорваться.

Кажется всё в этот раз, два месяца поиграл, в среду капельника вызывал - приехали аж трое, капельник и с ним две девушки, ничего не помню, но всё вроде цело. Звонили из медцентра - спрашивали, доволен ли я.:sad:
В общем попытаюсь начать очередную новую жизнь. Взаимопомощь принимается, буду рад советам как второй раз прорваться.
Останавливаться есть желание?

С лебедем брат, ну ты даёшь, вот тебе и 4 года Великой Трезвости! =-O
///

Кажется всё в этот раз, два месяца поиграл, в среду капельника вызывал
Как так? Четыре года и тут на тебе... Расскажи про подводный камушек, который из равновесия вывел, поделись с товарищами. А остальное ты и так знаешь, главное не пить...

буду рад советам как второй раз прорваться.
Привет. Как говорят,проигран бой,но не битва.))) С почином что ли. Главное,что есть желание вернуться в трезвость,всё остальное дело наживное.Я срывалась на маленьком сроке,но помню,что первое время сильно колбасило,одновременно хотелось трезвости и не хотелось . К тому же,у меня 7 месяцев получалось КУ и для меня это стало ловушкой,я вдруг уверовала,что смогу пить,как все нормальные люди))) Закончилось всё нарколожкой. Но вот эта ложная надежда,что а вдруг,ну ведь получалось же ,долго компосировала мозг. Короче,будь начеку первые месяцы,не верь себе,не слушай свою голову.

С лебедем брат, ну ты даёшь, вот тебе и 4 года Великой Трезвости! =-O
///
Спасибо! Да не было никакой Великой Трезвости наверное, бац и опять там же, одно радует- курить не начал.

Как так? Четыре года и тут на тебе... Расскажи про подводный камушек, который из равновесия вывел, поделись с товарищами. А остальное ты и так знаешь, главное не пить...
Да не знаю я, я весной писал же:
Отчёт.
Полтора месяца назад "оно вернулось", неделю примерно, прямо изнутри как попёрло. Я прописывать, как рекомендуется, ничего не стал, я не знал что писать, прям придавило как-то. Решил что это весеннее обострение, ничего ведь не случалось, всё нормально было. Ну как-то я продержался эту неделю чудом, но вот вся моя прежняя убежденность что больше никогда, она растаяла. А теперь уже понемногу полезли мысли, прикидки - а вот как если что поаккуратнее и без последствий :facepalm:. Спасает форум и странно - я боюсь что сразу опять закурю, очень не хочется. Прислушиваюсь к себе, не позволяю мыслям раскручиваться.
Что ещё делать и как над собой работать не знаю. В общем живу дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу