Мучительно больно...

• Автор темы Автор темы Эжен
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Трезв, не курю.
Сегодня утром как в анекдоте "...а жизнь-то налаживается!"
Раньше мне все банки, где я кредиты брал, смс-ки слали с предложением взять кредит. А сегодня предложили счет открыть. Прямо настроение с утра подняли! :-D
Воблин. Жизнеутверждающе!!;)

Привет всем! Последнее время крутилось в голове, а сейчас вроде сложилось в голове.
Читаю, даже пытаюсь взаимопомогать, и вспомнил, как сам в 36 первый раз осознал, что спиваюсь и нужно завязывать. Я тогда вообще ничего не знал, и думал что нужно просто "держаться". И очистить организм лечебным зелёным чаем, в аптеках тогда в 2003 продавали. Продержался я месяца два и начались попытки КУ , смены напитков и т.д. и т.п.

А сейчас кажется море информации, поддержки, и всё равно люди торгуются и мечутся.
Не знаю что это у меня, гордынька, корона, или просто сожаление о профуканых годах.

1,9 лет не пить это не плохо ))

Тяжелые отходняки были?

У меня желудок болит от спиртного, в 2017 бухал много и сжег водярой и колой, прикинь не ел просто пил и запивал и спать на отходняках, после этого так меня свернуло что я испугался что у меня панкреатит (((

Мотивирущая тема, очень жаль пропитые годы, ..

Мне то так папу снова жалка стало, приступ боли..

@Эжен , с гусем тебя !!!
смотри не просри :-D

panikovskiy.jpg

Поздравляю ! @}->--
Написал бы хоть, как оно?

Поздравляю!@}->--@}->--@}->--
Отчётик бы...)

Piramidon, Елька, natasha1000000, SYR спасибо за поздравление!
Не знаю чего написать, понемногу отпускает тоска эта зелёная.
"...жить начинаю снова"(с)

3 года
Ещё больно, но уже не так мучительно)
По профилю - пресловутая "депрессия" прошла в 2г 3мес.
По жизни - просто живу.

Тридцать лет этому снимку - символично.

67644

3 года
Ещё больно, но уже не так мучительно)
По профилю - пресловутая "депрессия" прошла в 2г 3мес.
По жизни - просто живу.
Хоть бы дожить дотерпеть до этого момента, замучала уже депресуха эта.

Значит это не от того что возраст растет и растет, и что дальше - непонятно,
а депрессия из-за умученных алкахой мозгов?

Привет, Эжен, и поздравляю!
Просто жить - это хорошо.
Просто в жизни есть все, что нужно для...
хотела написать "счастья")
Нет, просто для жизни.
А оттого и больно, что живой.

Хорошего тебе пути, поменьше боли, конечно,
побольше радостей, удач и маленьких или больших открытий!:ax:

Отчёт.
Полтора месяца назад "оно вернулось", неделю примерно, прямо изнутри как попёрло. Я прописывать, как рекомендуется, ничего не стал, я не знал что писать, прям придавило как-то. Решил что это весеннее обострение, ничего ведь не случалось, всё нормально было. Ну как-то я продержался эту неделю чудом, но вот вся моя прежняя убежденность что больше никогда, она растаяла. А теперь уже понемногу полезли мысли, прикидки - а вот как если что поаккуратнее и без последствий :facepalm:. Спасает форум и странно - я боюсь что сразу опять закурю, очень не хочется. Прислушиваюсь к себе, не позволяю мыслям раскручиваться.
Что ещё делать и как над собой работать не знаю. В общем живу дальше.

Полтора месяца назад "оно вернулось", неделю примерно, прямо изнутри как попёрло.
Ты знаешь,у меня такое стало редко,но есть. Примерно недели три назад было такое состояние,ты правильно написал"придавило". Единственное,что мне помагает,лично мне-полный запрет на любые мысли на тему"алко",на тему "мир овно и все какашки",я давлю их в зародыше,не позволяю мыслям раскрутиться,завладеть моим вниманием. Как то так.))) В любом случае это проходяще,да ты и сам это знаешь. Мысли-не значит действие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу