Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безалкогольных напитков много не выпьешь к сожалению )Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
я по 6 банок балтики выдувал с хорошим другом.Безалкогольных напитков много не выпьешь к сожалению )
Я сейчас отношусь к любой жидкости, как к средству уталения жажды. Мне абсолютно не нужно сидеть на мероприятиях с каким то бокалом, если я пью чай, кофе, то также могу поднять чашку в ответ на призыв к тосту. Просто попробуй для эксперимента выпить воды или другого безалкогольного напитка в количестве, котором ты обычно напивалась, конечно поймёшь, что тебе столько этой жидкости не нужно. Я думаю ты поняла, дело не в напитке, дело в градусе, содержащимся в нем. Твой организм требует этанола, а не напитка.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Если ты про б/а пиво или б/а вино, то нет. Так как я алкоголик мне его вкус не нравился. Я пила чтобы набухаться. Сейчас люблю чаи всякие, сок томатный заходит на ура, лимонады. Чтобы посидеть в выпивающей компании, теперь мне хватает и чая☺. А у кого что в бокале или стакане, просто пофиг.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Так у нас, алкашей, другого варианта и нет, кроме как вместо напитков этаноловых пить безэтаноловые.Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
обязательно безалькогольное,но пиво-вино? А чай,соки,компот? От них пользы больше и пить прияно,но это если цель пить бросать,а не искать подмену в напитках.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Почему то резануло «заменил», неужели алкоголь вообще чем то можно заменить, исключить да, а заменить чисто физически выпив какую то безалкогольную жидкость, врятли.Заменил на чай, сок, компот, воду.
Пришел к выводу что нужно убирать любые алко и их производные напитки. Когда покупал б/а пиво, то взгляд всегда задерживался на алкогольном пиве. И мысли, мысли в голове. Оно все рядом же стоит на полках, зачем лишний раз напрягать и так слабую алкогольную душонку в самом начале пути.
Да, все верно, сейчас исключил уже.Почему то резануло «заменил», неужели алкоголь вообще чем то можно заменить, исключить да, а заменить чисто физически выпив какую то безалкогольную жидкость, врятли.
После б/а пива, ты захочешь нормального пива. Причем сразу.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
я пробовал. Пил ба пиво. Считал, что в лимонаде слишком много сахара.Всем привет, хочу завязать, но муж подпивает пивко. Я подпивать не могу, если пью, то последнее время в дрова, что мне не нравится. Был ли у кого опыт с заменой на безалкогольные напитки?
Это ж сколько ты его выпил?я пробовал. Пил ба пиво. Считал, что в лимонаде слишком много сахара.
Вовремя одумался, поймав опьянение от ба пива. Я останавливаться не умею. Точнее, я умею не останавливаться в употреблении. И разучится не получается. Нет такой функции - "разучиться".
Поэтому больше не смотрю в сторону ба пива и вина.
Был один родственник. Когда ему его половина поставила ультиматум на счёт алкоголя, он некоторое время пил ба пиво.Это ж сколько ты его выпил?
Ну это смотря что иметь в виду) Например, я водохлеб, такая уж уродилась. Раньше вечером выпивала много алкашки, правда, я водочный, но тем не менее. Водку можно разбавить каким-нибудь паршивым лимонадом ну или просто водой из-под крана запивать в больших количествах. Сейчас я по-прежнему много пью, особенно вечером, много жидкости но уже без водки. Это замена или как? Фиг знает.Почему то резануло «заменил», неужели алкоголь вообще чем то можно заменить,
Мм, вкус не тот, при бухании нравится именно вкус.я по 6 банок балтики выдувал с хорошим другом.
но каждый день наверное офигеешь.
ТС, так то можно сок, канпот, газводу, минералку, или послать супруга!
Дак, я могу не пить принципе дома, но тк он ежедневно за баночкой, меня смущает пиво.Так у нас, алкашей, другого варианта и нет, кроме как вместо напитков этаноловых пить безэтаноловые.
Я только не поняла, при чем тут муж. Вы же не сиамские близнецы. Пусть на кухне пьет или где там, а ты своими делами занимайся. Он-то при чем со своим пивом?
На форуме встречались "тонкие ценители вкуса", которые и поесть без пива толком не могут. Вкус не тот.Мм, вкус не тот, при бухании нравится именно вкус.
Каким образом оно тебя смущает? Видишь, как он его хлебает, и тебе тоже хочется?Дак, я могу не пить принципе дома, но тк он ежедневно за баночкой, меня смущает пиво.