Химэгяру, я никогда не сталкивалась с
запоями до этого . Читаю форум и понимаю что я
ВДА. Только мне надо было прочитать всё это раньше, когда я 20 лет была была замужем за товарищем, ведущим абсолютно здоровый образ жизни (бегающим каждый день после работы по 25 км летом, и по 20 км каждый вечер зимой), но от которого надо было быстро-быстро бежать.. А вот сейчас встретила человека, который как мне кажется, на самом деле меня любит и обо мне заботится, и я в стопоре. Прежде всего это он меня любит, а я очень и очень думаю и ни о каких браках не может быть и речи... Я дома сейчас , вне его
запоя с 9 апреля, ухаживаю за мамой, абсолютно спокойна, так как искренне пыталась сделать всё возможное чтобы прервать
запой, но не получилось. Я не разговариваю с ним пьяным, но когда он звонит и первым делом спрашивает "как ты себя чувствуешь? Затягивается ли шов после операции ?....", - я понимаю что ни один мужчина кроме сына мне не задавал такой вопрос (я 2 раза была замужем с 19 лет).... я на самом деле сделала от себя все возможное, чтобы прервать
запой, но большего я сделать не могу просто физически . Когда был прошлый
запой и он просил приехать , у меня не было возможности к нему выбраться из-за работы....мои ночи с его галлюцинациями и топором, это уже после недели отмены, впервые в прошлый раз. Так что в
запое я его увидела впервые за 3 года. А до этого путешествия, внимание, голова кругом от самого лучшего мужчины в Моей жизни...мы особо не проводили время вместе, у него работа, базировки, вертодромы, прилетал ко мне на 3-5 дней в полгода и всё, или путешествия еще наши на недельку куда-нибудь.. Прозвонила сейчас во все больницы в ближайшем к нему маленьком городке , но наркологии нет, в терапию не возьмут. Надо везти к себе в мегаполис...но не уверена, что у меня это получится. Я и к маменьке своей на такси только со второго раза его увести смогла..надо было к 9 быть на работе, так что в 6 утра такси, приехала, написала заявление на без содержания и обратно на такси к нему..со 2 раза получилось его увезти к себе. Меня сейчас спрашивают постоянно его родители, что с их сыном, что они не могут дозвониться, просят чтобы я помогла ...не отвечаю. Насчёт денег (которые я якобы трачу на
Алка): даже когда я к нему приезжала на такси, то он в невменяемом состоянии добирался до кошелька и просил меня "возьми хотя бы на такси"....я не брала. Сама работаю и достаточно получаю .
Что касается детей....я помогаю насколько могу детям из детских домов. Но это другая тема. Что меня волнует? Если с ним что-то случится, то я буду чувствовать себя виноватой...что не приехала. Молюсь, чтобы выжил и с ним ничего не случилось. Главное - это! а остальное - "
соза" ли я, не важно. Лишь бы был жив, а там буду для себя решать как быть.