Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на алка все ресурсы уходят - спасания - и денежные и энергетические ....некогда с друзьями......да и как там в Служебном романе"- у них свои семьи и свои проблемы....Она бы могла иметь несколько друзей.
Она одинока. Поэтому к нему и прилипла.а была бы неодинока - она бы не носилась так.
То есть не была бы липучкой.
на алка все ресурсы уходят - спасания - и денежные и энергетические ....некогда с друзьями......да и как там в Служебном романе"- у них свои семьи и свои проблемы....
ДАНу это нарушенная дистанция.
Попросить не звонить пьяным. высключить телефон.
Он наверно не только ей же звонит - а по списку. И все спокойно выключают телефон. И только соз носится.
В этом и есть созость . Разве нет?
да, ты оправдываешьсяЯ оправдываюсь?))
А не понимаю - я реально не понимаю - от чего вы лечитесь - чтоб спрятаться от алкоголиков за прочной дверью?)))
И все равно подолжаете с ними общаться?
Ну это нарушенная дистанция.
Попросить не звонить пьяным. высключить телефон.
Он наверно не только ей же звонит - а по списку. И все спокойно выключают телефон. И только соз носится.
В этом и есть созость . Разве нет?
нет
созовисимость - это любые отношения с любым алкоголиком
избегать запоя, дистанцироваться, придумывать план Б и тд - это тоже созовисимость
это разные кусочки просто, разные действия вокруг одного и того же субъекта - алкоголика
Да нет - это ты меня обвиняешь!
Я очень довольна , что мне встретился мЛА.
реально. В то время и в тот момент мне нужен был именно он - и хорошо, что он!!
Я перестала все эти страшиллки об алкоголиках напяливать на себя.
У меня было много профитов от жизни с мЛА,
И надо это все приять и с удовольствием переварить.
В жизни ничего не бывает зря))
хорошо сказанонезлддоровых реакций на этих алкоголиков.
совсем нет )
юно твой мегаразвернутый ответ на мое абсолютно незаинтересованное мнение о многом говорит ))
какое уж незаинтересованное - если ты прибежала в эту ветку и разразилась на столько постов - хотя обычно ты тусишь в похудении)))
Моя созависимость появилась тогда, когда я уже в 1994 году увидела его патологическое опьянение. и не ушла.
Вот на следующий же день - мне надо было подняться и уйти.
Или хотя бы во второй раз...
А я не ушла..
Вот тогда - я стала созом.
и не важно - прекращаешь ты запой едя 100 км для этого или сидишь в другом помещении ))