Можно ли прервать запой...

Чего же тут непонятного? Клеймо "Потенциальный СОЗ" - Вам. Крысиный яд - гипотетическому не-родственнику. :pcorn-:

Крысиный яд - много чести.

На самом деле - от действующего алкоголика надо ПРОСТО отойти подальше.
Все лишние телодвижения -в том числе и подбор видов яда - эт очеь сложно - это лишняя трата энергии.

Просто отойти подальше. И все.

И на этом можно закрывать эту ветку.)))

Чего же тут непонятного? Клеймо "Потенциальный СОЗ" - Вам. Крысиный яд - гипотетическому не-родственнику. :pcorn-:
Надо же, ты всё ещё тута и все ещё доказываешь свою значимость и важность, на примере "всех" алкоголиков :-D.

Когда нибудь, ну если твой счетчик будет расти и будет реальным, к тебе придут удивительнейшие открытия))).
Например, что миру и людям таки плевать на тебя, на то что с тобой происходит по той самой причине что каждый всегда всё делает для себя, стремясь улучшить именно свою жизнь. А не для тебя или ещё кого то. Что вокруг тебя нет врагов и ты не на столько важен и ценен что бы травить тебя ядом :-D.
У тебя в этой теме алкашенский эгоцентризм рулит и зашкаливает.

Ну и не смешное - ни кто не спасет, даже раз за разом прилетая спасать, и вызывая капельников, и сдавая в нарколожку.
Почему?
Да потому что не возможно спасти того кто решил самоубиться. К ноге ни кто не привяжет, каждый шаг ни кто проконтролировать не сможет.
Вот и думай, стоит ли трындеть что кто то что то должен и обязан - думать за тебя, спасать тебя, выхаживать ... это тебе даже не крысиный яд, а посильнее будет, твоя иллюзия что и в следующий раз вытащат, успеют. Что с тобой ничего плохого не случится, это же с кем то, но не с тобой. Ни хрена! Продолжишь пить - сгоришь в одном из очередных запоев и миру будет начхать что ты там думал об обязанностях других в твою сторону.

А если короче - а не пошел бы ты в ваши разделы мести свою сторону улицы? Ту твои стоны о том как плохо обращаются с пьющими ... да пофиг. А там хотя бы себе может чем бы и помог.

Спасибо за ответ. Вот это и спрашивала -стоит и можно ли прервать. Ни к "какому не хомячку" отношение. Просто потом он будет звонить мне, мне надо будет ехать к нему на такси более чем за 100 км, вызывать нарколога... Не созависимая я. Но если с человеком что-то случится, то я буду чувствовать свою вину, что могла помочь и не помогла. Ключи от его квартиры только у меня, все коды карт тоже мне сказал, чтоб если что случится, то .... В общем я наивно думала, что можно прервать запой чем раньше, тем лучше...потому что потом мне будет еще сложнее вытаскивать его, когда он меня будет просить приехать, когда алкоголь уже в него лезть не будет, и ему помочь.
Доброго вечера. У меня муж - запойный. Это совсем не одно и то же, с теми, кто пьет каждый день. "Чем раньше, тем лучше" - здесь не работает. Пока он не выпьет свое (у каждого своя доза, зависит от времени алкоголизма и от собственного здоровья), его трогать бесполезно. И не только бесполезно, а НЕЛЬЗЯ. Он все равно продолжит. И будет пить до тех пор, пока не выпьет свою алкодозу. Не трогайте его. Если ему нужно пить 42 дня, значит 42 дня. Вы никак не повлияете. Он сам Вам даст знать, когда не сможет пить. Сам позвонит и скажет его забрать. И, поверьте, 1,25л - это не самая большая цифра)) Вот тогда Вы и "спасете" его, только это и есть чистой воды Созависимость.
Это теперь в Вашей жизни будет всегда. Всег да. До тех пор, разумеется, пока вы сами не примите решение перестать этот делать.
Не суетитесь. Просто ждите просьбы помочь.

Вот и думай, стоит ли трындеть что кто то что то должен и обязан - думать за тебя, спасать тебя, выхаживать ... Ту твои стоны о том как плохо обращаются с пьющими ... да пофиг.
Вы с кем спорите? Точно со мной? Так я же ничего из того, что Вы мне пытаетесь приписать не говорил.
Куча логических ошибок и попытки демагогии с навешиванием ярлыков. К тому же опять переход на личности.
Я же писал:
"Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо". (Римская пословица)
Ваш "алкач" кто был - Пол Пот? Черепно-мозговые травмы были? Очень уж катастрофические дефекты в общении и логическом мышлении.
А если короче - а не пошел бы ты в ваши разделы мести свою сторону улицы?
Вы этот раздел форума приватизировали? Никак не изживете деструктивную привычку указывать, пытаться переделать других людей?

Не суетитесь. Просто ждите просьбы помочь.

А стОит ли ждать?

Может заняться чем то более содержательным?

Девочки - вот так проходит жизнь? В ожиданиях жизни....

Вы с кем спорите? Точно со мной? Так я же ничего из того, что Вы мне пытаетесь приписать не говорил.
Куча логических ошибок и попытки демагогии с навешиванием ярлыков. К тому же опять навешивание ярлыков и переход на личности.
Я же писал:

Ваш "алкач" кто был - Пол Пот? Черепно-мозговые травмы были? Очень уж катастрофические дефекты в общении и логическом мышлении.

Вы этот раздел форума приватизировали? Никак не изживете деструктивную привычку указывать, пытаться переделать других людей?
пффф ты сам в своих постах всё написал. свободен.

Спасибо за ответ. Вот это и спрашивала - стоит и можно ли прервать. Ни к "какому не хомячку" отношение. Просто потом он будет звонить мне, мне надо будет ехать к нему на такси более чем за 100 км, вызывать нарколога... Не созависимая я. Но если с человеком что-то случится, то я буду чувствовать свою вину, что могла помочь и не помогла. Ключи от его квартиры только у меня, все коды карт тоже мне сказал, чтоб если что случится, то .... В общем я наивно думала, что можно прервать запой чем раньше, тем лучше...потому что потом мне будет еще сложнее вытаскивать его, когда он меня будет просить приехать, когда алкоголь уже в него лезть не будет, и ему помочь.
И, кстати, "потом мне будет еще труднее" - это тоже не так. С точностью, "до наоборот". Будет намного проще. Пить он уже не может. И не хочет. И готов "помогаться". Питье, слабая еда, таблетки от давления и обезболивающие - вам в помощь. И, судя, по Вашему сообщению - вуаля, еще на год!)) Можно сказать, все хорошо)
Вот у меня например, муж пьет 2мес трезвый, ни капли/ 15 дней в полной отключке, от слова "совсем"..................(( Идальше снова : 2м/2 нед, 2м/2нед, 2м/2нед/2м/2н/2м/2н........ (((

А стОит ли ждать?

Чужую беду руками разведу... Она сама так решила. И не просит совета - бросить ей его или нет.

А стОит ли ждать?

Чужую беду руками разведу... Она сама так решила. И не просит совета - бросить ей его или нет.

Ее беда не в том. что она не может вытащить из запоя этого мужчину)) Совсем не в этом. Хотя ей представляется, что дело именно в этом)))

И это форум взаимопомощи. Раздел созависимых. Здесь не выводят из запоев алкоголиков. Тут вообще то нет алкоголиков.. И некого вывести из запоя)))

А помогают тут таким вот женщинам..
Которые из-за своих тараканов попали в газовую камеру.

И живут в режиме - 2 недели через 2 недели)) И считают это счатстьем)))

Врать нехорошо. ;D
Это обычное дела, приходят в раздел очередные лыжники и рассказывают о своем, переводя очередную тему в имени алкоголиков, что с ними происходит и как их вытаскивать и спасать надоть :-D, ну вот как ты в этой теме и пишешь.

Года через два, трезвым если будешь и зайдешь почитать, сам над собой поржешь.

Ее беда не в том. что она не может вытащить из запоя этого мужчину)) Совсем не в этом. Хотя ей представляется, что дело именно в этом)))

И это форум взаимопомощи. Раздел созависимых. Здесь не выводят из запоев алкоголиков. Тут вообще то нет алкоголиков.. И некого вывести из запоя)))

Скажите, в какой ветке можно почитать об успешном опыте выхода из пьяной жизни - в трезвую ?

Скажите, в какой ветке можно почитать об успешном опыте выхода из пьяной жизни - в трезвую ?

А вы пьяница?

Если да - то в зависимости от состояния -либо в срыв, Либо в более продвинутый раздел.

А если непьяница - то зачем вам? вас там не примут)))

И, кстати, "потом мне будет еще труднее" - это тоже не так. С точностью, "до наоборот". Будет намного проще. Пить он уже не может. И не хочет. И готов "помогаться". Питье, слабая еда, таблетки от давления и обезболивающие - вам в помощь. И, судя, по Вашему сообщению - вуаля, еще на год!)) Можно сказать, все хорошо)
Вот у меня например, муж пьет 2мес трезвый, ни капли/ 15 дней в полной отключке, от слова "совсем"..................(( Идальше снова : 2м/2 нед, 2м/2нед, 2м/2нед/2м/2н/2м/2н........ (((
Деградация неизбежна. Изменения в головном мозге, органические, и личность меняется. Но да, пока совсем не спился и своих наших потерь не критично, мало кто отказывается от своего "Можно сказать, все хорошо)".

А вы пьяница?

Если да - то в зависимости от состояния -либо в срыв, Либо в более продвинутый раздел.

А если непьяница - то зачем вам? вас там не примут)))
Плюс много.
И вытаскивать спасать, ещё и пить за них бросать будут.

Это обычное дела, приходят в раздел очередные лыжники и рассказывают о своем, переводя очередную тему в имени алкоголиков, что с ними происходит и как их вытаскивать и спасать надоть, ну вот как ты в этой теме и пишешь.
В этом какой-то криминал? Процитируйте мою фразу, которую Вы считаете самой неправильной. Например, где я призывал спасать и вытаскивать алкачей. Может эти Вас так задели:
А если он все равно продолжает - то значит он действительно тупой бестолковый гоблин. И помочь ему близкие не в состоянии, при всем их желании.
И нужно учитывать, что не во власти человека сделать другого человека "не алком". Он может попытаться объяснить, где ошибка "алка" в решении жизненных задач, а поймет ли "алк" и будет ли использовать это знание, от него очень мало зависит.
Может и все остальное такое же вранье?:JOKINGLY:
"Созы" над "созами"? "Созы" в квадрате?

Последнее редактирование:
В этом какой-то криминал? Процитируйте мою фразу, которую Вы считаете самой неправильной. Например, где я призывал спасать и вытаскивать алкачей. Может эти Вас так задели:

:JOKINGLY:
Ну и чё ржем? Там не фразы твои, а смысл твоих постов начиная с поста о для капельниц в аптеке и приемного отделения больницы.
И не надейся ни на кого, спасай свою шкурку сам. А то ведь не успеют.
Не пей вина, Гертруда :-D

Ну, логично же.
Алк в невменозе, родные вызывают медицину, ....
Пить алк не бросит после этого, но хоть выживет на данный момент.
Тс хотела подробную инструкцию такого процесса??
Пои том что она никто алку?
Женщина не знала куда написать - ее сообщение отправили в эту ветку. Она хотела узнать лишь одно - КАК ПОМОЧЬ этому алку, который ей никто. Она сама так решила. Да. Ей нужна была пошаговая инструкция - куда ехать, какие вещи взять, , какое такси лучше выбрать и когда именно стартануть)) Но это ЕЕ решение. Нельзя помочь алку без его решения. Нельзя помочь созависимой без ее решения.
А вы решили ей зачем-то помочь, наладить ЕЁ жизнь - хотя она об этом не просила. Может вы тоже созависимые??))

Может и все остальное такое же вранье?:JOKINGLY:

"Созы" над "созами"? "Созы" в квадрате?

Финдо - а что ты делаешь в этом разделе?

Тебя все равно тут никто из запоя выводить не будет - не надейся!!))

Назад
Сверху Снизу