готовые рецепты, купите того- сего в аптеке, капайте три дня, вдобавок поставьте клизму, и запой закончитс
ну так и есть же примерно. только кто же без рецепта продаст ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готовые рецепты, купите того- сего в аптеке, капайте три дня, вдобавок поставьте клизму, и запой закончитс
Амариш, ну, может автор и ожидала готовые рецепты, купите того- сего в аптеке, капайте три дня, вдобавок поставьте клизму, и запой закончится......
То есть что ей делать с алком, у нее сомнений нет совсем.
А не то что запрос.
Ее пути интересуют. Облегчения жизни алку. Всё.
Ужас на самом деле, надеюсь, автору в голове прояснится немного.
Думаю вряд ли врач удовлетворит такую просьбу...
А такое бывает?))))))Ну так и чел, который приходит к врачу со словами - сделайте клизьму моему мужу, чтоб он таки начал заниматься сексом! Хочет того же самого..
Думаю вряд ли врач удовлетворит такую просьбу...
То есть, по запросу родных, без согласия алка?капельщики при этом не отказываются же. даже госы.
То есть, по запросу родных, без согласия алка?
А такое бывает?))))))
сильно зависит от состояния.
не юродствуй. алкаша. я и сам там лежал пару-тройку раз.
Ну, тут же не "сделайте чтоб он женился"
Тс типа хочет спасти человека. Против его желания, что правда.
Вот мне тоже стало интересно, как запереть в нарколожку не родственника?
Мало ли что, вдруг пригодится........
На улице положить и скорую вызоватьи, они отвезут тудаНу, тут же не "сделайте чтоб он женился"
Тс типа хочет спасти человека. Против его желания, что правда.
Вот мне тоже стало интересно, как запереть в нарколожку не родственника?
Мало ли что, вдруг пригодится........
Сейчас штампанут на лоб клеймо "СОЗ" и будут требовать немедленно отравить его крысиным ядом. Предполагаю так.Вот мне тоже стало интересно, как запереть в нарколожку не родственника? Мало ли что, вдруг пригодится........
Зачем грех на душу брать, в игнор его, сам сдохнетСейчас штампанут на лоб клеймо "СОЗ" и будут требовать немедленно отравить его крысиным ядом. Предполагаю так.
Кому клеймо?Сейчас штампанут на лоб клеймо "СОЗ" и будут требовать немедленно отравить его крысиным ядом. Предполагаю так.
Да нуНа улице положить и скорую вызоватьи, они отвезут туда
У нас народ сердобольный, часто видела, как лежащему алкашку скорую вызывали. Во дворе, один на скамейке спал, бабульки разбудить не могли, скорую вызывалиДа ну
У нас никто и не почешется, валяется себе алкашек, и что?
Хотя, у меня ж нет в данный момент алкаша, зачем мне это....
Когда карантин уже закончится, сдуреть можно от безделья.
Вот мне тоже стало интересно, как запереть в нарколожку не родственника? Мало ли что, вдруг пригодится........
Чего же тут непонятного? Клеймо "Потенциальный СОЗ" - Вам. Крысиный яд - гипотетическому не-родственнику.Кому клеймо? Кого травить?