Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тему ж видела...Ну не хочет, так и уйди от него, нафиг а он тебе нужен, не понимаю
Что значит уйди, а если другого не будет?Ну не хочет, так и уйди от него, нафиг а он тебе нужен, не понимаю
Это да, моя мама, все таки дождалась, папа не пьёт теперь, здоровье не позволяет. Так она гордится, вот все его друзья на том свете, их жёны не созили, а он - жив, машину купили, на пенсию вышел, но работает. Вот как-то такНу тему ж видела...
Всё просто, когда ситуация из вне видится.
Миражи они такие реальные(((
ну как же в межзапое он добрый , ласковый , с цветами , и детям папа нужОн /и деньги какие никакие приносит/ и квартиры/машины менять не хоца / и секос тот же .......это частое неотлипание соза , про психику свою и детей вообще не думают.Ну не хочет, так и уйди от него, нафиг а он тебе нужен, не понимаю
А вот тут да. До этого межзапои были хороши, не было потерь работ, было ощущение, что он контролирует ситуацию, но этот...
Ты, знаешь у моей знакомой муж ещё по молодости бухать сильно начал, ну она не соз, от слова совсем. Ушла от него. Он в другой город уехал, женился там, дочу родили, лет 20 не пьёт, квартира, машина, все дела. А знакомая так и прыгает отодного к другому, фиг знает, как надо?Что значит уйди, а если другого не будет?
Может пусть лучше хоть такой, у всех свои недостатки.
Козлов же и тех всех разобрали как известно.
Да, знаю я - отец такой у меняну как же в межзапое он добрый , ласковый , с цветами , и детям папа нужОн /и деньги какие никакие приносит/ и квартиры/машины менять не хоца / и секос тот же .......это частое неотлипание соза , про психику свою и детей вообще не думают.
Да все уже поделено и секас ни при чем...ну как же в межзапое он добрый , ласковый , с цветами , и детям папа нужОн /и деньги какие никакие приносит/ и квартиры/машины менять не хоца / и секос тот же .......это частое неотлипание соза , про психику свою и детей вообще не думают.
вот это созов и останавливаетТы, знаешь у моей знакомой муж ещё по молодости бухать сильно начал, ну она не соз, от слова совсем. Ушла от него. Он в другой город уехал, женился там, дочу родили, лет 20 не пьёт, квартира, машина, все дела. А знакомая так и прыгает отодного к другому, фиг знает, как надо?
ну конечно - болезнь то алкоголизм прогрессирующая , все об этом знают - только созы не поверят никогда - пока не доживут до того что сама его обеспечивать начнет - пойду ему хоть супа и котлет отнесу чтоб не помер ...Да все уже поделено и секас ни при чем...
И денег уже нет тех.
Всё. На выходе все.
ну конечно ....в межзапое - 1/3 секоса ( типа 2 недели запой - соз ждет конца запоя, апосля - неделю дуется на алка -типа как он мог 2 недели уроки у детей не проверять - я уж про себя молчу ( соз) .....следующую неделю соз прибывает в иллюзии нормсемьи ( и секс не исключение) ....и тут бах неожиданно запой - как битой по голове ( я тут о психике соза)Да все уже поделено и секас ни при чем...
Ты, знаешь у моей знакомой муж ещё по молодости бухать сильно начал, ну она не соз, от слова совсем. Ушла от него. Он в другой город уехал, женился там, дочу родили, лет 20 не пьёт, квартира, машина, все дела. А знакомая так и прыгает отодного к другому, фиг знает, как надо?
Ну у каждого своё дно.
Да не в сексе дело, даже близко. Я вообще не фанат этого и никогда не была.ну конечно ....в межзапое - 1/3 секоса ( типа 2 недели запой - соз ждет конца запоя, апосля - неделю дуется на алка -типа как он мог 2 недели уроки у детей не проверять - я уж про себя молчу ( соз) .....следующую неделю соз прибывает в иллюзии нормсемьи ( и секс не исключение) ....и тут бах неожиданно запой - как битой по голове ( я тут о психике соза)
И понимание пришло, и дети подросли....что все таки сдерживает от решительных действий?...надежда, привычка, жалость?Сама знаешь ответ?Ну у каждого своё дно.
В любом случае, очень грустно, что алко рушит жизни.
Еще грустнее, когда люди не понимают, почему всё не так.
Созами же тоже не рождаются. Ими часто становятся в процессе проживания.
Вот у меня 5 лет жили. Я не в теме была и молода. Потом проблема. Он вшился и 4 года не пил.
Потом жахнул вечер. Потом 2 года не пил. Потом опять и опять тишина надолго .
Ну какие я выводы сделаю, если не в теме? Да никакие, всё норм. Человек выводы сделал и всё контролирует.
Это сейчас я понимаю, что попа. И он понимает. И тогда думаю понимал. Но пить хочется иногда. График появился. Сокращающийся. Дети подросли, уже не надо гонять по секциям, сами с ногами.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Я рада, что у культурно употребляющих, лёгкая психика и совсем нет проблем[
так начинается))
Проекции.
Уже понятно - что каждый "упущенный" алк это прям пройгрыш в государственную лотерею.
Если отец был олкашем, то ребят - вы тоже сильные созы не забывайте. Созопсихология - она в таких вот мелочах появляется..
))
Алкоголик - человек с очень "сложной" психикой.
И что он где там родил в каких городах и весях - неизвестно. И лучше даже не думать об этом. Думаю - там СТОЛЬКО проблем в этих городах - что мало не покажется....
Всё вместе. Эта жуткая, отвратительная смесь.И понимание пришло, и дети подросли....что все таки сдерживает от решительных действий?...надежда, привычка, жалость?Сама знаешь ответ?
Нужно учитывать много факторов и поэтому какого-то единообразного чек-листа, пошагового теста не будет, но постараюсь ответить на вопрос в Вашей теме.А вот интересно, как ты понимаешь, где проходит грань, когда спасать, а когда можно и не спасать?
Да и я в общем то не о самом сексе(И тем более не о фанатах его) - я о психике соза, о иллюзиях соза.....А так то да -созы не фанаты секса- раз в месяц и то потом на нет сходит и не всегда от физиологии алка, а от обид соза.Да не в сексе дело, даже близко. Я вообще не фанат этого и никогда не была.