Можно ли прервать запой...

Ну, так спасать или нет каждый сам решает. Созов, как и алков насильно никто не заставляет.
Это понятно. Но зачастую соз не пьёт или не часто и не в какашню. И многим навязано, что друг в беде не бросит. И соз не бросает... Он же друг.
И многие созы долго судят по себе, что алк врет, не может быть, что нельзя не пить или пить нормально...ему просто не сказали, алку...
Сама такая...

Это понятно. Но зачастую соз не пьёт или не часто и не в какашню. И многим навязано, что друг в беде не бросит. И соз не бросает... Он же друг.
И многие созы долго судят по себе, что алк врет, не может быть, что нельзя не пить или пить нормально...ему просто не сказали, алку...
Сама такая...
Я не соз, не знаю, у меня папа сильно пил, я поэтому созом не стала, я и пить то поздно по местным меркам начала. Но мне блин моих созов так жалко было, капец. Вот на фига я им нужна, убогая...

Сама такая...
А самое ужасное, что я алкашей до 30 лет прямо ненавидела, бежала, как от огня. Вот уж по истине - от сумы и от тюрьмы-не зарекайся

Я не соз, не знаю, у меня папа сильно пил, я поэтому созом не стала, я и пить то поздно по местным меркам начала. Но мне блин моих созов так жалко было, капец. Вот на фига я им нужна, убогая...
Любят, не понимают процесса, верят твоим словам. Ты же наверняка обещала, что всё, больше такого не повторится...
Ведь то, что вам смешно в нашу веру вашим словам, это грустно. Мы правда не понимаем, как после такого и таких обещаний можно опять... Ведь мы так не делаем.
А вы не понимаете, как мы не понимаем, что можно и это ожидаемо и просто вопрос времени ....

Любят, не понимают процесса, верят твоим словам. Ты же наверняка обещала, что всё, больше такого не повторится...
Ведь то, что вам смешно в нашу веру вашим словам, это грустно. Мы правда не понимаем, как после такого и таких обещаний можно опять... Ведь мы так не делаем.
А вы не понимаете, как мы не понимаем, что можно и это ожидаемо и просто вопрос времени ....
Я обещала, ты прикалываешься, зачем? Я себя алкоголиком признала только, когда НД нашла. Да с меня и не спрашивал никто ничего, квартира у меня своя, муж тоже считает, что я так дурю, так что... Маму жалко, она соз в кубе-отец, муж, я, но её не отговорить, без толку...

Нет. Но втянулась... Уже прям какой-то профессиональный интерес появляется.

Я ж медиком хотела быть, если помнишь из моей темы, хирургом, патологоанатом, на крайняк психнаркологом...
Эх, щас бы капельницы ставила, людей спасала.... Деньги опять же на семью...

Хотя почему-то обычно дяди приезжали... Видимо опасно тетям

Я не видела. чтоб хирурги по домам носились и кого то вылавливали на улицах с целью почекрыжить аппендицит...

Кто сам уж добрел - еще и подумают... понаблюдают.. Иногда и обратно отправят - в плановом порядке...

что то мне подсказывает что Безми тоже хочет верить что ее муж " дурит" ....но НД уже эту веру пошатнул - отсюда и резонанс....
Нет, я уже так не считаю... И не верю, что это дурь. Это болезнь, от которой он не хочет лечится, хоть и признает её.
Это грустно. Человек он хороший. Но...

А так то да... Наверное высказываю здесь то, что он не хочет услышать.

Нет, я уже так не считаю... И не верю, что это дурь. Это болезнь, от которой он не хочет лечится, хоть и признает её.

А кто признает то?

Только те. кто на нД. и то не все.. И это уже другая "каста".

Это люди. которые вообще говорят на другом языке фактически...

Ну не хочет, так и уйди от него, нафиг а он тебе нужен, не понимаю

Назад
Сверху Снизу