Не писатель я, но попробую изложить суть. Сначала мне казалось, что я пью потому что мне скучно и одиноко. Может такое быть? С мужем в разводе, дети выросли, живут отдельно. Пью только сухое вино (остальной
алкоголь не люблю и не хочу), только дома, только одна, под какой-нибудь любимый фильм и любимые вкусняшки. Один - два раза в неделю. Но пугает то, что я прямо таки стала ждать эти вечера, предпочитать их всему другому. Я готовлюсь, покупаю вино, готовлю что то вкусное, знаю что ждет прекрасный вечер. Недавно была на море, вообще ни разу не возникло желание выпить. Солнце, море, радость и ни одной мысли о спиртном, хотя все включено,
алкоголь рекой. Я не чувствую кайфа от вина в компании или на вечеринке, практически не пью там, не хочу. Только когда одна и дома. Могу уехать от друзей домой к сухому вину. Прямо наваждение какое то. После вина сплю плохо, утром разбитая грустная, зато вечером было хорошо. Потом дня два, три, иногда пять не хочу
алкоголь вообще, а потом опять. Заметила, что родным, друзьям стала врать, что занята буду и пр. и пр. (это когда вечер себе спланировала) Со здоровьем проблемы появились, давление взлетает после таких вечеров. Кстати мой отец и его мать были алкоголики, умерли от этого, а мама и ее семья никогда не пили Вот и подумала, может ну его, хватит. Только как это сделать, ведь накатывает как зуд какой то и думаешь, хоть какая то радость в жизни. Я попробую, вот прямо с сегодняшнего дня, пока не спилась по тихому и окончательно. Поддержите пожалуйста