Тоже думаю смысла нет за другими смотреть, лучше себе под ноги)Не в личку не буду, че навязываться то?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже думаю смысла нет за другими смотреть, лучше себе под ноги)Не в личку не буду, че навязываться то?)
Сил тебе унять коня(зависимость) что рвёт в разные стороны!Всем привет! У меня началась булимия вместо алкоголя. Так себе новости.
Ну и соотвественно и состояние тоже. Писать и отчитываться нет сил. Теперь занимаюсь своим РПП. Надеюсь в принципе когнитивно поведенческая терапия поможет мне справиться с зависимым поведением. У алкоголизма и РПП моих один корень
Организм чувствует нехватки и не может насытиться. Какой-нибудь стейк с овощами помогает. Меня жирная рыба ещё спасает.Всем привет! У меня началась булимия вместо алкоголя. Так себе новости.
Ну и соотвественно и состояние тоже. Писать и отчитываться нет сил. Теперь занимаюсь своим РПП. Надеюсь в принципе когнитивно поведенческая терапия поможет мне справиться с зависимым поведением. У алкоголизма и РПП моих один корень
Спасибо!Сил тебе унять коня(зависимость) что рвёт в разные стороны!
Да, может быть. Я вроде уже и составила себе рацион со всеми КБЖУ, сдала анализы на нехватку витаминов и микроэлементов. Добавила , в том числе и омегу 3. Но эти булимичечкие срывы завязаны и на эмоциональное состояние, конечно, очень сильно. Ну надеюсь да, что полноценный рацион и психотерапия вместе сделают свое дело. СпасибоОрганизм чувствует нехватки и не может насытиться. Какой-нибудь стейк с овощами помогает. Меня жирная рыба ещё спасает.
К сожалению современный рацион проседает по полноценности.
Есть куча важных нюансов, например тягу к сладкому может вызывать дефицит.. хрома. Без 100 грамм хрен разберёшься, но придётся разбираться без 100 граммов)Да, может быть.
С конём поаккуратней сравнивай, а то разные истории бывают)Сил тебе унять коня(зависимость) что рвёт в разные стороны!
А в булимию до алкоголизма уходила?Да, может быть. Я вроде уже и составила себе рацион со всеми КБЖУ, сдала анализы на нехватку витаминов и микроэлементов. Добавила , в том числе и омегу 3. Но эти булимичечкие срывы завязаны и на эмоциональное состояние, конечно, очень сильно. Ну надеюсь да, что полноценный рацион и психотерапия вместе сделают свое дело. Спасибо
Спасибо! Очень на это надеюсьПривет
А я думала, куда ты пропала. Пусть быстрее все наладится и ты просто будешь наслаждаться летом
Были просто переедания. Но не было так сказать очищения. А сейчас по полной схеме(А в булимию до алкоголизма уходила?
Извини за вопрос, а это происходит непроизвольно или ты сама способствуешь «очищению»?Были просто переедания. Но не было так сказать очищения. А сейчас по полной схеме(
Хотелось бы мне помочь советом, но сама не знаю где у меня и в какой момент тумблер сработал. Есть ощущение, что помог взгляд в детство. Есть ощущение, что помогло уехать от нервотизирующих родственников и создание вокруг и внутри эмоционального плато.Были просто переедания. Но не было так сказать очищения. А сейчас по полной схеме(
Извини за вопрос, а почему ты спрашиваешь, у тебя так было?Извини за вопрос, а это происходит непроизвольно или ты сама способствуешь «очищению»?
сама. Один раз попробовала , получилось и всё поехало.Извини за вопрос, а это происходит непроизвольно или ты сама способствуешь «очищению»?
Да, я тоже пробовала, и даже недавно, но крайне редко, может, раз в несколько месяцев. Так что тревогу не бью по этому поводу. Может зря…Сам
сама. Один раз попробовала , получилось и всё поехало.
Хотелось бы мне помочь советом, но сама не знаю где у меня и в какой момент тумблер сработал. Есть ощущение, что помог взгляд в детство. Есть ощущение, что помогло уехать от нервотизирующих родственников и создание вокруг и внутри эмоционального плато.
Делай, скидку, еще на то что у тебя сейчас отмена долбит, может поэтому регресс.
Спасибо за поддержку! Стараюсь прорабатывать все эти моменты, которые ты описала. Не всегда получается справляться даже если все понимаешь. Казалось я уже давно себя приняла и люблю, но нет чувствую себя сейчас как-то очень дискомфортно и неуверенно . Про родственников и близких тоже согласна. Но у меня сейчас таких нет, и живу я одна вполне себе хорошо в этом смысле . Но чувствую , что в целом уровень стресса высокий.@KiraNew, еще Кира, мне кажется, что очень помогает любая работа в направлении "безусловная любовь к себе" "безусловное принятие себя" "сам себе любящий родитель".
Я сначала редко, а потом как-то незаметно переросло в очень частоДа, я тоже пробовала, и даже недавно, но крайне редко, может, раз в несколько месяцев. Так что тревогу не бью по этому поводу. Может зря…