Моё дно. Уже и смерть не страшит.

О кошмарики первые дни ,это классика)я допилась в последнем запое до слуховых галлюцинаций,дней 5 они были,когда спать ложилась.после этого я твердо решила,такого ада больше не хочу и точка))))
И это проходила. Слушала как будто радио военных лет. Вода бегущая из крана тоже каким-то странным звуком казалась. Но меня это не остановило... Дальше к отходнякам добавились страх темноты, давление стен домашних, но страх выползти из дома. А раньше я с бодуна на спорт ходила.. Как сердце не остановилось, х. З

Ещё заметила такую вещь, что мужчины ещё меня не видя, только по разговору зовут меня выпить. Как вот алкаши друг друга видят и чувствуют?)

Ещё заметила такую вещь, что мужчины ещё меня не видя, только по разговору зовут меня выпить. Как вот алкаши друг друга видят и чувствуют?)
Это да, как рыбак рыбака :bounce:

Нет ещё не начала. У меня сегодня первый день. К сожалению только первый. Собираюсь с мыслями. И голова болит сильно
Начни читать,это азбука для начинающих трезветь)написано легко и просто,на все свои вопросы найдешь ответы!моя тебе поддержка!доброй ночи)

Ещё страшно, что если я умру, то погибнут мои животные. Это печально, но я за них переживаю. А за себя нет. Дошло до того, что мне показалось не скучным пить дома с котом рядышком. Он любит такую, какая есть. Вот такие мысли... 😞

Нет ещё не начала. У меня сегодня первый день. К сожалению только первый. Собираюсь с мыслями. И голова болит сильно
Я в первый день тоже его не могла читать, читала просто все форумы подряд

Ещё страшно, что если я умру, то погибнут мои животные. Это печально, но я за них переживаю. А за себя нет. Дошло до того, что мне показалось не скучным пить дома с котом рядышком. Он любит такую, какая есть. Вот такие мысли... 😞
Не умрёшь, алкаши крепкий народ.

Это да, живучести во многих алкаша хватает
Я пошла делами заниматься, а ты не кисни, пей чаек, попробуй поспать, если не получается читай здесь все подряд, мне помогало :obnim2:

Спасибо и хорошего дня🙂
Доброе утро :obnim1:
Уже 1 день трезвый на счётчике. Молодец)
Сон наладится со временем. Не сразу, но потихоньку. Нервная система расшатана алкоголем, так что потихоньку, шаг за шагом все восстановится. Сейчас твоя задача только одна - остаться трезвой. Проблема отдыха и отпусков ваще не стоит. Живи только сегодня.
Составь список дел на сегодня. Только подвиги не включай)
Сбор есть успокоительный? Чай придётся долго пить. У него накопительный эффект.
Витамины группы Б не усваивается с алкоголем, то есть по любому дефицит у тебя. А он нужен для НС. Но сначала детокс.
И обязательно двигайся. Понемножку, помаленьку, не до потери пульса. Иначе всякая глупость в голову лезет.
А как разобраться в себе, что появилось вперед, алкоголь или недовольство собой или жизнью. Может у кого-то есть идеи?)
А вот это совсем не важно) что вперёд курица или яйцо? Ну узнала ты, что это изменит? Пока подробно записывай свои ощущения в плане физики. Потом пригодится, когда будешь думать, что все не так уж и плохо было))) и для отслеживания изменений. Пока пей тёплую жидкость, очищай организм от продуктов распада.

Назад
Сверху Снизу