Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя резко бросать преператы такой категории(синдром отмены)можно спровоцировать.Ты бы лучше постепенно дозу снижал(это схема для таких групп)
Я тоже теперь боюсь верить людям.
Меня вообще вечно все использовали в своих целях(и меркантильных в том числе,и кредит чужой выплачивала 10 лет)
И смотрю я, сейчас в основном все циники какие-то и верить боюсь(и хочу ли ??..уже незнаю) потому что в душе выжженая пустыня((
Молодец!!!Гнешь свою линию))
Жизнь то налаживается)))
Колы поменьше☝не забывай про зависимости))
А раньше на чем спал?Сегодня я буду спать на кровати впервые за примерно два года)
Я это еще и с телефона делаю,прикинь,как это сложно))Как ты частичные цитаты вставляешь?)
Про алкоголь,естественно сразу(здесь не обсуждается)Я не умею бросать по лесенке, ни алкоголь, ни другие психоактивные вещества, проверено многолетним опытом - для меня единственный наиболее эффективный вариант, это перестрадать насухую.
Мне вообще говорили:Никому не верь и себе лишь иногда..В первую очередь не доверяю людям по той простой причине, что сам такой, которому доверять нельзя на данный момент
Теперь я это и сама вижу.Очень сожаленю,, что тебя часто использовали, надеюсь, что ты сможешь рано или позно с этим справиться и не будешь больше позволять пользоваться собой.
Ну людей я любить не собираюсь(просто относиться уважительно и т.д)Я хочу начать с полюбить себя, и тогда, я уверен, любовь к людям появится сама собой.
Вот такой ты просто молодец!!!)))Есть сэр) И больше позитива, да?))))
На обоссанном всем в крови диване)А раньше на чем спал?
А почему с любовью к людям все так категорично?) Вообще никогда никогда?Я это еще и с телефона делаю,прикинь,как это сложно))
Про алкоголь,естественно сразу(здесь не обсуждается)
А психотропы(они же по схеме на минус идут)но тут конечно сам смотри,как лучше)
Мне вообще говорили:Никому не верь и себе лишь иногда..
Теперь я это и сама вижу.
А знаешь почему?Заниженная самооценка и да,себя надо любить.
Ну людей я любить не собираюсь(просто относиться уважительно и т.д)
А вот себя -Да!
Вот такой ты просто молодец!!!)))
Я ценю свободу больше чем трезвость в несвободе, не привык к их философии склонения колен перед ВС. Дошел до 7го, запил, потом снова с ним пытались но не зацепиться уже было, потом через пару лет начал менять спонсоров как перчатки, во время прохождения 1го шага.Да уж знакомо, жизнь серая в употребе и в сухости.
А чем тебе АА не угодило ? Почему ад то был.
Ты шаги проходил со спонсором?
Это все прошлое))На обоссанном всем в крови диване)
Ну,а как я их должна любить??А почему с любовью к людям все так категорично?) Вообще никогда никогда?
Поняла.Я ценю свободу больше чем трезвость в несвободе, не привык к их философии склонения колен перед ВС. Дошел до 7го, запил, потом снова с ним пытались но не зацепиться уже было, потом через пару лет начал менять спонсоров как перчатки, во время прохождения 1го шага.
Кратче, больше не верю в возможность моего выздоровления в АА, в АН впрочем тоже, я же полинаркоман с алкоголем во главе.
К их может и не привык,а сам любишь пофилософствовать))Я ценю свободу больше чем трезвость в несвободе, не привык к их философии
Негатив!!))больше не верю
И как всегда заключительный аккорд со знаком минус!))я же полинаркоман с алкоголем во главе.
Ну как ты?Блин, хорошо, что день закончился и можно лечь спать... Больше не буду читать темы из Срыва.
Конечно,там сплошной (часто)пьяный негатив и соблазн ,между прочим.Больше не буду читать темы из Срыва.
Да меня это как-то не сильно парить, какая-то самоирония, потому-что действительно уже не воспринимаю это как реальность, с осуждением, просто смеюсь как я мог так жить весь в дерьие и ни о чем не париться)Это все прошлое))
Ведь сейчас все по другому))
Не вспоминай!))
Ну это тоже, но для меня любовь к людям это что-то высшего уровня, пока не достижимого, Иисусова любовь. Как же не хотеть этого в себе?Ну,а как я их должна любить??
Условно(безусловно)??На уровне рефлексов что -ли??))
Я думаю,достаточно просто уважительно относиться к ним ,не оценивая и не осуждая))