Я тоже верю,правда не молюсь и в церковь не часто,а с богом мысленно разговариваю.Неужто Божья искра?) Я, кстати, в Бога верю, хоть и на данный момент абсолютно не религиозен и антианонимен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже верю,правда не молюсь и в церковь не часто,а с богом мысленно разговариваю.Неужто Божья искра?) Я, кстати, в Бога верю, хоть и на данный момент абсолютно не религиозен и антианонимен.
Хочется быть безусловно любимым не кровно родным человеком, прямо здесь и сейчас и всегда) И тогда я буду бесконечно нужен и счастлив) Только бы лишь частицу такого благополучия... Но жизнь просто так дарит только жизнь, все остальное обусловленно мириадом комбинаций возможных решений и ограничений.Золотая середина..тоже неплохо было бы научиться.Я человек не полутонов((как правило белое-черное,хорошо-плохо и очень эмоциональна(особенно когда в неадеквате алкогольном была:смех,слезы,злость,ненависть,любовь-практически без плавного перехода)
Я всегда все эмоции очень сильно "проживаю",но уже давно внутри себя.Многие просто не понимают и "заземленны"и обьяснять им я уже не считаю нужным,потому что многие просто не поймут в силу своего характера,темперамента и прагматизма и просто им не интересно.
В плане ответственности-я ответсвенно подхожу к любому делу(даже не интересному для меня-это при необходимости),а вообще на всю эту ответственность иногда хочеться просто забить!!потому что я ее уже несу 15 лет сама и надоело это..
И люблю себя жалеть!!потому что кроме меня этого никто не делает!!Кругом эгоисты и лицемеры!!
PS:У меня сегодня тоже тяжелый день и завтра!!Короче хочеться просто плакать и всем пох...никто никому в этой жизни не должен,убеждаюсь постоянно ,А хочется исключения(хотя бы иногда).
Я верю в Бога и в то, что он, как бы это так сказать, даёт мне Божественные советы во время медитации) Правда все эти "советы" летят в тар тарары уже при первых рутинных событиях дня. В церковь тоже пересал ходить, крестик снял, иконы положил в ящик, из религиозных книг не выкинул только Библию, молитвы даже в пику своего Православия совершенно не понимал - последнее время у меня было ощущение, что я обманываю самого себя, участвуя в этих религиозных таинствах и содержа при себе религиозные предметы. Тот Бог, который предлагается различными религиями, он просто для меня слишком ограничен и догматичен, но все религии я очень уважаю, они делают много хорошего для множества людей, в отличие, например, от меня.Я тоже верю,правда не молюсь и в церковь не часто,а с богом мысленно разговариваю.
Да ладно,вот могу тебе про родственников сказать-тоже эгоисты(((Хочется быть безусловно любимым не кровно родным человеком, прямо здесь и сейчас и всегда) И тогда я буду бесконечно нужен и счастлив) Только бы лишь частицу такого благополучия...
Да ладно)))А я так сегодня и не работал и не проработал главу по тяге в SMART handbook, вот он мой выбор, из-за которого я упустил возможность стать еще хоть нежножко лучше и счастливее.
Ну чего!!Хоть настроение мне поднял!!!Я верю в Бога и в то, что он, как бы это так сказать, даёт мне Божественные советы во время медитации) Правда все эти "советы" летят в тар тарары уже при первых рутинных событиях дня.
Да ладно)))
Прямо как тоскливо звучит:Не проработал,упустил..
Земля то с орбиты не сдвинулась)))Все завтра нагонишь.
Земля не сдвинулась, но я потерял время и продолжаю его сегодня терять - часы тикают, и вот уже наступает ночь, а что я для себя сегодня сделал, чтобы стать хоть немного лучше, чем вчера? Разве не в этом в том числе смысл, в движении вперед, в знании, в саморазвитии?Да ладно)))
Прямо как тоскливо звучит:Не проработал,упустил..
Земля то с орбиты не сдвинулась)))Все завтра нагонишь.
Я тоже уважительно отношусь к религиям(не сектам,хотя их не осуждаю),Но опять у тебя идет заниженная самооценка(религии делают много хорошего в отличии от меня)но все религии я очень уважаю, они делают много хорошего для множества людей, в отличие, например, от меня.
Нет!!Так совсем нельзя на ситуацию смотреть!!!Земля не сдвинулась, но я потерял время и продолжаю его сегодня терять - часы тикают, и вот уже наступает ночь, а что я для себя сегодня сделал, чтобы стать хоть немного лучше, чем вчера?
Вот эта фраза прямо "за живое" задела!!!Сколько раз я думала,что просто умру в этих жутких отходняках..и просила бога хотя бы трезвой(чтобы не в таком позорном виде отчет держать)Спасибо что живой)))))
Кошмар какой,как удалить пост??стыдобища.Вот эта фраза прямо "за живое" задела!!!Сколько раз я думала,что просто умру в этих жутких отходняках..и просила бога хотя бы трезвой(чтобы не в таком позорном виде отчет держать)
Стыдобища-потому что дико сейчас читать,как в отходняках просить у бога смерти(если он так решит),то пусть лучше по трезвому,чтобы не стыдно было.Кошмар какой,как удалить пост??стыдобища.
Можно его стереть как-нибудь??
Вы довольно слабо амбициозны! Вы не хотите нечто немного большего чем просто существовать без алкоголя?) Для меня алкоголь это вообще ерунда, на самом деле, главное для меня сформировать определенного типа характер и наслаждаться свободной и счастливой жизнью по мере возможности (расширяя эти возможности по мере возможности))Искра или нет, не важно.
Спасибо что живой)))))
Про заниженную самооценку - я где-то это уже слышал) Видимо, со стороны виднее, но, с другой стороны, может у меня просто несколько выше среднего стандарты к своей личности и к своим поступкам?)Я тоже уважительно отношусь к религиям(не сектам,хотя их не осуждаю),Но опять у тебя идет заниженная самооценка(религии делают много хорошего в отличии от меня)
Ну и пусть они делают!!
Тебе надо сейчас для себя,не для всех)))
И мне кстати тоже.
На данном моменте надо думать о себе!!
Я в свое время очень любил кстати плакать и жалеть себя))) Для меня трезвость - не цель, а средство, поэтому такое к ней и отношение. Ну не пью, и что, сейчас вообще модно стало жить трезвой здоровой жизнью) Мы просто попали в неудачное для страны время)Нет!!Так совсем нельзя на ситуацию смотреть!!!
Что ты потерял то???Какое -такое важное не сделал и тикают,убегают минуты..
Да и хрен с ними,пусть бегут и наступает ночь,потом утро,потом ночь...Ты то трезвый))
Вот этим ты и лучше-что не пьешь!!
Только вот жалости а себе поменьше..а то я расплачусь сейчас))
Возможно.Вы довольно слабо амбициозны! Вы не хотите нечто немного большего чем просто существовать без алкоголя?) Для меня алкоголь это вообще ерунда, на самом деле, главное для меня сформировать определенного типа характер и наслаждаться свободной и счастливой жизнью по мере возможности (расширяя эти возможности по мере возможности))
Хоть и не мне,но все равно отвечу.Вы довольно слабо амбициозны! Вы не хотите нечто немного большего чем просто существовать без алкоголя?)
Ну где же ерунда??)))Для меня алкоголь это вообще ерунда,
Заново не сформируешь(он формируется с детства).сформировать определенного типа характер и наслаждаться свободной и счастливой жизнью
И к чему привели завышенные стандарты??)))может у меня просто несколько выше среднего стандарты к своей личности и к своим поступкам?)