Моя жизнь в трезвости

• Автор темы Автор темы catwalk
  • Дата начала Дата начала
Это для меня представляется очень сложным моментом - жить настоящим) Но я, это так, в данный момент уничтожаю почти все артифакты, связанные с моим прошлом и оставившими тяжелый след на моей жизни, удаляю девушек из соцсетей и телефона, выкидываю одежду, книги и тетради, разрушаю жесткие диски с информацией, удаляю фотографии. Может это станет первым важным шагом в направлении будущего.
Кстати ДА!!
Сжечь все мосты и начать с чистого листа!!

Мои мама и отец поженились и родили меня, когда им было примерно по двадцать лет, а я не могу представить себя отцом и сейчас.
Может быть еще не встретилась тебе та девушка,с которой ты бы хотел идти по жизни,а когда это случится ,ты очень даже захочешь и мужем и отцом )))
Все впереди!

Все, с завтрашнего дня (который наступает через 2.5 часа) больше не пью энергетики, колу и все кофеиновое. Нервоз зашкаливает.

но в данный момент своей жизни я просто не знаю и не сумею и не смогу взять на себя такую большую ответственность. Хотя, по правде говоря, от я всегда бежал от любой ответственности, так ведь проще жить..
Надо убрать частицу НЕ в словах: "Не сумею" ,"Не смогу")))
Каждое утро-позитивные аффирмации,как мантру !И от ответственности не бежать,а наоборот.
Попробуй,вдруг понравиться))

Все, с завтрашнего дня (который наступает через 2.5 часа) больше не пью энергетики, колу и все кофеиновое. Нервоз зашкаливает.
Вот это ты молодец!!Все эти энергетики ,те еще "убийцы" ССС и нервной системы тоже!

Всем привет) Я как-то уже писал на этом сайте, довольно давно, но забыл свой имейл и никнейм, никак не могу найти, но решил зарегистировать новый, хотя, на самом деле, не знаю, зачем, можно просто мне надоело бороться с алкоголизмом и другими проблемами в одиночестве. Собственно, я перепробовал почти все средства, максимум трезвости у меня было в АА в 2005 году, но это был ад. Сейчас мне 33 и очень скоро будет 34, я не работал более 2.5 месяцев и скорее числился на работе уже более полу-года, я почти не выдил из дома, не занимался физически, не читал, не общался, только смотрел телевизор и пил газировку. В итоге после 2.5 месяцев такой рутины опять выпил. Хм. Это было ужасно. Не последствия - а процесс, как будто я пил ртуть.

На самом деле, в данный момент я не знаю что мне делать, но что то делать нужно, потому-что я использовал уже все легкие варианты и они привели меня к еще большей деградации.
Свободные руки - мастерская дьявола.

Вот это ты молодец!!Все эти энергетики ,те еще "убийцы" ССС и нервной системы тоже!
Ну вот вчера герой, с часа тридцати ночи до девяти тридцати продержался, но опять начал пить энергетики. И, главное, как и от алкоголя никакого кайфа, только тошнить начало о_О А ведь буду продолжать пить!

Надо убрать частицу НЕ в словах: "Не сумею" ,"Не смогу")))
Каждое утро-позитивные аффирмации,как мантру !И от ответственности не бежать,а наоборот.
Попробуй,вдруг понравиться))
Аффирмации это вряд-ли, надо копать глубже мне, а вот начать принимать ответственность с открытым забралом - это отличный совет! Осталось только за немногим - начать применять его в жизни)

Может быть еще не встретилась тебе та девушка,с которой ты бы хотел идти по жизни,а когда это случится ,ты очень даже захочешь и мужем и отцом )))
Все впереди!
Я думал что встретилась, и не одна, но как то так в итоге происходило все не так, как хотелось. Может меньше от девушек хотеть и больше давать?

Ну вот вчера герой, с часа тридцати ночи до девяти тридцати продержался, но опять начал пить энергетики. И, главное, как и от алкоголя никакого кайфа, только тошнить начало о_О А ведь буду продолжать пить!
Ну блин((Тебе сердце то не жалко??
Хоть дозу снизь этой химии!!
Зачем продолжать,если тошнило от них??
Может нафиг их?? ;-)

Кстати ДА!!
Сжечь все мосты и начать с чистого листа!!
На самом деле это вначале только легко, все выкинуть, очиститься. Пока не начинаешь осознавать, что стоишь совсем голый)

На самом деле это вначале только легко, все выкинуть, очиститься. Пока не начинаешь осознавать, что стоишь совсем голый)
Я тоже много чего выкидываю,и без жалости,пространство вокруг себя нужно освобождать,чтобы энергии работали))

Я думал что встретилась, и не одна, но как то так в итоге происходило все не так, как хотелось.
Значит были все не те.
Ну и "че"??и такое бывает(может феромонами не сошлись)
А вот как хотелось??Интересно))

Ну блин((Тебе сердце то не жалко??
Хоть дозу снизь этой химии!!
Зачем продолжать,если тошнило от них??
Может нафиг их?? ;-)
Сердце уже перестало реагировать на такие лошадиные дозы) На самом деле с энергетиками, в отличие от алкоголя, я в течение дня все же останавливаюсь
Смотря ,что ты хотел!!
И что давал??
Так получалось, что хотел безусловной любви, но со временем, когда понимал, что это невозможно, опускал руки и по сути просто переставал заботиться о девушках. Сейчас бы я рассматривал любовь как плодотворное взаимодействие личностей. Но для этого для начало нужно ей стать.

Значит были все не те.
Ну и "че"??и такое бывает(может феромонами не сошлись)
А вот как хотелось??Интересно))
Хотелось как в сказке, мальчик полюбил девочку, а девочка полюбила мальчика, и жили они весело, радостно, свободно и счастливо до самого конца их дней)

Да, кстати, энергетики, что удивительно, не придают мне энергии, а превращают меня в мнительного, унылого и депрессивного человека) В смысле даже ещё более депрессивного)

Назад
Сверху Снизу