Я тоже работать не люблю!!Но надо,а насчет идеала..он у каждого свой!Клин клином вышибают)) Но вообще я очень уомпульсивен, не люблю работать и люблю влезать в долги. Не идеальный кавалер)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже работать не люблю!!Но надо,а насчет идеала..он у каждого свой!Клин клином вышибают)) Но вообще я очень уомпульсивен, не люблю работать и люблю влезать в долги. Не идеальный кавалер)))
Я хочу совсем стать чистым, включая никотин и кофеин (к счастью, никогда не был предрасположен к сигаретам). Планирую медитировать, заниматься йогой, бегать, хорошо питаться, самосовершенствоваться, учиться, работать, тратить деньги, помогать людям, возможности, когда прекращаешь все это потреблять, на самом деле, безграничныАмитриптилин серьезный АД, ты совсем хочешь чистым стать, без АД?
Просто, мне самому надо будет прекращать прием, вот интересуюсь, как ты думаешь дальше без них.
Надо как-нибудь проверить))) Ну когда уверенности в чистоте будет побольше) А какой у тебя опыт отношений после прекращения употребления, или ты пока еще в процессе?Ну это ты зря)))У тебя же все качества есть!!
PS:Девушки любят настойчивых,но в меру))
У меня друзья занимаются медитацией, как бы с научной стороны, говорят, необходимо быть чистым, мозг не затуманенным, иначе не пойдет.Я хочу совсем стать чистым, включая никотин и кофеин (к счастью, никогда не был предрасположен к сигаретам). Планирую медитировать, заниматься йогой, бегать, хорошо питаться, самосовершенствоваться, учиться, работать, тратить деньги, помогать людям, возможности, когда прекращаешь все это потреблять, на самом деле, безграничны
С форумами у меня та же история, первый форум был как раз notdrink, в 2014 году, была там моя темка, уже не помню под кем был зареган - тогда готов был уйти в монастырь вот и готов был на все, даже на форуме написать свою историю. Кстати, нашел свою тему, вот блин, и надо было заводить новый аккаунт! Но, может, и к лучшему - много лет прошло. Попробовать пожить трезвоЕсть такое(
Были у меня моменты и без таблеток,но потом опять к ним(
Согласна,алкоголь,таблетки-плохой релакс!
А сайт для меня -открытие!PS:Меня вообще в соц.сетях нет нигде,кроме "здесь".Последний раз я на форуме общалась 20 лет назад..потом,только для инфы использовала.
Хорошие мысли, осталось только воплотить их в жизнь) Но, думаю, этот форум - ход в правильном направлении, можно вспоминать не только прошлое, но и задумываться о будущем.Считается,еще и как!!Она мне столько проблем принесла((и здоровье и т.д
PS:И отношения строить нужно,только на трезвости(у меня было на фоне алко).
Плохой плацдарм!!В них нет развития,и в итоге результат "в никуда".
Алкоголь и отношения-это любовный треугольник..с плохим концом.
Наверное, я еще не дорос до такого возраста, или просто мне не попадались люди, с которыми я захотел бы связать свою жизнь)А ты приколист!!
Одиночество-не плохо,но опять же в меру.Когда молодой,еще туда-сюда,а с возрастом хочется,чтобы рядом был надежный человек.
Ну, ничего не мешает занимается медитацией по дилетантски - утром и желательно вечером, позволяет собрать мысли и взбодриться утром или расслабиться вечером. У меня даже иногда возникает ощущение, что Бог даёт мне указания во время медитации, как провести день, хотя ни к каким религиям я не отношусь. Практикую трансцендентальную медитацию.У меня друзья занимаются медитацией, как бы с научной стороны, говорят, необходимо быть чистым, мозг не затуманенным, иначе не пойдет.
Были у меня отношения с не пьющим мужчиной.Могу сказать -нормально(и я тоже не пила,пока жили вместе)Надо как-нибудь проверить))) Ну когда уверенности в чистоте будет побольше) А какой у тебя опыт отношений после прекращения употребления, или ты пока еще в процессе?
Не дорос..Ха-ха))Наверное, я еще не дорос до такого возраста, или просто мне не попадались люди, с которыми я захотел бы связать свою жизнь)
Почитаю обязательно(сейчас на раб.собираться)Тут вроде можно попросить и их обьединят в одну.С форумами у меня та же история, первый форум был как раз notdrink, в 2014 году, была там моя темка, уже не помню под кем был зареган - тогда готов был уйти в монастырь вот и готов был на все, даже на форуме написать свою историю. Кстати, нашел свою тему, вот блин, и надо было заводить новый аккаунт! Но, может, и к лучшему - много лет прошло. Попробовать пожить трезво
Да , и жить настоящим моментом(здесь и сейчас)Это тоже важно!..Хорошие мысли, осталось только воплотить их в жизнь) Но, думаю, этот форум - ход в правильном направлении, можно вспоминать не только прошлое, но и задумываться о будущем.
Я тоже счетчике на самом деле не очень люблю - когда ходил в НА, полгода говорил "2 дня"))) Ну и сколько у меня было первых дней в SMART, у других может и больше, но у меня тоже было порядочно. Есть еще такая теория - сколько дней ты выпивал в определенный срок. Например, по такому методу у меня около 80 трезвых дней из 81) Как то даже приятнее) А вот относительно отношений - если они у меня будут, то алкоголь - почти табу, ну это на данный момент, может что-то измениться, когда алкоголь просто перестанет для меня существовать как что-то интересное.Были у меня отношения с не пьющим мужчиной.Могу сказать -нормально(и я тоже не пила,пока жили вместе)
Если ты про счетчик ,то я решила здесь его не ставить(у меня приложение в тел."не пью",он там только для меня)
Когда на форум пришла (19 марта)поставила здесь,потом на 9 мая выпила 50гр.коньяка и скинула 1мес.и 21 день,а потом решила поставить только для себя .
Трезвеем для себя,не для кого-то.А так я не пью.Надоело уже.
Я слышал в реабилитациях и больницах истории, что в монастырях и алкоголь доставали, и наркотики... Моего приятеля выгнали с Валаама за бухалово. Думаю, это был просто бездумный шаг отчаяния души, совменаваюсь, что это чем-то хорошим бы закончилось - так же я очень хотел в армию после университета, чтобы бросить пить, от отчаяния, не взяли из-за футбольной травмы. Я пока так и не нашел эффективного способа трезвой, свободной, счастливой и целостной жизни, но, как мне кажется, я постепенно встаю на правильный путь, мне хочется в это верить...Почитаю обязательно(сейчас на раб.собираться)Тут вроде можно попросить и их обьединят в одну.
Про монастырь-отдельный разговор.У меня знакомый ушел туда на год(наркотики были)вроде все нормально,бросил(семья,дети)НО!!!
Не поменял мышление(про которое здесь Везде!!!)
Пришел...продержался год!!! "на воле" так сказать..и опять скололся и спился(((
Без изменения мышления-ничего не выйдет!!или только временный эффект.
Это для меня представляется очень сложным моментом - жить настоящим) Но я, это так, в данный момент уничтожаю почти все артифакты, связанные с моим прошлом и оставившими тяжелый след на моей жизни, удаляю девушек из соцсетей и телефона, выкидываю одежду, книги и тетради, разрушаю жесткие диски с информацией, удаляю фотографии. Может это станет первым важным шагом в направлении будущего.Да , и жить настоящим моментом(здесь и сейчас)Это тоже важно!..
Вспоминая прошлое и планируя будущее,мы почему то забываем о настоящем!!
Нужно уметь ценить данный момент-сейчас.
Сама этому учусь.
Да я согласен, дело не в возрасте - мне вот в биологическом плане 34 года исполнилось недавно, а эмоционально я застрял в районе 10ти лет)))) Мои мама и отец поженились и родили меня, когда им было примерно по двадцать лет, а я не могу представить себя отцом и сейчас. Но что касается интересного общения, не думаю что тут применимы какие-либо возрастные рамки или пол людей)Не дорос..Ха-ха))
Мне вот 40,а я себя совсем на них не ощущаю.У меня знакомый на 23 года меня старше,тоже себя на 63 не ошущает!! Тоже приколист,и общаться с ним очень интересно.
Конечно будут!!У человека обязательно должна быть семья и дети(я уже писала,это тоже реализация в жизни)
Как говориться:Было бы желание...Я слышал в реабилитациях и больницах истории, что в монастырях и алкоголь доставали, и наркотики...
Алкоголь ,он порабощает и подчиняет себе "всех и все"(кто лабилен в этом плане).Я пока так и не нашел эффективного способа трезвой, свободной, счастливой и целостной жизни, но, как мне кажется, я постепенно встаю на правильный путь, мне хочется в это
Может быть для многих это и так, самое важное - семья, продолжение рода, забота о детях, но в данный момент своей жизни я просто не знаю и не сумею и не смогу взять на себя такую большую ответственность. Хотя, по правде говоря, от я всегда бежал от любой ответственности, так ведь проще жить... Как и проще жить, запивая жизнь алкоголем до тех пор, пока он полностью не порабощает тебя. Мне тоже иногда хочется выпить, не так чтобы очень сильно, на уровне рефлекса, секундно, но мне уже очень нравится жизнь без алкоголя) Американская программа SMART очень помогает мне как раз в изменении мышления, чего не смогло добиться АА.Конечно будут!!У человека обязательно должна быть семья и дети(я уже писала,это тоже реализация в жизни)
Ну а с алкоголем,здесь нужно работать над мышлением(уже заезженная фраза,но без этого увы..никак))
Конечно иногда хочется выпить,но это привычка выработанная годами.
Надо избавляться(я про себя)