Моя жизнь в трезвости

• Автор темы Автор темы catwalk
  • Дата начала Дата начала
Так и не надо.Правильно,человека нужно узнать,а то теперь,как встретился,так сразу в койку(особенно по пьянке).А ты этим человека и удивишь,что не такой!
Ты не бойся,а попробуй,когда то надо начинать))
Сорвешься,опять начнешь трезветь,отрицательный-тоже опыт))
О нет, у меня все как раз наоборот, прелидия длилась очень долго и в половине случаев все заканчивалось поцелуем в щечку через пол года встреч) Я сегодня не пил алкоголь, но купил 7 банок энергетиков и колу, и завис, понакупил кучу всего в ИКЕЕ на кредитные деньги и отказался идти в кино со знакомой, хотя вот он был шанс развеятся в компании девушки, хотя она и старше меня лет на 15 и физически мне не нравится. Но я лишил себя чего-то нового, опыта общения, опыта отвечать за свои слова. Не хочу себя гнобить, я сегодня трезвый и это уже неплохо)

НУ а хорошего в тебе что-то есть?)))
Сплошная самокритика,так нельзя☝(я сама периодически себя истезаю).
Вот выпиши теперь отдельно все свои плюсы(а я уверенна,что они есть).
Самооценку надо повышать(сам знаешь)
Ну, как скажешь) Плюсы - умение говорить и слушать, умение заинтересовать собеседника беседой, не прогнивший интеллект, весьма симпатичная мордашка, хорошая работа, хорошая зарплата, собственное жилье, две руки, две ноги, два глаза, два уха и один нос) А вообще даже на кучу недостатков, как ни парадоксально, я смотрю на жизнь с оптимизмом. Осталось только приложить определенные усилия в определенном направлении)))

Здесь все в начале почти не спят(я больше мес.)Ты принимаешь таб.прописанные врачом,поэтому все (сборы,афобазолы и т.д) думаю не подойдут,потому что "лайт".(Я вот пью феназепам на ночь,без него никак,потому что раньше от болей в ноге пила лирику и легкие средства мне не помогают).
О, да, толерантность у меня убийственная) Рад, что ты соскочила с лирики)

Какой АД пьешь? Если утренний, возможно надо транк добавить, я так делаю.
Циталопрам, еще Ламиктал и сульпирид, все утром одним махом. Было время колол Респолепт и Палиперидон. Есть ощущение, что все эти лекарства мне не очень помогают, и лучше физической нагрузки, хорошего сна и деятельной интересной жизни не придумаешь) Хочу слезть постепенно с таблеток и посмотреть на мир без очков.

Осталось только приложить определенные усилия в определенном направлении)))
Ну так в чем же дело??Инертность,она затягивает,жизнь без динамики-маршировка на месте.

Ну, как скажешь) Плюсы - умение говорить и слушать, умение заинтересовать собеседника беседой, не прогнивший интеллект, весьма симпатичная мордашка, хорошая работа, хорошая зарплата, собственное жилье, две руки, две ноги, два глаза, два уха и один нос) А вообще даже на кучу недостатков, как ни парадоксально, я смотрю на жизнь с оптимизмом.
Тогда мне вообще не понятно,почему нет друзей!Ты же комуникабельный человек,риторика развита,все при тебе и такая замкнутость в реале..Почему?
С твоими плюсами(как ты описал)вообще проблем быть не должно по логике.Или я что -то не поняла?

Циталопрам, еще Ламиктал и сульпирид, все утром одним махом. Было время колол Респолепт и Палиперидон. Есть ощущение, что все эти лекарства мне не очень помогают, и лучше физической нагрузки, хорошего сна и деятельной интересной жизни не придумаешь) Хочу слезть постепенно с таблеток и посмотреть на мир без очков.
Конечно слезай, вообще поговори с врачом, я принимаю Бринтелликс утром, и атаракс на ночь, пропью курс и адью.

О нет, у меня все как раз наоборот, прелидия длилась очень долго и в половине случаев все заканчивалось поцелуем в щечку через пол года встреч
Здесь(мое мнение)пол года,конечно многовато.Тебе виднее конечно,но поцелуй слишком уж запоздалый((
Вот ты девушке нравишься,она ждет действий(по классике мужчина первый),а ты поцелуй в щечку через пол года..я не говорю,что в койку сразу(в этом нет романтики )и развитие отношений уже соответствующее,но и такое "плато"..слишком затянуто.

был шанс развеятся в компании девушки, хотя она и старше меня лет на 15 и физически мне не нравится
Возраст -это фигня,другое дело,что не нравиться,тогда и такой опыт не нужен.

Естественно что не сработало. Безделье это верный путь к очередному запою, по крайней мере у меня.

График дня не думал составить, пока не работаешь? Подъём в 6, гимнастика, уборка, готовка, прогулки, вот это вот всё.
Да, я тоже планирую завтрашний день. под самую завязку. И дела не кончаются)) Иногда ловлю себя на мысли , что забыла о своей зависимости.

Возраст -это фигня,другое дело,что не нравиться,тогда и такой опыт не нужен.
На безрыбье пока и рак рыба( Ты бы не стала идти в кино с тем, кто то без не особо нравится, ну чтобы просто как то провести время?

Ну так в чем же дело??Инертность,она затягивает,жизнь без динамики-маршировка на месте.
Да, с динамикой я как раз вчера переборщил - накупилмебеди в ИКЕА на 100тр под энергетиками)))

Назад
Сверху Снизу