Моя жизнь в трезвости

• Автор темы Автор темы catwalk
  • Дата начала Дата начала
Я не уверен, что хотел бы лучшего друга или друзей, которым надо было бы звонить три раза в день и часто встречаться,
Да им и не надо по 100 раз звонить,так же ,как и встречаться.Друг -он не в этом.

Да им и не надо по 100 раз звонить,так же ,как и встречаться.Друг -он не в этом.
На самом деле я уже забыл что такое друг, привык к одиночеству) А ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Почему то у меня всегда проще получалось общаться и выбираться куда-то с женским полом, и они меня интересуют больше, чем мужчины, но все равно рано или поздно обнаруживается гендерный вопрос... Я бы хотел дружить с девушками/женщинами, они многое могут мне дать. Но без интима - а вот здесь я сомневаюсь, что это возможно.

Я бы хотел дружить с девушками/женщинами, они многое могут мне дать.
Я буду "прямо".Тебе нужна семья,жена и дети,они заполнят твое одиночество и пустоту,тебе будет ради "кого и чего",появится интерес и желание!!жить.Основная часть твоего пессимизма(это видно)из-за личной неустроенности.Подумай,как с учетом твоего характера(необщительности в реале)это можно изменить.

Скорее в доверительные отношения.

По интернету(как сейчас)-это пример "возможно".
Наверное, соглашусь с тобой, если все общение оставить в интернете и не усложнять попытками встретиться лично) Я в первую очередь ищу общения, и мне вот такой формат как раз подходит. Хотя и общение с глаза на глаз я тоже люблю, хотя давно не практиковал, пить водку и пиво в одиночестве я любил больше, но личное общение, как мне кажется, может добавлять дополнительную ответственность, а я не уверен, что готов к ней, хотя могу и ошибаться. В 34 года уже давно пора повзрослеть.

Я буду "прямо".Тебе нужна семья,жена и дети,они заполнят твое одиночество и пустоту,тебе будет ради "кого и чего",появится интерес и желание!!жить.Основная часть твоего пессимизма(это видно)из-за личной неустроенности.Подумай,как с учетом твоего характера(необщительности в реале)это можно изменить.
Хмммм, действительно прямо :-D Мне кажется, что сначала нужно повзрослеть и полюбить самого себя, а уже потом брать ответственность в отношения и тем более в семье. Я не хочу перекладывать свои проблемы на других людей. Скорее девушка или семья сейчас мне помешают самореализовываться.

Сегодня начал день без кофеина и продолжаю заниматься по программе SMART. Предстоят сумасшедшие выходные - сеанс с психотерапевтом по WhatsApp, поход к зубному, аж к двум врачам (возможно, будут сегодня ставить имплант), стрижка, вызов электрика починить две разетки, на неделе привезут карнизы и нужно будет съездить за гардиной и тюлью, выйти на работу, проставиться по поводу прошедшего дня рождения, сходить на John Wick 3 и что-то еще много чего. Надеюсь, все это не убъет меня а отвлечёт о мыслях о кофеине и алкоголе.

но личное общение, как мне кажется, может добавлять дополнительную ответственность, а я не уверен, что готов к ней, хотя могу и ошибаться. В 34 года уже давно пора повзрослеть.
Привет!Вот именно,тебе 34 года-это не 20 (извини),и жизнь сейчас очень динимична.Вот какой ответственности тут бояться можно?Сейчас в большинстве своем "свободные" отношения,никто тебя за ручку к алтарю не поведет(времена давно не те).А время дорогой мой друг -оно бесценно!!И пролетит стремительно..а ты все будешь взрослеть и ждать.PS:на эту тему меньше надо думать,а делать.
Так в философии вся жизнь пройдет!

Хмммм, действительно прямо :-D Мне кажется, что сначала нужно повзрослеть и полюбить самого себя, а уже потом брать ответственность в отношения и тем более в семье. Я не хочу перекладывать свои проблемы на других людей. Скорее девушка или семья сейчас мне помешают самореализовываться.
Бесконечные отмазки и отговорки(со стороны виднее)☝Какие у тебя Глобальные проблемы,чтобы не заводить семью??
Квартира и работа есть-это главный плюс.
Здоровье-тоже (у людей бывает хуже).
Нет у тебя пока желания,оно направлено на самореализацию(расскажи в чем?каких высот еще достичь?)
PS:Ты пойми,ждать никто не будет,время идет,а жизнь-коротка..
Тебе надо определить для себя главные приоритеты..жаль что в них нет желания семьи(хотя может ты "одиночка" по жизни и тебе этого не надо).
Просто мое имхо-если ты не "одиночка" ищи девушку и заводи семью-Это очень зачетная самореализация в детях!!
Подумай об этом.

Сегодня начал день без кофеина и продолжаю заниматься по программе SMART. Предстоят сумасшедшие выходные - сеанс с психотерапевтом по WhatsApp, поход к зубному, аж к двум врачам (возможно, будут сегодня ставить имплант), стрижка, вызов электрика починить две разетки, на неделе привезут карнизы и нужно будет съездить за гардиной и тюлью, выйти на работу, проставиться по поводу прошедшего дня рождения, сходить на John Wick 3 и что-то еще много чего. Надеюсь, все это не убъет меня а отвлечёт о мыслях о кофеине и алкоголе.
Привет, не надорвись, слишком много дел запланировал. Может сбавить обороты? Так и сорваться не долго..

Привет!Вот именно,тебе 34 года-это не 20 (извини),и жизнь сейчас очень динимична.Вот какой ответственности тут бояться можно?Сейчас в большинстве своем "свободные" отношения,никто тебя за ручку к алтарю не поведет(времена давно не те).А время дорогой мой друг -оно бесценно!!И пролетит стремительно..а ты все будешь взрослеть и ждать.PS:на эту тему меньше надо думать,а делать.
Так в философии вся жизнь пройдет!
Ммммм, пожалуй ты права, пора позвать кого-нибудь в театр или кино или просто прогуляться) Близких отношений я сейчас не хочу, но мило провести время было бы здорово) А вот чего я боюсь, так это того, что опять запью и пропью все новые знакомства и отношения.

Бесконечные отмазки и отговорки(со стороны виднее)☝Какие у тебя Глобальные проблемы,чтобы не заводить семью??
Квартира и работа есть-это главный плюс.
Здоровье-тоже (у людей бывает хуже).
Нет у тебя пока желания,оно направлено на самореализацию(расскажи в чем?каких высот еще достичь?)
PS:Ты пойми,ждать никто не будет,время идет,а жизнь-коротка..
Тебе надо определить для себя главные приоритеты..жаль что в них нет желания семьи(хотя может ты "одиночка" по жизни и тебе этого не надо).
Просто мое имхо-если ты не "одиночка" ищи девушку и заводи семью-Это очень зачетная самореализация в детях!!
Подумай об этом.
Инфантильность, безответственность, трусость, неуверенность в себе, огромные долги (около 5 млн с ипотекой), куча шрамов, проблемы со здоровьем, не только физическим. Ну и в общем, наверное, нежелание брать на себя дополнительную ответственность - это проявляется как в работе (в свое время, когда еще был молодой, мне предлагали возглавлять команды до 10 человек, но я отказывался), так и в личной жизни (я жил по году с двумя девушками, это совсем другой образ жизни и очень много ограничений, но разве что общаться и спать вместе приятно). Семью пока не хочу и не готов к ней. Объективно, я 12 дней трезвый, и сейчас хочу заняться собой, чем не занимался совсем последние года.

Что касается своих ценностей, на которые я хотел бы опираться в жизни, я их выписал в рамках SMART, вот они:
  1. Выздоровление
  2. Семья
  3. Духовность
  4. Помощь другим
  5. Карьера
Я бы добавил еще и честность, но честность для меня понятие относительное.

P.S. Сорри за многобукафф

Привет, не надорвись, слишком много дел запланировал. Может сбавить обороты? Так и сорваться не долго..
Так и получилось, надорвался - уже к 2м дня был как овощ и все оставшееся время до сна пил энергетики и колу и ничего не делал. Даже не постригся) Сегодня постараюсь как-то побольше поберечь себя.

Так и получилось, надорвался - уже к 2м дня был как овощ и все оставшееся время до сна пил энергетики и колу и ничего не делал. Даже не постригся) Сегодня постараюсь как-то побольше поберечь себя.
Рваный ритм жизни. Ушатал себя, теперь подхлестнуть. И опять стимуляторами. Со стороны видно, что и мысли в беспорядке. Так запросто можно не просто иметь проблемы со здоровьем, а свалиться. Запутал себя капитально и пытаясь что то делать заморачиваешься еще больше. По моему, меньше надо дергаться. Главное оставаться жить, а там время все утрясет. Пусть не так, как хотелось, пусть чередой потерь и разочарований. Но вот если рвать себя то можно и треснуть. А на том свете уж будет все равно.

Рваный ритм жизни. Ушатал себя, теперь подхлестнуть. И опять стимуляторами. Со стороны видно, что и мысли в беспорядке. Так запросто можно не просто иметь проблемы со здоровьем, а свалиться. Запутал себя капитально и пытаясь что то делать заморачиваешься еще больше. По моему, меньше надо дергаться. Главное оставаться жить, а там время все утрясет. Пусть не так, как хотелось, пусть чередой потерь и разочарований. Но вот если рвать себя то можно и треснуть. А на том свете уж будет все равно.
Спасибо за сообщение) Я действительно сейчас веду себя как заводная играшка, мой психиатр-нарколог говорит, что у меня маниакально-депрессивный психоз, сейчас как раз стадия маниакальности. Но я пока не очень понимаю, как мне успокоить себя чтобы не сойти с ума.

Сейчас я каждое утро медитирую, делаю зарядку, бегаю, принимаю душ, пишу в персональный блог, чекинюсь в SMART, последние дни работаю по SMART handbook, пишу некоторые планы в Evernote. Я принимаю препараты, прописанные психиатром-наркологом - антидепрессант (два месяца, не уверен, что помогает), противоэпилептик и сульпиридон. Но пока не вижу, чтобы они стабилизировали мое состояние, пока расчитываю только на CBT/REBT в рамках SMART и саму SMART.

Последние дни просыпаюсь в два ночи, но и ложусь где-то в 7-8 вечера. Завтра на работу и попробую лечь спать в 22 чтобы встать в 5 или 6 утра. Мой предыдущий опыт говорит о важности режима сна. Сплю неважно. Может что-нибудь посоветуете для более-менее спокойного сна, не снотворные и т.д.?

Близких отношений я сейчас не хочу, но мило провести время было бы здорово) А вот чего я боюсь, так это того, что опять запью и пропью все новые знакомства и отношения.
Так и не надо.Правильно,человека нужно узнать,а то теперь,как встретился,так сразу в койку(особенно по пьянке).А ты этим человека и удивишь,что не такой!
Ты не бойся,а попробуй,когда то надо начинать))
Сорвешься,опять начнешь трезветь,отрицательный-тоже опыт))

Инфантильность, безответственность, трусость, неуверенность в себе, огромные долги (около 5 млн с ипотекой), куча шрамов, проблемы со здоровьем, не только физическим.
НУ а хорошего в тебе что-то есть?)))
Сплошная самокритика,так нельзя☝(я сама периодически себя истезаю).
Вот выпиши теперь отдельно все свои плюсы(а я уверенна,что они есть).
Самооценку надо повышать(сам знаешь)

Сплю неважно. Может что-нибудь посоветуете для более-менее спокойного сна, не снотворные и т.д.?
Здесь все в начале почти не спят(я больше мес.)Ты принимаешь таб.прописанные врачом,поэтому все (сборы,афобазолы и т.д) думаю не подойдут,потому что "лайт".(Я вот пью феназепам на ночь,без него никак,потому что раньше от болей в ноге пила лирику и легкие средства мне не помогают).

Последние дни просыпаюсь в два ночи, но и ложусь где-то в 7-8 вечера. Завтра на работу и попробую лечь спать в 22 чтобы встать в 5 или 6 утра. Мой предыдущий опыт говорит о важности режима сна. Сплю неважно. Может что-нибудь посоветуете для более-менее спокойного сна, не снотворные и т.д.?
Какой АД пьешь? Если утренний, возможно надо транк добавить, я так делаю.

Назад
Сверху Снизу