SMART recovery, психолог и этот форум, плюс ресоциализация и саморазвитиеПоняла.
Что сейчас делаешь для трезвости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SMART recovery, психолог и этот форум, плюс ресоциализация и саморазвитиеПоняла.
Что сейчас делаешь для трезвости?
Мы немного обсуждали вчера с психологом заниженную самооценку, но я не помню, к чему мы пришли, что мне нужно делать, чтобы постепенно повышать ее( Хотя на самом деле что у меня низкая самооценка это вряд-ли, а вот признаки гедонизма на лице)К их может и не привык,а сам любишь пофилософствовать))
Ну так это хорошо,я сама люблю)
Негатив!!))
В них можно и не верить,верь в себя))
И как всегда заключительный аккорд со знаком минус!))
Эх...самокритика у тебя железная!!но ничего..все проходит,пройдет и это !!(как говорил Соломон)))
Сегодня уже лучше потому что дольше спал) Спасибо)Ну как ты?
Я читал и мне просто было не остановиться, смаковал чужое потребления, заряжался негативом как энергетический (не от слова энергетики) вампир. Ржал над пьяной дичью. Мда.Конечно,там сплошной (часто)пьяный негатив и соблазн ,между прочим.
Мне тут советовали умные люди с хорошими счетчиками не ходить туда лишний раз,и это правильно!)
Бывает...хорошо одним словом к психологу сходил!))обсуждали вчера с психологом заниженную самооценку, но я не помню, к чему мы пришли, что мне нужно делать,
Что сказать про Сахалин...на острове хорошая погода..а вот признаки гедонизма на лице)
Обожаю тебя просто!!Я читал и мне просто было не остановиться, смаковал чужое потребления, заряжался негативом как энергетический (не от слова энергетики) вампир. Ржал над пьяной дичью. Мда.
Привет) Спасибо, похоже на правду, нужно смириться если хочешь продолжать трезветьАвтор, привет!!! Хочется тебя поддержать!!! Я тут себе копировала, и тебе вставлю, ты может и прочитал это уже на сайте, но пусть побудет у тебя, в ответах от Стеца...
Во время первого года могут быть такие эмоциональные качели, что даже пугают больных. Даже в течение дня то, вдруг, все плохо, страшно, грустно и безисходно, то, ни с того ни с сего - радость, счастье и любовь ко всему человечеству.
Сам не знаю что это слово обозначает, но видимо что-то не самое хорошее) От самокритики никуда не убежать, не делаю я того что планировал! Вот опять колу начал пить( До 12 потом ждать курьера с компьютерным столом потом спать, потом мне собирают стол, потом я ужинаю и еду на встречу с девушкой, с которой уже расхотел встречаться, пары переписок хватило. Я достоин большего (ну если пить не буду и буду хорошо себя вести, конечно)Бывает...хорошо одним словом к психологу сходил!))
Я на самом деле,тоже много чего не помню(забываю),это действие алко ,на память в том числе(и вообще на НС вцелом)
Что сказать про Сахалин...на острове хорошая погода..
Харе на себя гнать!!!)))
PS:правда я незнаю ,что за слово такое гедонизм(видать училась плохо)
Но все равно тебе поменьше надо себя критиковать!!))
Про гедонизм ща в инете гляну,а то как -то даже стыдно стало,за свою эрудицию
Я на время погряз в пороке, слава богу, выбрался без серьезных последствий. Ей Богу, ещё одну зависимость могу получить - читать срывников О_ООбожаю тебя просто!!
Ты неисправим никак!!))
Смаковал,заряжался негативом..просто,просто большой ты молодец!!))
Начитался интересных и волнующих сказочек в таком "магнитном"разделе Срыв..что даже не было сил,написать здесь ,в разделе Если..))
Этого не надо!!Их итак выше крыши!!Ей Богу, ещё одну зависимость могу получить - читать срывников О_О
Закройте мне доступ к разделу срыв, товарищи модераторы, Богом прошу!) Обещаю пить колу только до 12 и алкоголь только при апокалипсисеЭтого не надо!!Их итак выше крыши!!
Еще к коле и отдел Срыв в нагрузку..
Нах..нах.. такое)))
Я кстати (без смеха) тоже об этом думала,чтобы меня туда не пускали,но ведь только закроют и захочется очень(не пить ,а читать)Закройте мне доступ к разделу срыв, товарищи модераторы, Богом прошу!) Обещаю пить колу только до 12 и алкоголь только при апокалипсисе
Смотря о чем говорить!Появляется ощущение, что чем больше сижу на форуме, тем больше тупею и деградирую и делаю все меньше и меньше(
не исключено...но думаю, что когда я сидел в депрессухе и думал о своей неудавшейся жизни и мерзких людях, с которыми я должен общаться, то деградировал ещё больше...чем больше сижу на форуме, тем больше тупею и деградирую и делаю все меньше и меньше(
Как жвачка, жуешь и чувствуешь вкус несколько минут, потом начинаешь жевать бесвкусную резину... Я для себя в очередной раз сегодня вечером отметил что личное общение за чашкой чая пару часов с интересным человеком заменяют не только поллитра, но и все обезличенные общение вместе взятое. Хотя ценность последнего для себя я не принижаю. Просто надо научиться правильно использовать форум, если для меня он сейчас действительно важен.Смотря о чем говорить!
Ну и конечно все дозированно должно быть!
не исключено...но думаю, что когда я сидел в депрессухе и думал о своей неудавшейся жизни и мерзких людях, с которыми я должен общаться, то деградировал ещё больше...
Мне даже добавить нечего,я тоже так думаю!!Я для себя в очередной раз сегодня вечером отметил что личное общение за чашкой чая пару часов с интересным человеком заменяют не только поллитра, но и все обезличенные общение вместе взятое
Я думаю это со временем обретет большую значимость)и приоритеты поменяютсяХотя ценность последнего для себя я не принижаю.
Мне тоже,я чувствую эту интернет зависимость(меня из-за этого уже 20 нигде и нет в соц.сетях)которая набирает обороты.Просто надо научиться правильно использовать форум, если для меня он сейчас действительно важен.