Красивые куличи и насыщенные цветом яйца!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воистину воскресе!Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи.
Христос Воскресе
Взаимно, Ксю.Маланья, и тебя с Днём Победы!
Согласно современным данным, демографические потери СССР составили 25—27 млн человек[⇨]. По официальной версии ВС РФ[прим. 1], безвозвратные военные потери СССР составляют 11 444 100 человек, из них погибло военнослужащих — 8 668 400 человек (6 818 300 солдат погибло в боях, госпиталях и при прочих происшествиях, а 1 850 100 человек не вернулось из плена)[⇨], потери гражданского населения в зоне оккупации — 13 684 700 человек (из них: преднамеренно истреблено — 7 420 400 человек, погибло на принудительных работах в Германии — 2 164 300 человек, погибло от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи — 4 100 000 человек)[прим. 2][1][⇨]. В 2015 году Министерство обороны РФ объявило следующие данные: безвозвратные военные потери — почти 12 млн человек, общие людские потери страны (СССР) — военнослужащих и гражданского населения — 26,6 млн человек[2]. Материальные потери СССР составили около 30 % всего национального богатства[⇨].Взаимно, Ксю.
Победа далась тяжело, 30 миллионов погибло. Вечная память Защитникам Родины.
Примерно 150 кустов. ( замахнулась, конечно) Проращивала дома.Очень жаль, конечно! Я бы тоже расстроилась. Много было кустиков?
А у меня в лунках, в почве всходить начали, думаю, успеют вырасти.Небольшой запас в беседке стоит. Хорошо, что не раздала!
Да, долбануло вас серьезно. Настоящее стихийное бедствие.Примерно 150 кустов. ( замахнулась, конечно) Проращивала дома.
Сейчас у меня времени будет много, поэтому сделаем парник, чтобы подольше в грунт не пересаживать.
Эти помидоры сама подбирала по сортам, по гибридам какие хотела, какие на рынке не продают.
Сегодня начала сажать рассаду с рынка. Сомневаюсь, что выживут. Сфотографирую позже.
А у меня в лунках, в почве всходить начали, думаю, успеют вырасти.
Все хорошо.
Огурцы взошли сегодня. Молодцы, не подвели. Раньше времени не проросли))
Фруктов не будет, ну, разве кой где.
Сегодня с народом поговорила и легче стало. Главное, что живы все. Кое-у кого окна повышибало, крыши посносило. Наш дом оказался крепким орешком. Выдержал.
Свет сделали быстро. С водой все нормально. Деревья только как осенью голые стоят. Ну, ничего, лето свое возьмет.
Мне нравятся и те сорта, которые можно выращивать без подвязки и томаты - деревья ( гибриды F1)У меня Санька золотой, Багата хата, Золушка, еще несколько простых сортов. И по несколько штучек индетерминатов - Полосатый шоколад, Малиновый слон, Медовое сердце. Тоже немало корней - примерно 90. Какие сорта твои любимые?
Да. Нужно чтобы был и парник и теплица, но я все как-то откладывала, так как большие плантации не выращиваю. Так, для себя и для детей немного и что-то необычное.Упаси Боже от стихии или похолодания сильного.