Я помню маленькая была, с пластинки Ариэль песняЮ. Лоза.
Лоза там пел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню маленькая была, с пластинки Ариэль песняЮ. Лоза.
Это с Домбая фото?Тоже пробую с новой ссылки.
Муж после эндопротезирования второго тазоб. сустава ездил на Домбай каждый день. Позже ночь, или на три ночи останавливался в домике. Познакомился там же. Сейчас ездит только туда. Ему даже по его заказу хычины жарят))
Ездит каждый год в Домбай. Один год (2019) пропустил, говорит, мол, из-за этого и заболел тяжело.
Пробую фотки загрузить.
DSC 0233 — Postimages
postimg.ccDSC 0007 — Postimages
postimg.ccDSC 0133 — Postimages
postimg.ccDSC 0101 — Postimages
postimg.cc
Я останавливалась у знакомых горцев в самой глуши и ездила давно еще. Но, у меня отдых только активный и с пользой. Я так привыкла жить. Собирала грибы в основном.
Да, с Домбая. Муж фотографировал. Первое время очень увлекался. В апреле опять поедет, но уже в Кисловодск.Это с Домбая фото?
А в Кисловодск в какое место?Да, с Домбая. Муж фотографировал. Первое время очень увлекался. В апреле опять поедет, но уже в Кисловодск.
Нет))) Ошиблась. Показалось.Я помню маленькая была, с пластинки Ариэль песня
Лоза там пел?
Может и Лоза тоже пел.Нет))) Ошиблась. Показалось.
Нашла в интернете. "Ариэль-Заповедные места"
Спросила просто потому, что Теберда рядом с Домбаем, около 20км.Нет(.
Я все знаю). Но все смотреть надо или с транспортным средством (нет, не умею)Спросила просто потому, что Теберда рядом с Домбаем, около 20км.
Теберда - это заповедник, основанный еще до войны. Немного отъехать от Теберды ( 5-8 км) и Бадукские озера. Красота неописуемая. Вода чистейшая как слеза. Ну, и Теберда славится форелью. Рыбка осетровая, или лососевая. Оч. вкусная.
Мы сначала посещаем Теберду по пути, а потом Домбай и Архыз.
В этом году как наметила из Теберды поеду не на Домбай, а сразу в Шоанинский храм ( где-то 50км).
В Карачаево-Черкесии есть еще удивительное месте для туристов - с. Архыз. Там есть обсерватория для наблюдения за космосом. Туристам предлагают посмотреть. Я не была. Сын с невесткой там все облазили. Под впечатлением. Очень много озер. Красивый водопад г. София. ( родилось имя моей внученьки. Назвали София))
Гора София напоминает купол византийского храма. Про Архыз можно увлечься, итак отошла от темы.
Лучше все увидеть и Софийские озера и походить по эк тропе ущелья Ак-Айры и Софийскую поляну, или равнину.
Там одно место - это парк. И сам городок с центральным источником.А в Кисловодск в какое место?
Да вот же.Там одно место - это парк. И сам городок с центральным источником.
У меня подруга из Кисловодска, поэтому частенько там бывала раньше. Но, я почему-то в мягком климате Кисловодска засыпаю. Сонливость у меня там.
Про курорты, дачи молчу)). И тогда были космические цены..Что уж говорить за сегодня..
Нет. Это было до операции. Сейчас только по приезду его сына строит планы. Все изменилось, как стал опять периодически бухать.Ещё муж твой сам молодец, ездит, заботится о поддержке активности.
А насчёт отельного отдыха - все нервы вымотаешь пока куда-то доберёшься, устроишься, а потом выберешься.
А сколько лет сейчас супругу?Нет. Это было до операции. Сейчас только по приезду его сына строит планы. Все изменилось, как стал опять периодически бухать.
Нужно настроиться, как на путешествие и заранее все просчитать. Без жилья не останетесь. Цены домиков, думаю, примерно одинаковы. К экскурсии, если что можно прибиться. Против никто не будет.
В лыжный сезон в горы не ездила. Я любитель цветочных, разноцветных гор и каменистого Эльбруса.
Есть знакомый, который почти каждый отпуск поднимается на вершину Эльбруса. Говорит, что всегда все по-новому в этом испытании. У них своя группа много лет. Это фанаты. Не всегда и не у всех получается подняться на вершину горы. Вся его жизнь - это горы и все что с ними связано.
55А сколько лет сейчас супругу?
Во Истину воскресе!Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи.
Христос Воскресе