Моя новая жизнь

Бери с форума жену, в общем одни плюсы.

ой ли...

Мои предыдущие два брака ...хм....в семейной паре один должен быть алкоздоровым обязательно. Горький опыт.Клим Чугункин)

Но на Симоне женюсь,ей-богу) 😍 😳

насчет заборов не надо , дорогая Симона. Их у меня уже штабеля и лесоповалы)
Пока придется периодически выпивать вино и шампанское на свиданиях. Вчера на свидание с Дамой ходил с сайта знакомств, в шашлычную. Шашлык,люля, вина по бутылке выпили..а куда деваться.. Предложил по компоту-не поняла меня..наверно ,пока я не женюсь основательно , абсолютным трезвенником не стану. В запой не перешло,слава Форуму. Но счетчик отмечаю. Стервозная баба,но красивая. Поняли что разные,при встрече разочаровались -реал это не инет, попрощались не расставаясь) Тургеневскую хочу. будем искать дальше
Алекс, дама то видать тож любитель-усосала бутылку 😁
я мне вот последнее время попадаются непьющие
один пригласил в кафе и не пил вообще, тока сок и кофе
я ж столько угомонила, что он сказал первый раз такое видит чтобы кто-то столько пил-и на ногах держался 😁

еще один выпил бутылку пива-а я около 10 что-то ☹️ не помню, сбилась со счета
Мужики в шоке короче 😁

хотя когда не пила-ходила на свидания и никто не пил_, это тоже нормально 😄
так даже интереснее-все помнишь 😉

но вот найти человека СВОЕГО никак не могу ☹️

Симона...я вот думаю..Мы с тобой созданы друг для друга! интуиция.. Адрес..еду на такси!

Симона, не ломайся, свадьбу устроим, безалкогольную.
Я За! Благодаря Форуму мы еще крепки!) Симона,фату заказывай..

Да пусть бы была фотка. Нормальный такой чел.
Однако выполняю просьбу, на горе Симоне. 😄

Всех подвинем Симона,
а фату как на фото, я тебе из занавески сварганю.
Договорились))
<

Алекс теперь у меня в женихах 😁

Договорились))
<

Алекс теперь у меня в женихах 😁
Привет, Симона можно поздравить с помолвкой? 👼
теперь точно есть стимул трезветь и хорошеть еще больше!
Рада видеть, что ты в позитиве, физика со временем пройдет, терпение и еще раз терпение.
Карр сравнивает такое состояние с гриппом, который по сути все мы можем перенести без усилий

ПЫ. Сы. я всегда выпивала на первых свиданиях, нервничала, хотела понравиться. считала долгом своим быть веселой и искрометной, развлекать если скучно
Сейчас планирую, если скучно говорить прямо или сваливать., а не терпеть, у меня реакция на скуку- выпить, а если человек сам по себе интересный собеседник и открытый, с ним и без алко комфортно.

ой ли...
....в семейной паре один должен быть алкоздоровым обязательно.
ой ли.....
щытаю алк должен жить один в употреблении.....да и опосля в завязке 1 время еще ох какой он нервнобольной 👼 - Горький опыт.
в Трезвости все наладится .....будет трезвость- будет и жена и работа и машина 😁 , не будет трезвости- не будет ничего.
<

привет всем. 👼

ПЫ. Сы. я всегда выпивала на первых свиданиях, нервничала, хотела понравиться. считала долгом своим быть веселой и искрометной, развлекать если скучно
Сейчас планирую, если скучно говорить прямо или сваливать., а не терпеть, у меня реакция на скуку- выпить, а если человек сам по себе интересный собеседник и открытый, с ним и без алко комфортно.
я так же трезвой раньше не могла общаться,
тоже хотелость произвести впечатление, но это скорее для своего ЭГО все я делала-типо я вся такая растакая 😁
а вот лучше трезвыми глазами взглянуть на человека-сразу видно хоть стоит ли время тратить 😁
а вообще мне вот именно сейчас никого не надо 😄

Сегодня у меня нервный стресс-руки что-то до сих пор дрожат( ☹️

кошка наша заболела-тяжело дышит, и как будто хочет её вырвать а вместо этого ужасный громкий крик получается ☹️
сделали ренген-отек легких и сердце слабое
почти не ест ничего

повезли ее сегодня еще раз в клинику
а там говорят, что есть два выхода: либо уколы фуросемида или откачивать жидкость из легких
Но это очень рискованн 😭 о и она может умереть во время этого 😭

мне так ее жалко -я плачу

жалко кошку((
я вспомнила, как наш кот кричал при приступах МКБ
жесть
операцию пришлось делать

Назад
Сверху Снизу