Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, дама то видать тож любитель-усосала бутылку 😁насчет заборов не надо , дорогая Симона. Их у меня уже штабеля и лесоповалы)
Пока придется периодически выпивать вино и шампанское на свиданиях. Вчера на свидание с Дамой ходил с сайта знакомств, в шашлычную. Шашлык,люля, вина по бутылке выпили..а куда деваться.. Предложил по компоту-не поняла меня..наверно ,пока я не женюсь основательно , абсолютным трезвенником не стану. В запой не перешло,слава Форуму. Но счетчик отмечаю. Стервозная баба,но красивая. Поняли что разные,при встрече разочаровались -реал это не инет, попрощались не расставаясь) Тургеневскую хочу. будем искать дальше
точно-идея клёвая)) 😁 😁 😁Бери с форума жену, тогда на свиданиях точно компотик пить будете.
Дешевле вина и шампанского, и счётчик будет расти, в общем одни плюсы.
Да ты мой хороший 👩Но на Симоне женюсь,ей-богу) 😍 😳
😁Симона...я вот думаю..Мы с тобой созданы друг для друга! интуиция.. Адрес..еду на такси!
Симона...я вот думаю..Мы с тобой созданы друг для друга! интуиция.. Адрес..еду на такси!
Я За! Благодаря Форуму мы еще крепки!) Симона,фату заказывай..Симона, не ломайся, свадьбу устроим, безалкогольную.
Такую как на предидущем фото? 😁Симона,фату заказывай..
Коричка, у Алекса невест вагон и маленькая тележка)) 😁Симона, не ломайся, свадьбу устроим, безалкогольную.
Коричка, у Алекса невест вагон и маленькая тележка)) 😁
Договорились))Всех подвинем Симона,
а фату как на фото, я тебе из занавески сварганю.
Привет, Симона можно поздравить с помолвкой? 👼Договорились))
Алекс теперь у меня в женихах 😁
ой ли.....ой ли...
....в семейной паре один должен быть алкоздоровым обязательно.
Привет, shipuchka, да мы тут веселимся , как можем 😁Привет, Симона можно поздравить с помолвкой? 👼
я так же трезвой раньше не могла общаться,ПЫ. Сы. я всегда выпивала на первых свиданиях, нервничала, хотела понравиться. считала долгом своим быть веселой и искрометной, развлекать если скучно
Сейчас планирую, если скучно говорить прямо или сваливать., а не терпеть, у меня реакция на скуку- выпить, а если человек сам по себе интересный собеседник и открытый, с ним и без алко комфортно.