Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешай человеку идти по выбраному пути...но за удары в дверь я бы ответила сковородкой
Pems, не накручивай. у тебя срок ещё такой, что -- только о себе, только о своих проблемах!В домофон квартирный. Заблокировать то его можно. А вот удары кулаком, к примеру, или ногою в дверь вряд ли. 😄
Я вот думаю, может если в следующий раз придёт, поговорить с ним, да скорую ему вызвать? Чтоб отвезли да прокапали. Реально ужасно выглядит. И взгляд уже такой..что то ли забил уже на себя, то ли уже готов к встрече с всевышним..
Алкаш всегда готов выпить. Это надо помнить постоянно. За годы уротребления вырабатывается как обычная реакция организма на сильные эмоции типа радость, грусть, злость, досада.... На физическое ощущения типа устал, замерз, боль.... Короче всегда. Поэтому бывалые советуют не расслабляться даже на приличных сроках.Ну вооот началось кажется..
Сходил с мелкой . Эт я на горке кататься хотел. А вот чё меня во сне за водкой в магаз потянуло? Это значит подспудно, я таки готов к потреблению уже?
Алкаш всегда готов выпить.
правильное решение. погугли, конечно, есть. мне советовали Московских начинающих и РадиоРебят! А как мне выйти на московских АА? И есть ли их группы на таганско-краснопресненской ветке метро, но желательно от котельников до пролетарки?
правильное решение. погугли, конечно, есть. мне советовали Московских начинающих и Радио
ТС, у тебя на аватаре АПЛ класса гранит, с чем это связанно?!
Ну... не совсем чтобы гранит.. 949А проект (антей). Служил, вот и связано
ну как бы антей модернизированный гранит, хотя не суть...ТОФ или КСФ?
5 бис отсек впендюрили, и вот те новый пароход! 😁
Спасибо! :)Привет! С заборчиком тебя!!!
та же история, только БДРМ 31 дивизия КСФ)))
Иооохарный бабай! Вот так сюрпрайз! Держи краба! Что кончал? ( Я Голландию)
не, я срочку отходил...посчастливилось, попал в экипаж, когда после среднего ремонта принимали корабль, дальше ходовые испытания, переход к основному месту базирования, ракетные стрельбы, потому служба прошла интересно) хотя "шила" похлебали не мало)))