Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правду говорят, что на потенцию влияет?
А правду говорят, что на потенцию влияет?
С заборчиком, Пемс!
По поводу лени хочу заметить: не борись пока с ней.
Тебе сейчас на благо лениться, хорошо есть (от сладкого не отказывайся
ни в коем случае), дать организму прийти в себя.
Не надо подвигов, или, как у нас тут говорят, без фанатьзьму.))))
Удачи!
Более-менее легко держаться, пока организм еще помнит то,Пасип, милая! Дай Бог тебе любовника богатого! 😁
Вот чего чего, а в лени я профи! Хомячу сейчас как боров перед убоем, шоколад плитками глотаю.. Может от того, пока так, более менее легко держаться?
Все группы: http://aamos.ru/groupsРебят! А как мне выйти на московских АА? И есть ли их группы на таганско-краснопресненской ветке метро, но желательно от котельников до пролетарки?
Все группы: http://aamos.ru/groups
Мда, плотный у тебя график,.. и когда только бухать успевал))..Фишка в том, что я в любое не могу. ..мне мелкую надо из садика в обед в школу и на кружки водить, или вечером из садика забирать в понедельник. ( Стало быть имею возможность только в понедельник, но так, чтоб к 18.00 в садик вернутся, либо по Сб,Вс)
У Зайцева была примерная статистика: на первой стадии погибают от несчастных случаев, на второй от сопутствующих алкоголизму болезней и к началу третьей не доживают больше половины алкоголиков.Всё вот Стеценко перечитываю.. В главе "А что если это болезнь" как то вдруг торкнуло его " Алкоголизм – очень хитрый хозяин. Он не заинтересован в быстрой смерти своих рабов. Поэтому алкоголики живут сравнительно долго. Если не случится ничего страшного – травмы, отравления и других случаев ранней смертности – алкоголик может дожить и до 60 и 70 лет."..
Мелкую можно на группы брать, её печеньками с канфетами займут, только потом тебя воспитАлкам точно вложит 😁
Пемз, молодец, что на группу собрался. Я вот так и не собралась с лета((
Все средства нужно попробовать _ только не пить!это самое-пресамое главное
и когда только бухать успевал))
У Зайцева была примерная статистика...
честно _ я просто боюсь, мне неловко и одинокоЛень, или плотный график? :)
честно _ я просто боюсь, мне неловко и одиноко
так и не пошла, и зря, конечно(