Моя мотивация

• Автор темы Автор темы Pems
  • Дата начала Дата начала
А чо бояться то? :) Чай не звери - не сожрут! В крайнем случае всегда сбежать можно, или в ментовку позвонить! 😁

Мне вот РЕАЛЬНО интересно сходить..ща вот кое какие проблемки накопленные за период запоя порешаю, и пойду. Хошь вместе? Вместе не так страшно будет! :))
ты обязательно сходи! сходи и отпишись подробно, как ты хорошо и интересно умеешь!!))
а я пока не решаюсь(
но решусь обязательно

честно _ я просто боюсь, мне неловко и одиноко..
Там же в Даниловском монастыре м.Тульская группа «Лоза», рекомендую 👍
Сильная группа, поэтому много паломников ходит, так что высказываться и стесняться не придется.
Только желательно немного заранее приехать, а то есть шанс из коридора "уши греть" 😁

Там же в Даниловском монастыре м.Тульская группа «Лоза», рекомендую 👍

А предварительно звонить.. или там списываться не надо? Что вот так прям зашёл, сел, и развесил уши? 😁

Предварительная запись не требуется, любой алкоголик может прийти на любую группу.
Единственное условие для членства в АА – это желание бросить пить. 😁

Те группы которые при храмах, работают 100% без праздников и выходных.
Если в других арендованных помещениях (опорный пункт, соцзащита), то могут быть накладки. Там в основном телефон центральной диспетчерской указан и они сами могут не знать про накладки, впрочем позвони на первый раз, а там на самой группе спросишь про режим работы.

Опаздывать или уйти пораньше допускается, но тактично, что бы не отвлекать других 😄

Вернулся из второго "крестового похода" на Мосэнерго. Сказать что настроение хреновое это типо промолчать. Ниже плинтуса оно. Даже ниже подвала.
В принципе, инициатором разборок был братан.
Как то так получалось, что все жировки заполнял, оплачивал и складывал в укромный уголок именно он.
Я только деньги давал когда подходила моя очередь , ну или когда получалось, и сам оплачивал, но всё равно жировки отдавал ему, как бойцу ответственному за их хранение.
И вот он решив что нас наё.. Отправил меня вчера разбираться. ( Всё равно мол, нифига не делаешь). Пошёл. Первый тайм проиграл, так как пришёл без "доказательной базы".
Вчера вечером сели, собрали весь ворох бумажек. Он мне тыкает: -"Вот видишь - тута? А теперь сюда смотри.. видишь? А вот если взять и посчитать.."
Короче суть я уловил. И сёдня опять пошлёпал биться за правое дело.
Гадом буду, не меньше сорока минут я с милой барышней пикировался и требовал ( как потом оказалось) невозможного. ( Невозможного, с точки зрения сотрудниц Мосэнерго, конечно)
Продул битву короче.
Настрение не из лучших. Но коль скоро пришёл - платить то всё равно когданить надо. Заплатил. И тут братановский звонок:
- Ну как?
- Да никак.. заплатил..
И понеслась..- Да ты чо??? Я ж тебе говорил.. надо было..
Короче вот тогда мне крышу и сорвало. Ну.. вообщем я на повышенных тонах и не стесняясь в выражениях поведал ему, что если что то хочешь сделать хорошо - сделай это сам. И вместо того чтобы трындеть не по делу, лучше бы ты сходил на.. и в... и к....
Тут все тётеньки забубнили "мужчино чо вы ругаетесь" я в ответ "а нех подслушивать чужие разговоры.."
Короче по скотски концовочка получилась.
Мог бы и сдержаться.. да вот не судьба...
Сидю ,откисаю..

Короче по скотски концовочка получилась.
Мог бы и сдержаться.. да вот не судьба...
Сидю ,откисаю..
Нормально. Не скушно 😁 . Оживаешь. А то, что "на повышенных тонах" так это возраст у тебя такой "переходный в трезвость"
<

Надо сделать так, что-бы к вечеру ты "отрубался" с улыбкой и мыслью "завтра будет интересный день".

Не поверишь! 332р 61 коп.! 😁
Но, как Райкин говорил, дело прЫнцЫпа!

насколько я помню к концу года всегда лишку накидывают, потом летом в июне-июле делают перерасчеты и приходят минусовые квитанции)

Нормально. Не скушно 😁 . Оживаешь. А то, что "на повышенных тонах" так это возраст у тебя такой "переходный в трезвость"
<

Надо сделать так, что-бы к вечеру ты "отрубался" с улыбкой и мыслью "завтра будет интересный день".

Да делаю.. ща в ветки Наташи 10000 (вродь так ник звучит) от девчонок отбиваюсь.. фотку требуют, а я им кукиши кручу.. Настроение потихоньку в норму пришло..
Я то себя знаю..Потрепешься так, потрепешься с кемнить, как бы ни о чём.. и на душе легчает.

Хотя в реале я молчун скорее. Не.. на работе, или по делу ( вот как в случае сегодняшнем), я конечно могу связывать слова. И даже в предложения. 😁
А вот БОЛТАТЬ (именно разговаривать, а не писать) ни о чём - ну хоть тресни не получается! Чесслово! 😁

По телефону тож пытка разговаривать, если не о деле.
Однажды ехал в маршрутке, попали на Новорязанке в пробку. Рядом со мною тинейджерка сидела.
1ч 20 мин.!!! ( я засекал), трещала по мобильнику без передыха.
РЕАЛЬНО ни на секунду не замолкая. Взахлёб. Причём не отвечая на вопросы, а тупо рассказывая подруге о каких то там своих заморочках.

У меня после той поездки двухнедельный запой начался! 😁 😁 😁

Не.. не знаю как кому, а лично мне трепаться письменно намного проще! 😄

насколько я помню к концу года всегда лишку накидывают, потом летом в июне-июле делают перерасчеты и приходят минусовые квитанции)

Во во..300 ре с меня, и ещё с двух миллионов... сумму прокрутить с января по июнь в банке, а потом можно и перерасчитать, и "нечаянно" скоммунизненное вернуть! 😁

Прощай Москва, привет Мальдивы! 😁 😁 😁

Во во..300 ре с меня, и ещё с двух миллионов... сумму прокрутить с января по июнь в банке, а потом можно и перерасчитать, и "нечаянно" скоммунизненное вернуть!

нормальная рабочая схема)))

А я о чём? Я ж не многого просил.. ток чтоб без меня схемка отработала, и всё! :)))

ну так там программа автоматом насчитывает, а ради тебя пальчиками исправлять надо, а потом вдруг ты своим примером других надоумишь?! Посыпется схема 😁

Да делаю.. ща в ветки Наташи 10000 (вродь так ник звучит) от девчонок отбиваюсь.. фотку требуют, а я им кукиши кручу.. Настроение потихоньку в норму пришло..
Я то себя знаю..Потрепешься так, потрепешься с кемнить, как бы ни о чём.. и на душе легчает.

Мы и здесь могем с фотками подоставать, раз оно тебя веселит.
😉
Тебе про фотохостинг здесь написать, или в личку?

Назад
Сверху Снизу