Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь о срывах в два три раза)) а говоришь, что хочешь бросить)
Бухой товарищ. И что?з
Там ваще жесть
Думаю с неприязнью. Но ни в коем случае не планирую срывы. Я написал "ЕСЛИ сорвусь", а не "когда сорвусь". Тебя смущает, что я вообще допускаю мысль о срыве? Так я допускаю и мысль о собственной внезапной смерти, что ещё ужаснее. Кто знает, что в будущем нас ждёт?
А самое обидное, так это то, что наслышавшись про "управляемые сны", ради эксперимента, раза три пробовал ими управлять. Куды там! Помню решил, значит "заказать" себе сон с обнажённой, так сказать девицей..))) Очутился в аэропорту ругающимся с грузчиками по поводу пропажи какого то моего багажа... ( Причём тут аэропорт? Какой багаж? Я на самолётах два раза в жизни летал, и то военными бортами)
Привет.)))
Со снами - обычное дело при абстиненции. Сон восстановится сутки на 4-е, 5-е.
Сны на грани галлюцинаций тоже обычная побочка. Пройдут.
Этими снами фик поуправляешь. В зависимости от "степени тяжести" предыдущих возлияний эти галюны могут дойти до состояния той самой "белки". Ты то ли спишь, то ли нет, а видения есть. У меня на балкон, (пятый этаж) хулиганы лазили. Включают внизу на земле бабинный магнитофон, что то из Высоцкого, и лезеееет, леееезет под песню как Мюнхгаузен-Янковский по лесенке бесконечно. И так реально главное))). Но тогда было не смешно.
С часами - это отдельная история. У меня старинные, с боем. Ох сколько с ними связано...А со мной шторы разговаривали и часы настенные!:))) Но то при реальной белке))) Тоже нидвараза невесело тогда было)))
Понятное дело, что пройдут.. Только хочется чтоб поскорее..)
Тяги, как таковой нет. Пока, во всяком случае. Просто напрягает такое вот "полукаматозное" состояние. А так, всё пока пучком..))
Да, без рецепта. Только дороговато стоит, рублей 300 вродеСпасибо за совет! А этот Мелаксен отпускается без рецепта?
про донормил - посмотри, что написано на упаковке (это по поводу "без рецепта"). кстати, препарат весьма токсичен.от бессонницы мало что сильно и сразу помогает, я всё пробовала(
можно - без побочек - глицин форте, он лёгкий и можно длительное время, по 1 табл утром и вечером
тёплое молоко с мёдом хорошо
пустырник форте
донормил (он сонник без рецепта)
феназепам быстро действует, но при нашем профильном - очень вреден, говорят(
фнибут вот сйчас без рецепта не продают
продадут или не продадут зависит от конкретного аптекаря.фнибут вот сйчас без рецепта не продают
а донормил легко, но он и правда не очень(
для алкаша, у которого (якобы) была белка, теплое молоко и ванны - как слону дробина.Если сердце не барахлит - можно на ночь тёплую ванну принять.